кляуза в РОНО от анонима... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 18:03     #1
СОФИЛЯ
Частый гость

Профиль СОФИЛЯ

СОФИЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Активист Посмотреть сообщение
Действительно, за классное руководство денег доплачивают немного, но зато частенько за проведение в классе таких культурно-массовых мероприятий получают от организаторов откаты.
вот это бонус! аж поперхнулась! это не большое удовольствие сопровождать детей на экскурсии. чтобы насладиться посещением музея или театра учителя ходят туда со своей семьей!
про откаты тоже не слышала.
Старый 11-02-2009, 18:10     #2
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОФИЛЯ Посмотреть сообщение
вот это бонус! аж поперхнулась! это не большое удовольствие сопровождать детей на экскурсии. чтобы насладиться посещением музея или театра учителя ходят туда со своей семьей!
про откаты тоже не слышала.
Вы учитель и не слышали про откаты?
Я говорила не о том, чтобы насладиться музеем или театром, а о том, что можно посидеть в буфете, попевая коньячок и болтая с коллегой. И можно в этот день ничего детям не объяснять, не решать примеры. Да даже за дисциплиной можно не следить, потому что очень часто учителя ездят с классом вообще не понятно для чего. Дети орут и бесятся, учителя молчат. Хорошо, если чья-нибудь мама класс сопровождает.

Я согласна с Вами, что, для того, чтобы насладиться театром или музеем, лучше ходить туда со своей семьёй. Но я бы отнесла это не только к учителям, но и к детям.
Старый 11-02-2009, 18:55     #3
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Я говорила не о том, чтобы насладиться музеем или театром, а о том, что можно посидеть в буфете, попевая коньячок и болтая с коллегой.
Мне так нравятся Ваши категоричные рассуждения! По-Вашему, все только и ходят в театр, чтобы коньячку попить, особенно учителя? И все учителя именно этим в театрах и занимаются? По себе судите?
Старый 11-02-2009, 18:59     #4
СОФИЛЯ
Частый гость

Профиль СОФИЛЯ

СОФИЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Мне так нравятся Ваши категоричные рассуждения! По-Вашему, все только и ходят в театр, чтобы коньячку попить, особенно учителя? И все учителя именно этим в театрах и занимаются? По себе судите?
+1