Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Нет, в Родео-Драйве, на 2м этаже."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Участник
![]() |
Девочки, у меня все вопросы, вопросы, вопросы... Какие вы колясочки покупаете? Мне вот совсем не определиться
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я еще вчера в Меге Дыбенко была, икала КИАБИ в списках магазинов и тоже не нашла((( может, там нет. Зато купила комплектик из 10 предметов на новорожденного, беленький!))) (3 слипика, 3 бодика, 2 пары руковичек, носочки и шапочка, а главное, что все белое, мне очень нравится, хотя, может и не практично...)
|
![]() |
ответ для dulce на сообщение "Девочки, у меня все вопросы, вопросы,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Всем, кто был на УЗИ - со свиданьицем! ![]() Спасибо, забавно получается - посчитала переход от того, что мы сейчас к варианту с Марией - мне понравилось ![]() Цитата:
Никто насильно тебе колоть ничего не будет, потом, если честно - никакой гадости я на дородовом не встречала, не переживай, полежать иногда полезно, переделаешь КТГ, с врачом поговоришь, нельзя же не обращать на это внимания, ты ж понимаешь... |
|
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Короче тогда все эти списки магазинов в..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Цитата:
+мульон ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насморк у меня опять начался... со вчерашнего дня.... блин, только избавилась на недельку.... ![]() И у дочки лечу уже 5 дней..... |
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Барышни, особенно мамы мальчиков - отчитываюсь о музее ретроавтомобилей - он стоит того, чтобы туда съездить! Находится в Зеленогорске, в парке напротив церкви, по левой стороне нижней трассы. Искать не придется, увидите! Вход 100р, дети до 7 лет бесплатно. Так ТАКОЙ НЕРЕАЛЬНОЙ красоты автомобили!!!
|
![]() |
ответ для dulce на сообщение "А я еще вчера в Меге Дыбенко была,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Каждый выбирает, что ему нравится... Но, как я поняла, большинство все-таки склонились к выбору либо 2 в 1, либо 3 в 1 - чтоб уже и люлька и прогулка были сразу. А автокресло - тоже мнения расходятся - кто-то говорит, что это очень удобно, кто-то толком так и не пользовался креплением кресла на шасси... Про колеса - говорят, что 4 колеса устойчивее, но у кого были 3-х колесные, тоже не сильно жаловались... Лично я выбрала Эмалюнгу Сити Кросс - мне у нее БОЛЬШЕ всего понравилась прогулочная часть (она оч. подойдет для следующей зимы) и еще она весит около 10 кг.!!! Вот такая http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK Она идет как 2 в 1, но кресло к ней мы тоже купили! Я когда выбирала коляску - думала тоже с ума сойду... но лучше всего поизучать все подробно по интернету - выбрать несколько вариантов, а потом поехать и посмотреть их вживую!!! У меня так сразу отпала половина вариантов ![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "У нас тут обсуждения по коляскам были..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И я тоже иду именно с такими мыслями - пусть скажут хоть когда ждать, а то пузяк уже большой... куда ж ему дальше то расти ума не приложу??? ![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Мне тоже 13-го на УЗИ :099:
И я тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Вот-вот... Я только очень надеюсь, что мне в обычной ЖК скажут примерный вес и более или менее точный срок ПДР...
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Мне тоже 13-го на УЗИ :099:
И я тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки дорогие, всем привет!!!
![]() Вот я и вернулась из теплых краев с отдыха! Отдохнули мы просто отлично! Погрелись на солнышке, подышали свежим морским воздухом, позагорали и поплавали! Теперь адаптируюсь к нашей "зиме"! ![]() Смотрю вы за эту неделю понаписали почти 100 страниц! ![]() ![]() Боюсь, что не осилю все это. ![]() Поздравляю всех вышедших в декрет и увидивших своих крох на 3-ем УЗИ!!! ![]() А что за списки магазинов вы обсуждаете? |