***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 17:06     #6
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И твоего отчета будем ждать с нетерпеньем! Ты на какое время записана?
Я как раз через неделю после тебя иду... Уже чуть ли не крестики в календаре ставлю в ожидании заветного дня
Девочки, крыша съежает медленно, но верно... была уверена, что на узи завтра, благо позвонила в Прайм роуз уточнить время... так вот, оказывается я на вторник записалась, а не на понедельник Пора такие вещи на лбу записывать. Зла на себя не хватает

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

А мы ремонт затеяли...ща в ванной трубы меняют....так вот думаю куда ж мне по маленькому сбегать
У нас ремонт наметился непроизвольный: в туалете и в ванной плитка стала отваливаться, вчера чуть сестру в ванной не прибило Дурдом в общем

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет!
У нас сегодня друзья в гости приходят, тк доче вчера годик и
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у меня дочка сегодня утром к нам с мужем в кровать залезла, мужу футболку поднимает и говорит, у папы там ляля, а у мамы нету!

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И я иногда "оторвусь", так потом животик тянет
А у меня другая проблема началась.... я НЕ ХОЧУ! Блин, в первом треместре было не оторвать от мужа, еслиб не вечерний токсикоз и страх маленького срока..... А вот сейчас и можно, но все желание пропало напрочь Благо муж понимает.