| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Боооооже...Какие вкусности. Хочу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для raptor на сообщение "на обсервацию попасть очень просто, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне в 18 на дородовом делали капельницы с утра, и после вконце в вену вводили магнезию, всегда лежал рядом шприц на тумбочке, уже с магнезией. В один день медсестра приходит снимать капельницу, и берет шприц с магнезией, а там хлопья белые, содержимое шприца мутное. Я говорю, давайте вы мне не будете это вводить, так она пошла поменяла, а так я бы с вами тут не разговаривала. Так что девочки следите по-мере возможности за манипуляциями которым вас хотят подвергнуть в больницах. |
|
|
|
ответ для Анечка на сообщение "Вот уж ужастики....
Мне в 18 на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kattionok на сообщение "Прекрасно понимаю ваше желание рожать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Несколько лет назад у меня знакомая рожала с тазовым в Отто, КС тоже отказались делать, ребенку повредили шею. Она потом долго с ним по врачам и по больницам ездила. |
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "При мне в консультации у беременной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я спрашивала врача мне сказали что если таз широкий а ребенок не крупный то КС не сделают при тазовом если нет обязательных показаний... |
|
|
|
ответ для kattionok на сообщение "Такое к сожалению не редкость... надо в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "Катя,а ты случайно не знаешь. Я когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я лично мальчика в тазовом побоялась бы рожать сама но это когда ножки подняты и ягодицами идет... когда ножками лучше, но это редко... |
|
|
|
ответ для kattionok на сообщение "Мальчики когда в тазовом рождаются, то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Будем надеяться и верить что нас это не коснется. Я бы вообще с тазовым не решилась б/платно и сама рожать. |
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "Cпасибочки, просветила меня.
Будем..."
|
|
Элита
|
Надеюсь наши малыши послушные и лягут как надо!!! Я в первую беременносчть сына уговаривала когда в 36 недель еще на попе сидел...послушался перевернулся.
|
|
|
ответ для Анечка на сообщение "Анют, а тесто для штруделя как ты..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утрО!!!
Спасибо Муж уже лучше.Пицца вкусная была? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Рассказываю. Я всегда я яблоками делала. Надо с вишней попробовать. Вот рецепт от elka34 с форума good-cook.ru Тесто:250 г муки, щепотка соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 желток, 100 мл теплой воды. Начинка: 3-4 больших яблока, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 4 ст.л. изюма, 60 г сливочного масла, 100 мл жирных 30% сливок, по 80 г панировочных сухарей и грецких орехов, пару столовых ложек молока. Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, добавить в него соль, раст.масло, желток и вылить теплую воду. Быстро замесить гладкое и эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими тонкими ломтиками. Добавить изюм, сахар, корицу, влить сливки и перемешать. Сливочное масло растопить, орехи измельчить. Духовку нагреть до 200 град. Тесто раскатать в тонкий пласт, положить на полотенце с рисунком, присыпанное мукой и вытягивать его руками до тех пор, пока рисунок на полотенце не будет просвечиваться сквозь тесто. В штруделе основное -это все манипуляции с тестом делать быстро. Пока тесто не пересохло, оно очень податливое, легко тянется во все стороны и работать с ним одно удовольствие. Но, если не спешить, тесто сохнет быстро и начинает уже не растягиваться, а рваться. Растянутое тесто смазываем жидким сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Сверху выкладываем яблоки, отступая где-то по 5 см со всех краев. Сверху на яблоки насыпаем орехи. Затем аккуратно с помощью полотенца сворачиваем штрудель и залепливаем все края. Кладем его на противень , выстеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом швом вниз, сверху смазываем молоком и ставим в духовку на 35-40 мин. После выпекания достать, дать остыть (горячий он не вкусный) и посыпать сахарной пудрой. Можно сделать ванильный соус, но у меня штрудель выметается очень быстро и без всяких соусов. |
|||