Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 20:13     #1741
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
А вот моё... мы еще пока масенькие...
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3917912276
Полила и твоё!!!))))))))

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Мне мама предлагает со со мной и на роды пойти, если я платно рожать буду. Только боюсь толку от нее не очень много. Она ужасная паникерша у меня))) Я бы лучше мужа с собой взяла, только он не хочет чего-то
Ой...я сначала думала о Маме, но она же у меня сама в обморок грохнится как увидет, что её любимая доча от боли корчится)))))) так что решила поберечь её и Мужа))))))) Пусть за стеночкой в коридорчике подаждут!!!!!
Старый 08-02-2009, 20:17
ответ для katrinnka на сообщение "платно - да:)) ... я, в виду..."
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
платно - да ... я, в виду непредвиденных обстоятельств, рожала платно на бесплатном отделении... больше так не хочу ... акушеркой довольна... а вот младший мед персонал подкачал...
Да младший персоонал это ужас конечно, но что делать у нас на платное денег сейчас не будет ...
Старый 08-02-2009, 20:18
ответ для VVNIKA на сообщение "Полила и твоё!!!)))))))) Ой...я..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
щас не знаю ... в прошлом году было:
"роды под ключ" - 50 тыщ
врач+акушерка = 35 тыщ
врач + деж. акушерка = 25 тыщ
акушерка + деж врач = 15 (точно не помню) тыщ

.... щас дороже
будем узнавать
Старый 08-02-2009, 20:18     #1744
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Ну ты даешь))) Наверное у тебя просто болевой порог низкий. Я свои схватки почувствовала за сутки где-то. Тоже на ДО лежала. Еле там ползала. Схватки были какие-то не регулярные то 5 мин , то 10. Меня все просили дождаться кагда четко 5 минут будет и раскрытие хоть какое-то. Но все время было так больно, брррр. Видно у меня чувствительность большая)
Наверно низкий ... или просто повезло хотя деть не маленький был 3800 родился...
Старый 08-02-2009, 20:24     #1745
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Акак там в 10-ке вообще? У какого врача рожала и акушерки?
Я рожала с дежурным врачем и с акушеркой Валентиной Петровной фамилию не помню...
А так нормально и на бесплатном отделении все чистенько ничего лишнего в душе есть мячи ... палать на послеролдовом разные я была в трехместной со своим душем и туелетом впринципе жить можно...
Старый 08-02-2009, 20:26     #1746
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Про цены надо после проветримвания узнавать они обычно повышают именно тогда чтоб потом сюрпризом неприятным не было...
Старый 08-02-2009, 20:27     #1747
гюрза
Активный участник

гюрза отсутствует

девушки подержите кулачки, завтра на узи иду, так хочу чтобы был мальчик
Старый 08-02-2009, 20:32     #1748
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
вообще нормально... родилку не помню... просто выла в подушку ..ничего не видела ...

рожала у Горбачевой ... и акушерки ... Лукиничны, чтоль ... имя не помню Лю дмила, кажись ... тут в отзывах можно найти....

про врача вообще длинная история... может интересно кому .... изначально хотела рожать у Булаевой.... вызвонила-выловила-договорилась о встрече... побеседовали с ней... сурьезная дама... она меня "обрадовала" что в принципе она согласна, но ПДР у меня за неделюю до закрытия на проветривание... и сказала, что если мне не принципиально, вожет познакомить меня с другим врачом, а то у нее "заказов" очень много... я согласилась... привела она меня к Вакуленко, она мне понравиласть и мы решили, что бум рожать .... дала мне визитку... и сказала, если че - звони в любое время.... я довольная ушла...
... через 3 неели звоню ей - мол, началось, кажись ... она: ты увененнна? приезжай, посмотрю...
... приехала ... посмотрела ... "сегодня родишь!" НО... можно тебя другому врачу передать? у мужа юбилей - ресторан заказан ...
... так и попа на бесплатное отделение

... после родов лежала на платном.... можно сказать, довольна
Да, ниприкольно, что так бывает. Планируешь с одним врачом, а рожаешь вообще с третьем. Буду искать кому смогу довериться

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение

Ой...я сначала думала о Маме, но она же у меня сама в обморок грохнится как увидет, что её любимая доча от боли корчится)))))) так что решила поберечь её и Мужа))))))) Пусть за стеночкой в коридорчике подаждут!!!!!
Вот и я про тоже. Или начнут всех строить,врача отвлекать)))

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Наверно низкий ... или просто повезло хотя деть не маленький был 3800 родился...
Богатырь)

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Я рожала с дежурным врачем и с акушеркой Валентиной Петровной фамилию не помню...
А так нормально и на бесплатном отделении все чистенько ничего лишнего в душе есть мячи ... палать на послеролдовом разные я была в трехместной со своим душем и туелетом впринципе жить можно...
Ну вы меня успокоили. Буду настраиваться на 10-ку. Может еще и встретимся там)
Старый 08-02-2009, 20:32     #1749
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
девушки подержите кулачки, завтра на узи иду, так хочу чтобы был мальчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 20:33     #1750
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

А я была на УЗИ в пятницу, 6. У меня 14 недель. Девочки, вам уже и пол сообщают на таких сроках? Я живу не в Питере, гораздо дальше. Думаю, может, к нам ещецивилизация не дотопала?