Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Янишка на сообщение "кляуза в РОНО от анонима..."
|
Старожил
![]() |
У нас такая мамашка в 1-м классе заявила в РОНО, что в ущерб учебной программе дети поехали в театр (!!!). Скандал был большой, учительница была в шоке и почти плакала... В общем, культурная программа у класса была ну очень сильно подпорчена. И все даже знали кто это сделал, только что от этого менялось....
|
![]() |
ответ для kuzy на сообщение "У нас такая мамашка в 1-м классе..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЕКК на сообщение "Если дети поехали в театр в учебное..."
|
Частый гость
![]() |
Смешно. Учительница ловит особый "кайф" от культпоходов? У нас многие работают сверхурочно за "идею"?
|
![]() |
ответ для Активист на сообщение "Смешно. Учительница ловит особый "кайф"..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня раньше окна на школу выходили. Так вечно школьники классами куда-то шли: тов бассейн, то в театр, то в библиоеку. А учиться когда? И вообще это же небезопасно. Сколько раз видела, что с классом всего двое взрослых идут. Идут две тётеньки впереди и общаются, а весь класс парами сздаи, даже замыкающего взрослого нет. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Мне тоже не нравятся подобные походы в..."
|
Частый гость
![]() |
Действительно, за классное руководство денег доплачивают немного, но зато частенько за проведение в классе таких культурно-массовых мероприятий получают от организаторов откаты.
![]() Кто? Учитель? Тогда я не в теме, потому что о подобном даже и не слышала ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Активист на сообщение "Действительно, за классное руководство..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну, больше, конечно, администрации перепадает, но и учителя частенько с этого кое-что имеют. ![]() Ну и плюс бонусы всякие. Например, частенько с группой от 15 человек сопровождающий едет бесплатно. Кажется, это и к заграничным поездкам относится. Были у меня знакомые учителя, которые очень любили в рабочее время поехать с классом в театр. Дети на представлении, а учительницы в буфете коньячок попивают. Хорошоооо. ![]() |
|
![]() |
ответ для Активист на сообщение "Действительно, за классное руководство..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
про откаты тоже не слышала. |
|
![]() |
ответ для СОФИЛЯ на сообщение "вот это бонус! аж поперхнулась! это не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я говорила не о том, чтобы насладиться музеем или театром, а о том, что можно посидеть в буфете, попевая коньячок и болтая с коллегой. И можно в этот день ничего детям не объяснять, не решать примеры. Да даже за дисциплиной можно не следить, потому что очень часто учителя ездят с классом вообще не понятно для чего. Дети орут и бесятся, учителя молчат. ![]() Я согласна с Вами, что, для того, чтобы насладиться театром или музеем, лучше ходить туда со своей семьёй. Но я бы отнесла это не только к учителям, но и к детям. ![]() |
|
![]() |
ответ для Активист на сообщение "Смешно. Учительница ловит особый "кайф"..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕКК на сообщение "Я не знаю, смешно это или нет, но я..."
|
Наш человек
![]() |