Даже не знаю как назвать...Про второго ребенка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 18:06     #1
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

автор, а я вас очень хорошо понимаю, у нас ситуация один в один, только стаж совместной жизни больше. с первой дочкой так и было, как у вас. второго ребенка, разумеется, муж не хочет, хотя в дочери души не чает. Правда я проще, чем Вы, это переношу. Но кто бы знал, как мне хочется, чтобы мужчина, который рядом со мной не первый десяток лет, сказал мне: "я хочу, чтобы у нас были дети". Я сомневаюсь что могу устоять, если услышу это от другого человека.
Старый 07-02-2009, 18:31     #2
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
автор, а я вас очень хорошо понимаю, у нас ситуация один в один, только стаж совместной жизни больше. с первой дочкой так и было, как у вас. второго ребенка, разумеется, муж не хочет, хотя в дочери души не чает. Правда я проще, чем Вы, это переношу. Но кто бы знал, как мне хочется, чтобы мужчина, который рядом со мной не первый десяток лет, сказал мне: "я хочу, чтобы у нас были дети". Я сомневаюсь что могу устоять, если услышу это от другого человека.
ИМХО, странное отношение к мужчинам. С другим человеком, вы
по моему, перегнули. Вам что, все равно, от кого детей иметь?Не хочу обидеть...
Старый 07-02-2009, 18:40     #3
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
ИМХО, странное отношение к мужчинам. С другим человеком, вы
по моему, перегнули. Вам что, все равно, от кого детей иметь?Не хочу обидеть...
вы знаете, уже да, все-равно! потому-что лет через пять, когда мой муж созреет на ребенка, мне мое здоровье уже не позволит. и просто, мне хочется чтобы от меня ХОТЕЛИ детей, даже не обязательно этих детей заводить прямо тут и щас. важно ХОТЕТЬ. я считаю что желание иметь совместных детей от своего близкого человека - показатель зрелости отношений, показатель любви, если хотите. я хочу такой любви.
Старый 07-02-2009, 18:51
ответ для pmar на сообщение "вы знаете, уже да, все-равно!..."
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
вы знаете, уже да, все-равно! потому-что лет через пять, когда мой муж созреет на ребенка, мне мое здоровье уже не позволит. и просто, мне хочется чтобы от меня ХОТЕЛИ детей, даже не обязательно этих детей заводить прямо тут и щас. важно ХОТЕТЬ. я считаю что желание иметь совместных детей от своего близкого человека - показатель зрелости отношений, показатель любви, если хотите. я хочу такой любви.
Я поняла вашу точку зрения. Я ее не разделяю, т.к. не считаю основной целью семейной жизни рождение детей, но ваша позиция мне понятна.
Старый 07-02-2009, 18:54     #5
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Я поняла вашу точку зрения. Я ее не разделяю, т.к. не считаю основной целью семейной жизни рождение детей, но ваша позиция мне понятна.
спасибо и за это. как говорится, в каждой избушке свои погремушки.