| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Привет, милые!!!
Аня приехала в 16..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ... Муж пусть поправляется. |
|
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "Судится хотели сначала. Сейчас идет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень сочувствую надеюсь сейчас все будет хорошо!!!! Кстати в 10ке тазовое амо по себе тже не покуазание к КС там смотрят по совокупности... подруга там мальчика в тазовом сама рожала... Вам надо врача предупреждать заранее что хотите КС если опять тазовое будет и причину желательно озвучить а так там тоже очень любят ЕР |
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "А я про 16 р/д читала много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
о мамах и малышах писать не буду, и болячки страшные Бог дарует не только безрассудным людям, и вообще не нам их осуждать, а вот персоонал я пролежала там ровно сутки, за это время натерпелась....пара (теперь уже)"смешных историй" 1. мне не разрешали вставать, пришла девочка, я говорю, я писать хочу, можно в туалет? А она, я вам сейчас мочииспускательный котетор поставлю!? Оо, я пыталась сказать, что в состоянии сама, короче вставила она мне катетор не той стороной, и поцарапала всю слизистую, затем я писала с адской болью еще 3 дня ![]() 2. Пришла другая девочка, поставила внутривенный катетор и капельницу, она прокапала, я девушку позвала, та капельницу сняла и ушла. Прошло 10 мин, меня в сон клонит, мне дурнотно, заходит врач и начинает кричать, чуть ли не волосы рвет на башке я сморю на него, а он на пол, я тоже на пол, а там лужа крови в 1-2 стакана, оказалось сестричка не закрутила там что-то на катеторе. Вот так. Мелочи, но страшно становится, как же рожают там??? |
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "Девочки, хороших всем выходных!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "Судится хотели сначала. Сейчас идет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tata21 на сообщение "а я дыню ем, точнее одно название"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Я буду рожать бесплатно, правда не знаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
прибежала врач, успокоила, сказала что сейчас в душ на мячь, потом 20 мин и на стол уже! так что обошлись мы без денег, муж поднимался потом на 2 или 3 день в их смену и подарил врачу и акушерке по большому букету цветов. и все.( девочки со слабой психикой НЕ ЧИТАЙТЕ! не хочу лишних переживаний, т.к. сама пишу уже без эмоций, это пережитое)А в этом мае мой супруг на скорости 50км упал на моих глазах с велосипеда об асфальт лицом. Мы были в гостях, ес-но без документов, выпившие, сгребла все деньги у сестры и повезла его в травму( ночь 1 мая) Залитый кровью, без документов он был не лучше любого бомжа в очереди. Нас приняли, врач успокаивал меня, мед.сестра готовила мужа к операции и шутила. Зашили нам бровь, ухо собрали по кускам. Все это время персоонал успокаивал меня. из взятых 17 тыс. - они не брали ни гроша, отказывались на отрез, я уходя все же сунула врачу в корман тысячу, это была огромная благодарность и на тот момент я бы заплатила от души в 10 раз больше, но профессианолизми человеческая сердечность не определяется суммами..... |
|
|
|
ответ для raptor на сообщение "очень-очень жаль. Страшно как потерять..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
У Баженовой я была во второй раз... очень приятная и грамотная женщина!!! Насчет пола... сказала, что "рано еще что-либо говорить уверенно, но.... похож на мальчика..."![]() Потом проверим.... ![]() Цитата:
Цитата:
Но, если бы была возможность, то конечно рожала бы платно.... |
|||
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "Девочки, а я вчера поела суши (месяца..."
|
|
Элита
|
Я завтра тоже глядя на тебя пивка прикуплю. А сегодня я сподвиглась на калитки, это ржаные лепешки с картфельным пюре, вкуснятина....... Точно вес в плюсе будет на следующем приеме.
|
|
|
ответ для Nafa на сообщение "Девочки, была сегодня в Штолле......"
|
|
Элита
|
|