Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 19:53     #1631
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Привет, милые!!!
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
А Аня наша наверное сейчас шашлыки лопает
Аня приехала в 16 часов и завалилась спать. А сейчас у Ани пицца допекается
Хорошо отдохнули. Только мужа моя солнечный удар получила. Что-то сегодня жарко было, пряи не расчитывали Ходит теперь, голова у него болит, тошнит его....
Старый 07-02-2009, 19:55     #1632
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
а я брала с сыром филадельфия и копч. лососем - роллы. Мммм, еще и на дессерт вишневый штрудель с мороженным слопала! Домой ктилась как шарик!!!
Да, я читала твой комментарий! Спасибо!
Боооооже...Какие вкусности. Хочу вищневого штруделя. наверно сделаю завтра...
Старый 07-02-2009, 20:08     #1633
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет, милые!!!

Аня приехала в 16 часов и завалилась спать. А сейчас у Ани пицца допекается
Хорошо отдохнули. Только мужа моя солнечный удар получила. Что-то сегодня жарко было, пряи не расчитывали Ходит теперь, голова у него болит, тошнит его....
)))))))))))))
Всё издеваешься.... а у нас опять снег выпал......
Старый 07-02-2009, 20:09     #1634
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Господи......я уже много читала о подобном....
а в суд подавали?
Думаю если не дай Бог попаду в такую же ситуацию....только КС....и никаких ЕР....а ты как думаешь?
Судится хотели сначала. Сейчас идет экспертиза. Но сейчас уже не знаю стоит ли тратить свои нервы, да и не докажишь уже ничего, ведь в истории родов все так хорошо написали, но половину просто опустили. Сейчас надо думать о своем малыше. А ребенка уже все равно не вернешь. Врача уволили уже.

Мне КС даже не предложили. И потом глав. врач говорила, что если бы она принимала роды, то тоже бы мне ЕР устроила. Типа тазовое - это не показания в 18 РД к КС. Хотя в других РД это показание. Ну и фиг с ними. Больше к ним ни ногой. Поеду в этот раз в 10-ку скорее всего и оформлю хорошую страховку и договор, чтобы врача и акушерку можно было выбратьСтолько уже нервов потрачено. Да еще праздничный день был 12 июня. Врачей почти не было.
Старый 07-02-2009, 20:20
ответ для VVNIKA на сообщение "))))))))))))):)):)):)) Всё..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
а у нас опять снег выпал......
Хочу хоть краешком глаза....
Старый 07-02-2009, 20:22     #1636
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Судится хотели сначала. Сейчас идет экспертиза. Но сейчас уже не знаю стоит ли тратить свои нервы, да и не докажишь уже ничего, ведь в истории родов все так хорошо написали, но половину просто опустили. Сейчас надо думать о своем малыше. А ребенка уже все равно не вернешь. Врача уволили уже.

Мне КС даже не предложили. И потом глав. врач говорила, что если бы она принимала роды, то тоже бы мне ЕР устроила. Типа тазовое - это не показания в 18 РД к КС. Хотя в других РД это показание. Ну и фиг с ними. Больше к ним ни ногой. Поеду в этот раз в 10-ку скорее всего и оформлю хорошую страховку и договор, чтобы врача и акушерку можно было выбратьСтолько уже нервов потрачено. Да еще праздничный день был 12 июня. Врачей почти не было.
Ну что за сволочи, а?????
Слов нет просто....
Старый 07-02-2009, 20:45     #1637
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение

Господи....скоты...нелюди какие-то......
Ты права, что ребёночка не вернуть............очень грустно и больно......я вот никак не могу понять таких "врачей" как-будто их заставили выбрать себе профессию ...они же сами учились много лет в мединституте...давали клятву Гепократа.....как они так могут...ну как.....????????
А тебе сейчас так нужно беречь себя и лучше всё здоровье и силы тратить на пузожителя, а не на тех уродов!!!!!!! Бог им судья.
А мы с тобой!!!
Старый 07-02-2009, 21:00
ответ для Kunisan на сообщение ":091::091::091: Хочу хоть краешком..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Хочу хоть краешком глаза....
А я бы с большим удовольствием погрела бы свои косточки под тёплыми лучиками солнышка....
Старый 07-02-2009, 21:09     #1639
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, хороших всем выходных! Скажите, а кто-нибудь бесплатно рожать собирается???
Я пока думаю что можно бесплатно ... но если муж сможет приехать на роды точно, то заплатим за присуствие мужа.. А так я особой разницы не заметила первый раз рожала платно все подруги в том же рлддоме бесплатно по сути все одинаково...
Старый 07-02-2009, 21:14     #1640
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Да я жде вас не отговариваю там рожать, это дело сугубо индивидуальное.
Про отказников это не слухи, моя однаклассница рожала именно там т.к. отказалась от ребёнка (правда, потом одумалась), так рассказывала, что там таких много.
А про бесплатные роды я даже не заикаюсь, не каждый день рожаю чтобы на этом экономить.
Отказники есть везде а то что в роддоме есть инфекционное отделение просто увеличивает процент так как контингент там бывает соотвествующий...
А платно и бесплатно... решать всем надо самостоятельно... тут советовать нельзя у всех разные ситуации