Даже не знаю как назвать...Про второго ребенка. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 18:51
ответ для pmar на сообщение "вы знаете, уже да, все-равно!..."
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
вы знаете, уже да, все-равно! потому-что лет через пять, когда мой муж созреет на ребенка, мне мое здоровье уже не позволит. и просто, мне хочется чтобы от меня ХОТЕЛИ детей, даже не обязательно этих детей заводить прямо тут и щас. важно ХОТЕТЬ. я считаю что желание иметь совместных детей от своего близкого человека - показатель зрелости отношений, показатель любви, если хотите. я хочу такой любви.
Я поняла вашу точку зрения. Я ее не разделяю, т.к. не считаю основной целью семейной жизни рождение детей, но ваша позиция мне понятна.
Старый 07-02-2009, 18:52     #42
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Дык согласился же мужик-то, согласился. И его тут же побили - за то, что не в тот секунд согласился, в какой было нужно. Скорости созревания даже у фруктов разные, у людей тем более. Это только дамам кажется, что дети исключительно их прерогатива, а мужик тут так - прогулялся и пошел себе. Я знакома со многими мужчинами, которые очень серьезно относятся к появлению ребенка - им подумать надо, решиться.
да, согласился, побили его напрасно но мой то еще не согласен , вот мне и обидно, ну и за автора тоже обидно, так, из солидарности.
автору мужа пожалеть, и вперед и с песней, а я тут в уголочке позавидую, а обкакивать не буду
Старый 07-02-2009, 18:54     #43
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Исполнения мечтаний! Пусть быстрее созреет!
Старый 07-02-2009, 18:54     #44
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Я поняла вашу точку зрения. Я ее не разделяю, т.к. не считаю основной целью семейной жизни рождение детей, но ваша позиция мне понятна.
спасибо и за это. как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
Старый 07-02-2009, 18:56     #45
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Исполнения мечтаний! Пусть быстрее созреет!
спасибо
Старый 07-02-2009, 19:01     #46
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
ударила - плохо, согласна. истерика, слезы - плохо. но желание женщины иметь ребенка от любимого человека, это святое. равно как и желание мужчины иметь ребенка от любимой женщины. у меня есть не одна знакомая пара, которая распалась потому, что женщина не готова была стать матерью, а мужчине хотелось детей. Никто из знакомых не посмел осудить этих мужчин, а вот женщин, которые хотят иметь детей, осудить легко как-то получается.
А никто не осуждает женщину, которая хочет иметь детей. Осуждают женщину, которой плевать на чувства мужа, которое свое желание иметь детей (кстати, ребенок то есть уже) ставит выше желаний мужа. Желание иметь детей и нежелание иметь детей - 2 равноуважаемых желания. Невозможно женщине сохранить семью, если стоишь в позе "только мое желание правильное, а твое подлежит осуждению". Это первый шаг к распаду семьи и полной потере себя, как женщины.
Старый 07-02-2009, 19:02     #47
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Понимаю дам, мужья которых не хотят детей...Тяжело это..
Легко сказать " просто не хочу", но тяжело это слышать...
Почему нормально, когда муж уходит, если жена второго не хочет. Его все жалеют, не повезло, жена стерва. А если муж не хочет - жена опять стерва, требует. Привсём этом автор сама достаточно зарабатывала и детей вроде женщина рожает и воспитывает по большей части она. Другое дело, если обоснован отказ мужа : денег не хватает, например...
Старый 07-02-2009, 19:09     #48
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А никто не осуждает женщину, которая хочет иметь детей. Осуждают женщину, которой плевать на чувства мужа, которое свое желание иметь детей (кстати, ребенок то есть уже) ставит выше желаний мужа. Желание иметь детей и нежелание иметь детей - 2 равноуважаемых желания. Невозможно женщине сохранить семью, если стоишь в позе "только мое желание правильное, а твое подлежит осуждению". Это первый шаг к распаду семьи и полной потере себя, как женщины.
ну а сдругой стороны, мужу тоже плевать на чувства жены, и уже пять лет плевать (я считаю по ситуации автора, в моей совсем грустно). ну сколько можно терпеть-то. плевали бы по очереди, ну поплевал года три и согласись, надо уметь договариваться. ну и учитывать что детородный возраст не вечен.
Старый 07-02-2009, 19:13     #49
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
ну поплевал года три и согласись, надо уметь договариваться. ну и учитывать что детородный возраст не вечен.

С последним соглашусь, у мужчин с этим проще. Насчет договора - неправильный подход ИМХО
Старый 07-02-2009, 19:25     #50
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
ну а сдругой стороны, мужу тоже плевать на чувства жены, и уже пять лет плевать (я считаю по ситуации автора, в моей совсем грустно). ну сколько можно терпеть-то. плевали бы по очереди, ну поплевал года три и согласись, надо уметь договариваться. ну и учитывать что детородный возраст не вечен.
Вообще то, в топике разговор о том, что мушш то как-раз последнее время поддерживал идею появления 2го ребенка. И наконец доподдерживался до активных действий. За что и был бит и обруган. Так как видимо недостаточно "загладил свою вину" за то, что не работал аппаратом по осеменению по первому зову, когда автору это было угодно.