Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Даже не знаю как назвать...Про второго ребенка. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1060566)

likiika 07-02-2009 13:43

Даже не знаю как назвать...Про второго ребенка.

Очень стыдно писать, но сил больше нет. Я морально сломлена.
В браке с мужем живем 8 лет, дочери - пять.
Нетрудно посчитать, что первых два года в браке мы жили без детей. Муж не хотел. Наотрез. "Я не готов!" - говорил он. Слезы, уговоры, ссоры - ничего не помогало. В постель без презерватива не ложился ни разу. Или так, или никак. Потом всей семьей "дожали", Милостиво согласился. Родилась дочь. Во время беременности и потом ,пока дочка росла - счастлив однозначно. С дочкой отличные отношения и сейчас, никогда даже мысли не было, что "его заставили" или "он этого не хотел". Наоборот, жутко злился, если ему напоминали о том времени, когда он был категорически против.
Последние три года история повторяется точь в точь. Очень хотела второго ребенка, еще на кресле после первых родов зашивали ,а я уже о втором думала. Тем более на работе два года подряд была идеальная возможность уйти в декрет. Нет. Месяцами жили без секса, потому что меня тошнило уже от презервативов. Каждый раз плакала в подушку после "этого", понимая, что ребенка не будет опять. Дошло до того ,что он откровенно начал издеваться.
Я справилась и с этим. В этом году пошла на повышение в должности, работа - очень сложная, но терпела. Вдруг муж согласится - а как хорошо уйти в декрет с хорошими деньгами (хорошими - для моей области работы).
Все было напрасно. Почувствовав себя загнанной лошадью, я приняла волевое решение и вчера написала заявление об уходе с работы. Нашла себе более тихое, но менее денежное место. Решила жить для себя и ребенка.
И вот вчера вечером муж предложил не предохраняться и лег "без всего". У меня случилась истерика. Я его даже ударила пару раз и столкнула с кровати.
Думаю - понятно почему.
С утра не разговариваю. Руки до сих пор трясутся.

ANIK777 07-02-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от likiika (Сообщение 21386197)
В этом году пошла на повышение в должности, работа - очень сложная, но терпела. Вдруг муж согласится - а как хорошо уйти в декрет с хорошими деньгами (хорошими - для моей области работы).
Все было напрасно.
Думаю - понятно почему.
С утра не разговариваю. Руки до сих пор трясутся.

Ваша злость понятна - НО! Вы же хотите ребенка, а не БОЛЬШИЕ декретные:ded: (надеюсь)...Главное, что муж согласен:flower: Так что - дерзайте - УДАЧИ!:support:

tanya_2891 07-02-2009 13:57

А вы хотите сейчас второго ребенка?

Козюлька 07-02-2009 13:59

Свинство,конечно,со стороны мужа, но в принципе,вы же хотели ребенка и это для вас главное?
Вот вы своего и добились! Незначительные потери считайте платой за свою мечту.
Всем.конечно,хочется сесть на елку и попу не ободрать,но тут уж вопрос приоритетов.
В вашем случае это ребенок.Он у вас будет Что еще надо?

Humara Chlens 07-02-2009 14:03

понимаете, мужу тоже нелегко.он НЕ ОБЯЗАН хотеть второго ребенка.не надо доводить себя до таких состояний.положитесь на судьбу и успокойтесь.все теперь будет хорошо.

Cloe 07-02-2009 14:05

Да ничего особенно страшного, работа - это не главное, еще найдете, можно пережить...
Конечно Вам обидно, но это быстро пройдет...
Зато есть и плюсы- будете беременной работать не так напряжно, легче будет! Удачи!

НатаГу 07-02-2009 14:14

По тому, что вы тут описали у меня создалось ощущение, что вы сами себя довели до такого состояния. Слишком навязчива у вас была эта идея о детях, до маниакальности. Может, ваш муж боится именно вашего фанатизма, и до нервяка вы сами себя довели - надумали, накрутили...я может ошибаюсь, но вот такое впечатление от вашего рассказа.

Pchelka_05 07-02-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от НатаГу (Сообщение 21387091)
По тому, что вы тут описали у меня создалось ощущение, что вы сами себя довели до такого состояния. Слишком навязчива у вас была эта идея о детях, до маниакальности. Может, ваш муж боится именно вашего фанатизма, и до нервяка вы сами себя довели - надумали, накрутили...я может ошибаюсь, но вот такое впечатление от вашего рассказа.

+10000!!!!

Polar Bear Mom 07-02-2009 14:32

Судя по рассказу, муж ответственный и дисциплинированный товарищ. Поэтому вопрос материальный можно доверить ему, забить на большие декретные и успокоиться.

Aqua 07-02-2009 14:38

бедный муж

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.