Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 12:27     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А почему ты считаешь что первые недли гулять на руках и по 15 минут?
Это какие-то видимо предрассудки с тех времен, когда коляски и дороги были плохими
Нам педиатр разрешил гулять в коляске и сколько хотим когда Саше всего неделька была.
Да и с Мишей я никогда не гуляла на руках. Только в коляске.
Может, ты и права. Мне кажется, холодновато еще будет, надо же, чтоб адаптировался сначала. Надо подумать.

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Девченки привет, давно не писала вам, наверно забыли про меня, но читаю регулярно
У меня тут проблема, пришла из ЖК и реву, сказали ложиться на дородовое, сделали сегодня КТГ и им че-то не понравилось.., еще сказали , что прибавила много (но это я не спорю), как вы думаете, стоит ложиться или нет...уж очень-то не хочется
Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Просто сначало они сказали, что придешь через недельку и мы еще раз проверим, а потом сказали идти на дородовое...
Не расстраивайся. КТГ переделать не вредно, но неплохо бы выяснить, что именно им не понравилось.Потому что, если что-то серьезное, вряд ли на дородовом смогут на это повлиять, но полезно будет контролировать, хватает ли малышу кислорода, или лучше не ходить до 40недель. А так они любят запугать, чтобы план по стационару выполнить. А колоть всякую дрянь для профилактики совершенно ни к чему.
Проконсультируйся с каким-нибудь другим врачом.