ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 01:21     #30831
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну-ну, умнее.... Как стрескать 3 тарелки картошки с куриными желудками, так это я мастер... А кто бы салатику хоть поел.... Все бы макароны, картошку.... И торту мне!!!!

Катюша!!!!!! С днем рождения!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!!
ты реально так питаешься?
и как реагирует живот? не пугается?

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

cloude, Sophya, marica, Helenok, VIA-letta, irinnka, TashaV девочки АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Я вообще-то любитель помечтать. Надо попробовать. Мне как-то тоже все двойня мечтается... королевская
королевским на вас АПЧХИ-АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, счас предлагала свою запись к Каменецкому на конец февраля одному человечку, который меня об этом просил месяца 3 назад еще. А человечек мне говорит- что хочет к Курило теперь!
Но я порекомендовала сходить к обоим пока. К А.О. проще записаться-можно сходить до приема к Ка еще.
вот она реклама, смотри потом будет не попасть к нему
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Тоже такое первый раз слышу.У меня врач в Сканди и на узи все считают акушерские недели,а не от дня подсадки!!!
Это что-то новенькое!!!
у меня тоже в начале считали от подсадки, а после скринингового УЗИ стали считать по М.
Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, я сдавала анализ мочи для Эко, а у меня показывает что повышены лейкоциты, это очень страшно для того чтоб делать Эко. Просто у меня все анализы хорошие, я имею ввиду кровь, мазки, а вот с мочей каая то беда.Я просто незнаю что делать, мне Курило назначил протокол на март, а с таким анализом можно идти?????
много лейкоцитов? может просто банка не очень чистая оказалась, или собрали неправильно, пересдайте еще раз
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, чем можно синяк помазать на руке( от неудачного взятия крови), мне ж ещё сдавать и сдавать, а синяки у меня быстро не проходят. Как думаете можно бодягу-гель?
самое лучшее средство полуспиртовой компресс на ночь
Старый 07-02-2009, 01:56     #30832
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, такой не совсем красивый вопрос, наверное...
Опасен ли запор при Б? Т е, если приходится тужится, это не может способствовать отслоению плодного яйца? Я так надеюсь, что не особо - ведь матка же из гладких мышц, а тужишься засчет поперечнополосатых, но вдруг? Ведь почему говорят тогда лежать, не поднимать тяжести и пр? что вы скажете?
Какое-нибудь слабительное можно?
Еще почти перестала спать от нервов. Когда волнуюсь, у меня в первую очередь сон вылетает. Настои типа Валерианы точно не опасны? Как-то боюсь пить, но бессонница ведь тоже не есть хорошо для малявок...
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Запор и тужиться это разные вещи... запор - очень плохо... сильно тужиться тоже не есть хоршо - это влияет на кровообращение в нижнем тазу... Девочки здесь очень ркомендовали глицериновые свечки, попрбуй, вреда от них нет... Но потом обязательно отрегулируй диету - побольше волокон и кефирчик... АПЧХИ на тебя!
Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Глицериновые свечки я когда-то пробовала - получила от них только раздражение и никакого эффекта. Я вот вычитала сейчас, что дюфалак можно... Я вот сейчас переживаю. Вдруг я этим тужением себе уже все испортила? Но просто так получилось... А теперь такое ощущение. как будто матка чешется. Может, я уже придумываю, конечно, не знаю...
Девочки, поделюсь своим опытом о запорах, я очень сейчас страдаю им, и перепробовала уже все средства!
1. Запор считается неопасным, если только интоксикация. Ну и запор запору рознь.
2. Запор Б - чаще всего бывает при волнениях, расстройств, т.е. психологически фактор. Поэтому надо не волноваться и успокоиться, попить успокаивающие.
- также он бывет при употреблении лекарств, таких как прогестерон, а мы все сидим на утрожестане, и от него не деться, поэтому будем бороться диетами и средствами.
3. Надо наладить диету: употреблять больше клетчатки
Нужно соблюдать правильный режим и следить за составом питания. Исключить из рациона все острое, ежедневно съедать не менее 400 грамм овощей (в том числе сырых), хлеб употреблять грубого помола.
Хорошо помогает “ежеутренний” стакан воды натощак. Вода должна быть комнатной температуры.
В течение дня выпивайте 1,5 - 2 литра жидкости.
Нужно приучать себя регулярно опорожнять кишечник. Специально ходить в туалет в одно и то же время, даже если ничего не получается.
-В рацион беременных, страдающих запором, обязательно должна входить грубая клетчатка: овощи, фрукты, бобовые, зерновые культуры. (Сразу же оговорюсь, все эти продукты противопоказаны при обострениях заболеваний желудка, печени, кишечника.) Из меню исключаются шоколад, кофе, рис, манка, копчености, консервы. Следует отметить, что многие из этих продуктов (за исключением риса и манки) вообще не рекомендуется принимать во время беременности. Мясо ограничивается до одного раза в день. Рыбу и морепродукты есть можно, но, учитывая способность этих продуктов провоцировать аллергию у мамы и малыша, их рекомендуется употреблять не чаще раза в неделю. Из каш предпочтительны гречневая, перловая, овсяная, пшеничная, а из масел – подсолнечное, оливковое, соевое, рапсовое.
Овощи и неаллергенные фрукты можно есть в любом виде и в достаточном количестве. Предлагаемые рецепты салатов помогут наладить работу кишечника.
Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса, исключением являются грецкие орехи, которые обладают аллергенным потенциалом. Хорошей заправкой для всех салатов является растительное масло.
Послабляющим действием обладают однодневный (свежий) кефир, простокваша, ряженка. Можно утром выпивать стакан холодной воды с ложечкой сахара или съедать банан, пару яблок. Благотворно влияют на работу кишечника смеси из:
  • размоченных в молоке овсяных хлопьев, смешанных с яблоками, тертой морковью и любыми орехами;
  • чернослива, сушеной дыни, брусники с медом;
  • инжира, яблок, кураги, отварной свеклы с медом;
  • чернослива, инжира, изюма, любых орехов и сока алоэ;
  • отвара из 1 ст. ложки льняного семени, 1 ст. ложки меда и сока алоэ (отвар принимают на ночь, запивая его 1/2 стакана настоя «чайного гриба»).
Принимать вышеуказанные смеси лучше на ночь по 2–3 столовые ложки.
Не менее эффективен для лечения запоров и настой чернослива с инжиром. Его готовят так: по 10 ягод чернослива и инжира промывают и заливают 1 стаканом крутого кипятка, закрывают крышкой и выдерживают до утра. Жидкость выпивают натощак; по 5 ягод чернослива и инжира съедают за завтраком, остальное – вечером.
-Можно ежедневно выполнять “Утренний блок”: вечером замочить 4 - 10 ягод чернослива, утром выпить настой и съесть ягоды. В завтрак включить стакан любого сока и салат. После завтрака пойти в туалет, занять место на унитазе и попытаться опорожнить кишечник.
-Лечебным действием обладают также некоторые овощи и фрукты. Чеснок, тыква, репа, арбуз, красная смородина, сок сырой картошки, капусты способствуют размягчению кала, а черная смородина, черемуха, черника обладают противоположным действием.4.Ни в коем случае нельзя терпеть и игнорировать позыв на дефекацию, потому что застой каловых масс растягивает ампулу прямой кишки. Результаты этого предсказуемы.
5.Занятия физическими упражнениями нужно согласовать с вашим врачом. Желательно подобрать специальный комплекс упражнений для беременных с учетом всех противопоказаний.
6.Хорошее действие может оказать ношение дородового бандажа. Он не дает мышцам брюшного пресса растягиваться и держит их в тонусе.
7. Запрещается: -Клизмы,

-Слабительные.
Раздражающие слабительные (касторовое масло, карловарская соль, препараты сены, бисакодил) могут вызывать рефлекторные схватки. Они взаимодействуют с эпителиальными структурами кишечника и вызывают активную секрецию жидкости в его просвет, одновременно уменьшая всасывание.
-По поводу свеч глицериновых, если вы используете иногда, то можно, но частое их употребление, также вызывает тонус матки.
-Тужиться - ни в коем случае!!!
8.Лекарственные средства:
-Дюфалак - можно, но...также может возникнуть привыкание, и при употреблении Дюфалака может быть повышенное газообразование, что тоже нежелательно (мне хватало 2-х раз в день, взлетала от газов).
-Трилакт - неплохо, но при длительном употреблении организм может адаптироваться и не будет желаемого эффекта. (по 1 фл. 3 р. в день)
-Эубикор - советую растоврять в кефире, или ряженке, или йогурте, иначе неотвратимая гадость. (1-2 пакетика 3 раза в день за 30 минут до еды)
Применять с Нарине в комплексе (2 стол.ложки 3 раза в день).
(посмотрим дальше, но пока эффект есть)
9.Полезен и самомассаж кишечника. В положении стоя или лежа легкими движениями любой ладони надо «пройти» от правого паха вверх до печени, затем провести ладонь выше пупка и спуститься к левому паху. Время от времени движения следует ускорять, придавая им вид легкой вибрации и волнообразности. Массаж длится 10–15 минут. Его лучше приурочить к тому времени, когда появляется желание опорожнить кишечник, чтобы выработать условный рефлекс на дефекацию.

PS: Все это испробавано на себе.
Извините, что так долго и много, это еще не все, но думаю, что многие страдают, т.к. все наши препараты действуют на кишечник и не в лучшую сторону. А уж при Б, вообще проблема №1.Может кому и помогут мои советы
Старый 07-02-2009, 10:41
ответ для AssOl' на сообщение "ты реально так..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ты реально так питаешься?
и как реагирует живот? не пугается?

Живот? Да плохо ему, конечно! Не бурлит, но ощущение такое, что сейчас лопнет!!!
Старый 07-02-2009, 13:24     #30834
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я в гостинний не спала никогда, не хочу спальню покидать.
Кабинет мужа что ли переделать?
спальня-гостинная это не страшно, мы так и спим
а муж наверное возражать будет

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я тоже никогда, но начинать скорее всего придётся, если раньше не решим вопрос с домом в пригороде... Это реальнее чем купить приличную пятёрку в городе... При нас ведь ещё и бабушка... Муж на всё смотрит филосовски - в его детстве они в этой квартире обитали в восьмером или даже девятиром...
у вас прямо как в рекламе
Хорошо иметь домик в деревне
Хотя на самом деле это очень даже хорошо , по крайней мере будите воздухом свежим дышать

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Стать счастливой - это просто:
В воскресенье скомкай простынь
И на стирку отнеси.
Пнув ее, произнеси:
Боль, плохое настроенье,
Ссоры, скука, раздраженье,
Гнев, обиды слезы - это несерьезно!
Радость приглашаю в дом,
Смех любовь богатство!
Расцветает все кругом,
Начну и я меняться!
)))
надо выучить и повторять по утрам
Старый 07-02-2009, 13:38     #30835
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Девочки, ценю вашу поддержку, спасибо.
Думать о новой попытке сейчас нет никаких сил: ни моральных, ни физических.

Цитата:
Господи, Ирочка, держись...
Правда, ни одни слова тебе не помогут...
Ведь мы с тобой лежали на одном отделении, теперь жалею, что не нашла тебя, думала, что ты уже выписалась, т.к. медсестра говорила, что с тобой уже все хорошо и ты бегаешь, а я в тот момент, не вставала совсем с постели...
А ты ЛИТ не пробовала?
Будем держать кулачки на ответ по кариотипированию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Олечка. Что-то не припомню чтобы я "бегала" , у меня же так и кровило все 2,5 недели, я дальше туалета и узи никуда ни разу не дошла. А то бы обязательно тебя навестила. Меня кстати, тоже Шулеко вела.
А про ЛИТ... делали и не раз, все это в прошлом давно. Ты бы еще про интерфероновый статус спросила... фигня всё это, сорри
Старый 07-02-2009, 13:47     #30836
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Угу, у меня
Спасибо,девочки всем за сочувствие
Срок был 9-10 нед
В топике по ЗБ отписалась:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1110
Ириша, держись, Зайка...
Старый 07-02-2009, 13:49
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Захапала
Старый 07-02-2009, 15:06
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, всем привет!!! И чудесных выходных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
cloude, Sophya, marica, Helenok, VIA-letta, irinnka, TashaV девочки АПЧХИ-АПЧХИ на вас

Олечка, спасибо, всё забрала!!! Я даже твои советы про запор собрала и скопировала. С некоторых пор, всю нужную инфо копирую в папочку, хочу быть очень подготовленной
Тебе и малявочкам персональные, здоровья вам!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-02-2009, 15:33     #30839
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девули всем привет!
и АПЧИиииииииииииииииииииииииии на всех заразное
пойду вас писательниц теперь читать
Старый 07-02-2009, 15:55     #30840
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
PS: Все это испробавано на себе.
Извините, что так долго и много, это еще не все, но думаю, что многие страдают, т.к. все наши препараты действуют на кишечник и не в лучшую сторону. А уж при Б, вообще проблема №1.Может кому и помогут мои советы
Оленька спасибо за совет, кое-что я из этого пробовала, надо будет и с всё остальное опробовать