Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 21:16     #1641
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет, милые!!!

Аня приехала в 16 часов и завалилась спать. А сейчас у Ани пицца допекается
Хорошо отдохнули. Только мужа моя солнечный удар получила. Что-то сегодня жарко было, пряи не расчитывали Ходит теперь, голова у него болит, тошнит его....
И я сегодня пиццу пекла... Муж пусть поправляется.
Старый 07-02-2009, 21:21     #1642
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Судится хотели сначала. Сейчас идет экспертиза. Но сейчас уже не знаю стоит ли тратить свои нервы, да и не докажишь уже ничего, ведь в истории родов все так хорошо написали, но половину просто опустили. Сейчас надо думать о своем малыше. А ребенка уже все равно не вернешь. Врача уволили уже.

Мне КС даже не предложили. И потом глав. врач говорила, что если бы она принимала роды, то тоже бы мне ЕР устроила. Типа тазовое - это не показания в 18 РД к КС. Хотя в других РД это показание. Ну и фиг с ними. Больше к ним ни ногой. Поеду в этот раз в 10-ку скорее всего и оформлю хорошую страховку и договор, чтобы врача и акушерку можно было выбратьСтолько уже нервов потрачено. Да еще праздничный день был 12 июня. Врачей почти не было.
Прекрасно понимаю ваше желание рожать теперь платно...
Очень сочувствую надеюсь сейчас все будет хорошо!!!!
Кстати в 10ке тазовое амо по себе тже не покуазание к КС там смотрят по совокупности... подруга там мальчика в тазовом сама рожала... Вам надо врача предупреждать заранее что хотите КС если опять тазовое будет и причину желательно озвучить а так там тоже очень любят ЕР
Старый 07-02-2009, 23:16
ответ для masya_p78 на сообщение "А я про 16 р/д читала много..."
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
А я про 16 р/д читала много положительных отзывов. Там просто есть отделение обсервации, куда везут всяких без документов и т.д, и скорее всего там и хамство и антисанитария и контингент. Но там есть и нормальные отделения. Например обсервация есть и в бывшем 15, нынешнем 17 р/д.
на обсервацию попасть очень просто, и стараться не надо. У меня при отсутствии СПИДа, Гепатита и тому подобное, на 38 неделюх заболел живот, болел всю ночь, я терпела, в 5 утра разбудила мужа в слезах и попросила вызвать скорую, у меня поднялась температура 38, и скорая повезла меня в 16рик на обсервацию о мамах и малышах писать не буду, и болячки страшные Бог дарует не только безрассудным людям, и вообще не нам их осуждать, а вот персооналя пролежала там ровно сутки, за это время натерпелась....
пара (теперь уже)"смешных историй"
1. мне не разрешали вставать, пришла девочка, я говорю, я писать хочу, можно в туалет? А она, я вам сейчас мочииспускательный котетор поставлю!? Оо, я пыталась сказать, что в состоянии сама, короче вставила она мне катетор не той стороной, и поцарапала всю слизистую, затем я писала с адской болью еще 3 дня
2. Пришла другая девочка, поставила внутривенный катетор и капельницу, она прокапала, я девушку позвала, та капельницу сняла и ушла. Прошло 10 мин, меня в сон клонит, мне дурнотно, заходит врач и начинает кричать, чуть ли не волосы рвет на башке я сморю на него, а он на пол, я тоже на пол, а там лужа крови в 1-2 стакана, оказалось сестричка не закрутила там что-то на катеторе. Вот так. Мелочи, но страшно становится, как же рожают там???
Старый 07-02-2009, 23:17     #1644
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, хороших всем выходных! Скажите, а кто-нибудь бесплатно рожать собирается???

Я буду рожать бесплатно, правда не знаю пока, где. ВМА летом закрата...
Мы с мужем оба студенты, и бюджет не позволяет ну никак...
Старый 07-02-2009, 23:17     #1645
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Судится хотели сначала. Сейчас идет экспертиза. Но сейчас уже не знаю стоит ли тратить свои нервы, да и не докажишь уже ничего, ведь в истории родов все так хорошо написали, но половину просто опустили. Сейчас надо думать о своем малыше. А ребенка уже все равно не вернешь. Врача уволили уже.

Мне КС даже не предложили. И потом глав. врач говорила, что если бы она принимала роды, то тоже бы мне ЕР устроила. Типа тазовое - это не показания в 18 РД к КС. Хотя в других РД это показание. Ну и фиг с ними. Больше к ним ни ногой. Поеду в этот раз в 10-ку скорее всего и оформлю хорошую страховку и договор, чтобы врача и акушерку можно было выбратьСтолько уже нервов потрачено. Да еще праздничный день был 12 июня. Врачей почти не было.
очень-очень жаль. Страшно как потерять свою кроху.
Старый 07-02-2009, 23:22     #1646
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
а я дыню ем, точнее одно название
Мне тоже как-то дыни захотелось, муж купил в Пятереочке... Зеленая, ни вкуса ни запаха...
Старый 07-02-2009, 23:32     #1647
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
я тоже не буду заключать контракт, палата мне не нужна платная, а про роды, и хорошо и плохо бывает и в в тех и в других случаях, я и на прошлые роды ездила с деньгами, и муж внизу сидел( он противник присутствия на родах), если понадобиться анастезия, если я пойму, что ко мне будут внимательнее за деньги - я их выложу. В 10ке в 2005 рожала, после 2 часов наблюдения попала в пересменку, долго вообще никто не заходил, мне от схваточной боли крышу подснесло, а выползла с капельницей в руке в коридор и заорала " позовите анастезиолога, у меня есть деньги" прибежала врач, успокоила, сказала что сейчас в душ на мячь, потом 20 мин и на стол уже! так что обошлись мы без денег, муж поднимался потом на 2 или 3 день в их смену и подарил врачу и акушерке по большому букету цветов. и все.

( девочки со слабой психикой НЕ ЧИТАЙТЕ! не хочу лишних переживаний, т.к. сама пишу уже без эмоций, это пережитое)А в этом мае мой супруг на скорости 50км упал на моих глазах с велосипеда об асфальт лицом.
Мы были в гостях, ес-но без документов, выпившие, сгребла все деньги у сестры и повезла его в травму( ночь 1 мая)
Залитый кровью, без документов он был не лучше любого бомжа в очереди. Нас приняли, врач успокаивал меня, мед.сестра готовила мужа к операции и шутила. Зашили нам бровь, ухо собрали по кускам. Все это время персоонал успокаивал меня. из взятых 17 тыс. - они не брали ни гроша, отказывались на отрез, я уходя все же сунула врачу в корман тысячу, это была огромная благодарность и на тот момент я бы заплатила от души в 10 раз больше, но профессианолизми человеческая сердечность не определяется суммами.....
Старый 07-02-2009, 23:34     #1648
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, поздравлюя вас с хорошими УЗИ.
Маша, как тебе Баженова, понравилась? Пол она тебе сказала?
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А пол тебе не сказали?
Спасибо, девочки!!! У Баженовой я была во второй раз... очень приятная и грамотная женщина!!! Насчет пола... сказала, что "рано еще что-либо говорить уверенно, но.... похож на мальчика..."
Потом проверим....
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, хороших всем выходных! Скажите, а кто-нибудь бесплатно рожать собирается???
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что мне придется рожать бесплатно, так как муж сейчас временно безработный.... а трат, помимо родов, предстоит еще немало...
Но, если бы была возможность, то конечно рожала бы платно....
Старый 07-02-2009, 23:42     #1649
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера поела суши (месяца 2,5 не хотела их даже, но вчера заехали с мужем и облопались)) и всё-таки купила бутылочку немецкого безалкогольного пива BECK`S, такая вкуснятина всем советую)))))))))))))))))))))))))
А сейчас пеку оладушки для своего любимого
Я завтра тоже глядя на тебя пивка прикуплю. А сегодня я сподвиглась на калитки, это ржаные лепешки с картфельным пюре, вкуснятина....... Точно вес в плюсе будет на следующем приеме.
Старый 07-02-2009, 23:43     #1650
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в Штолле... ммммм, объединие просто пироги супер - пальчики оближешь
Да пироги у них что надо, да и цены кусаются......