Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 14:56     #1701
wev
Частый гость

wev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не знаю, где там шейка. У меня болело где-то в начале ноги (сорри за немедицинскую лексику). Ощущение было, как будто нерв защемило. Очень противно и не проходило. Периодически отдавало вниз в ногу. Может, не шейка.
Это еще что. Когда матка растет, она может надавить на любой орган, этот орган давит на соседний и т.д. У меня так до шеи дошло. Утром делаю потягусеньки в постельке и вдруг щелк и заклинило шею. С постели я уже самостоятельно встать не могла. Так прошло 2 дня. На 3 й день я пошла к своему остеопату. К счастью, во время беременности остеопатия не противопоказана, а скорее показана. Работае остеопат не по точкам, а по связкам. Процедура совершенно безболезненная. На ранних сроках поддерживать свой мышечный корсет в правильном положении очень важно, т.к на более поздних сроках это защитит вас от защемлений более сильных и страшных. У меня приятельница 26 лет от роду на 8 мес беременности получила такое защемление в крестцовом отделе. что ходить без посторонней помощи не может. Врач сказала ей, что если к родам не отпустит, то прийдется делать кесарево.
Старый 08-02-2009, 14:59     #1702
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Я полила!!!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
и твоё полила пусть растёт:-)
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Полила! Хорошее дерево!!!
Смотри, куда его можно "пересадить", тут все время поливают!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post21304856
Спасибо, спасибо, спасибо, девоньки
Вероника, вкусных тебе шашлычков
Старый 08-02-2009, 15:11
ответ для tata21 на сообщение "Спасибо, спасибо, спасибо,..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
всем привет! я хочу попасть к Васильеву.
А кто такой Васильев?
Цитата:
Я решила с понедельника ( фраза типичная) завязать с мучным и т.п.......посмотрим на сколько меня хватит Но буду стараться
Я уже третью неделю пытаюсь с ним завязать...
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мое деревце поливали?
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3445328977
Цитата:
Девули, а моё полейте пожалуйста ещё раз
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4466071981

Спасибо, дорогие)))))))))))
Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Полила))), а вот моё, какое то ещё плюгавенькое) http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3611981312
Всех полила!!! Растите большими-пребольшими!!!!
А вот моё... мы еще пока масенькие...
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3917912276
Старый 08-02-2009, 15:18     #1704
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я ем только овощи и фрукты, от мяса и рыбы вообще отвернуло( хотя обычно всё наоборот), вот вес и не набирается. Если бы ещё мороженое килограммами не ела, вообще бы похудела)
Вот и мне что-то так мясо разонравилось. Буквально насилу пытаюсь есть. белок нужен.
Старый 08-02-2009, 15:31
ответ для ЕВИ на сообщение "Вот и мне что-то так мясо..."
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Всех полила!!! Растите большими-пребольшими!!!!
А вот моё... мы еще пока масенькие...
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3917912276[/quote]
Полила)
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Вот и мне что-то так мясо разонравилось. Буквально насилу пытаюсь есть. белок нужен.
А я даже насильно НЕ МОГУ
Старый 08-02-2009, 15:33     #1706
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=280560 это про Васильева.
Старый 08-02-2009, 16:22     #1707
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
какой РД?и что за история?мы не куда не торопимся
я про первый роддом, на В.О. а история... ну вся беременность у меня протекала просто идеально, только внешне пуз был огромный, а так.. самочувствие великолепное, а на 34/35 неделе у меня резко подялось давление (с моих 90 на 60 до 120 на 80), появились отеки (в обувь еле влезала) и мне дали направление в роддом... ну мы с папусей со всеми вещами помчали в роддом, а там... начинают доказывать что так рано никто не рожает... да, ребята, я согласна, но раз есть направление, то что ж мне делать то, в ЖК тоже обратно не примут, единственное что они смогут сделать (я спросила про вариант "вдруг не возьмут") это вызвать скорую, а та уж неизвестно в какой роддом повезет... ну в общем после длительных перепалок все же с неохотой взяли на ДО, родила я через неделю... кстати по поводу договора я ездила, спрашивала, мне сказали что они заключают после 36-ой недели, так что я просто не успела... но честно говоря и не жалею, т.к. отношение было хорошее, послеродовую палату я даже рада что платную не брала, т.к. там реально "проходной двор", и многие в верхней одежде, а бахилы одевают только при входе в палату, а не на отделение, да и девочки, которые нам лежали жаловались, что во-первых скучно когда все уходят, а во-вторых даже ребенка не с кем оставить, когда куда-то выбегаешь... а у меня была палата на троих, на ночь вообще девочки детишек отдавали (у них роды тяжелые были), в столовую или еще куда-нибудь бегали по очереди... в общем я довольна...

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
В любом кроме Скандинавии разве что... ну в некоторые только по показаниям как в 13 в некоторые по составу семьи как в ВМА
по поводу 13-го не соглашусь.. там можно и бесплатно без показаний, знакомые не так давно рожали, но может потому что у них нет своего районного роддома, не знаю точно, но что бесплатно точно...
Старый 08-02-2009, 16:29     #1708
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
приветик! данные в табличку добавлять бум?
ой... конечно же... с удолвольствием... а то я только краткие данные дала... кому писать?
Старый 08-02-2009, 16:31     #1709
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
ой... конечно же... с удолвольствием... а то я только краткие данные дала... кому писать?
мне
Старый 08-02-2009, 17:01
ответ для katrinnka на сообщение "мне:017:"
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
мне
ок... уже пишу...

девочки, вот скажите мне, что творится... у меня у мамы день рождения - юбилей 12 февраля, соответственно хочется отметить не банально дома, а пусть с подружками в рестике посидит, а в нашем районе я знаю только один более ли менее хорошенький ресторанчик, пошли туда сегодня с сынулей... я в шоке - мест нет... а все потому что 14 февраля.. все молодежь аккупировала, даже столы на 4-6-8 раздвигают... просто бум какой-то... что делать даж не знаю... я конечно зарезервировала столик, но во первых вместо 8 мест будет только 6, хотя обещали стулья придвинуть, но неудобно как-то, почти на проходе.. эх... обидно прям... а далеко от дома мама не хочет...