***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:36     #5561
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

и когда это увидела, думала, что галюцинации)))
Старый 09-02-2009, 15:40     #5562
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, а нам не пора поменять название нашей темки???

А то мы уже давно во втором триместре. И уже почти у всех шевелюшки начались.

Например "Июльские карапузики щекочут нам пузики"

Я поддерживаю! Правда у меня пока никаких шевелюшек Какой-то у меня тихий малышок Но то что второй триместр это точно))

Девочки...как думаете, может в булке есть какие полезные вещества? может ну хоть что-то полезное??? А то я как маньяк...покупаю багет в Корусели и хомячу его, хомячу...слюни текут пока я знаю что он где-то рядом....мне нужно хоть какое-то оправдание
Старый 09-02-2009, 15:40     #5563
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
....вчера с мужем "оторвались"....
Вы не поверите, но мы тоже!!! Муж в шоке
Я ж его на голодный паек посадила...всю ночьь эротика снилась...
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, крыша съежает медленно, но верно... была уверена, что на узи завтра, благо позвонила в Прайм роуз уточнить время... так вот, оказывается я на вторник записалась, а не на понедельник Пора такие вещи на лбу записывать. Зла на себя не хватает
Ха! Если б мне медсестра не сказала, что у меня прием 11, я б пришла 14 февраля! Почему так запомнила? И даже не было мыслей посмотреть в книгу!!!!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беда. Плохие пришли результаты АФП/ХГЧ....... Была у трех врачей.. Лебедев ВМ и женщина генетик из МГЦ Базюль НН советуют дождаться УЗИ в 19 недель и не паниковать зря. Врач из Отто - Парцалис ГК - практически настаивал на плацентобиопсии. Моя врач из 2РД тоже за "вмешательство".. А в этом случае риски заразить и потерять ребенка ооочень высокие. Но.... В общем, я в слезах и сомнениях 4ый день
Так! Погоди! Сначала на УЗИ...
БЛин этот анализ! Лучше вообще не делали бы!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, привет...
К сожалению, я с грустными новостями... От Наташи-Lapchonka. Просто скопирую сюда ее сообщение из лички:
Ой!!!! Как печально...прямо нет слов...
Старый 09-02-2009, 15:48     #5564
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
и когда это увидела, думала, что галюцинации)))
Прекрасно понимаю такую реакцию!!!
Старый 09-02-2009, 15:51     #5565
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я поддерживаю! Правда у меня пока никаких шевелюшек Какой-то у меня тихий малышок Но то что второй триместр это точно))

Девочки...как думаете, может в булке есть какие полезные вещества? может ну хоть что-то полезное??? А то я как маньяк...покупаю багет в Корусели и хомячу его, хомячу...слюни текут пока я знаю что он где-то рядом....мне нужно хоть какое-то оправдание
может тебе какой-нибудь пользительный хлеб выбирать? Ну там зерновой, или отрубевой какой-нибудь... В них точно польза.
Старый 09-02-2009, 15:52     #5566
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

нашал сейчас в интернете, что если лежишь на спише, то артерия перекрывается под маткой, и к ребенку воздух и все остальное плохо поступает...поэтому он тебе всеми силами об этом говорит...ужас, бедненькие, им же без слов передавать все нам нужно...больше так не буду делать
Старый 09-02-2009, 15:53     #5567
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:

Нету ничего полезного, сама такая, но срочно надо завязывать!!! Иначе все пойдет совсем не в те места, куда надо... И нет нам оправдания, еще и целюлитище будет процветать!!!
Старый 09-02-2009, 15:53     #5568
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
может тебе какой-нибудь пользительный хлеб выбирать? Ну там зерновой, или отрубевой какой-нибудь... В них точно польза.
Да, надо попробовать себя обмануть))) А то я вижу этот багетик на полке и меня прям аж трясти начинает)))) Надо вообще не ходить мимо хлебо-булочных изделий в магазине! (Я сильная, я выдержу)
Старый 09-02-2009, 15:53     #5569
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
видимо, она у меня так расположилась, в самом нижу живота, и поэтому когда я на спине лежала, то заметила..но пока 1 разик))
Вот-вот у меня тоже такое же было...я лежала ровно на спине...а у меня одна часть животика как бы горочкой небольшой была на другую...и твердее...как я поняла в тот момент там приспокойненько отдыхал малышуля...так что такое бывает...это конечно крутанское мгновение))
Старый 09-02-2009, 15:53
ответ для Fennec на сообщение "Да-а-а, фитнес - это дело..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:

А я тоже вчера съела половину теееплого )
тока знаю, что это вред , все равно ела
Вообще я всякие вольности только в беременность и позволяю себе , в другой бы жизни - тут же в спортзал на полдня скидывать все
ничо! после все вернем в норму!

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Да-а-а, фитнес - это дело богоугодное...
ха-ха! не то слово!!!