| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Запор и тужиться это разные вещи......"
|
|
Ветеран
|
[quote=OlgaT;21336615]Запор и тужиться это разные вещи... запор - очень плохо... сильно тужиться тоже не есть хоршо - это влияет на кровообращение в нижнем тазу... Девочки здесь очень ркомендовали глицериновые свечки, попрбуй, вреда от них нет... Но потом обязательно отрегулируй диету - побольше волокон и кефирчик... АПЧХИ на тебя!
Глицериновые свечки я когда-то пробовала - получила от них только раздражение и никакого эффекта. Я вот вычитала сейчас, что дюфалак можно... Я вот сейчас переживаю. Вдруг я этим тужением себе уже все испортила? Но просто так получилось... А теперь такое ощущение. как будто матка чешется. Может, я уже придумываю, конечно, не знаю... |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "У Жучены"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "У Жучены"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я тоже не очень довольна: Бо наглядел..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, хотя тебя очень понимаю, сама переживала, что не осталось ни одного на заморозку... Пусть эти хорошо развиваются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=OlgaT;21336615]Запор и тужиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Не переживай! Ничего ты этим испортить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=OlgaT;21336615]Запор и тужиться..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
пусть растут, а там может и еще кто-нибудь подрастет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, у тебя с кишечником еще давно не лады, еще с преднизолона и тыпы, ты же писала. Просто он еще в норму полностью не вошел, а ты еще нервничаешь, со временем все устаканится... не думаю что он счас помешает малявкам. я вообще пила новопассит весь второй протокол (А.о. мне разрешил). Кстати, у меня тоже проблемы по жкт (у меня хрон.энтероколит, энтерит, гастродуэденит), но в обоих протоколах никаких проблем по этой части не было. |
|||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Спасибо!!! Ты меня утешила!!!:):):)"
|
|
Элита
|
Утешила, но не успокоила? Зайчик. мы все тебя здесь понимаем - подавляющее большинство прошло через это... Терпи, больше ничего не остаётся... Но уже скоро, очень скоро ты получишь долгожданный результат!!! А потом как в песне из "Самая обоятельная и привлекательная" "может быть даже само ожиданье счастьем когда-нибудь ты назовёшь..."
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поддержку!!
Я смотрела первый протокол, там они были на 5 день уже от 12 до 15 (4 штучки, как обычно Бо расписывал). Буду теперь надеяться, что раз медленнее растут- здоровее будут и сильнее а еще сейчас напряглась: у меня вдруг ни с того ни с сего так стало резко под копчик отдавать, как будто овуляция, слава Б*, что не долго, мин 5 или 10 всего |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку!!
Я..."
|
|
Элита
|
Главное, чтобы росли равномерно и к дню Х были практически одинаковые - держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|