ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 12:27     #30761
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=OlgaT;21336615]Запор и тужиться это разные вещи... запор - очень плохо... сильно тужиться тоже не есть хоршо - это влияет на кровообращение в нижнем тазу... Девочки здесь очень ркомендовали глицериновые свечки, попрбуй, вреда от них нет... Но потом обязательно отрегулируй диету - побольше волокон и кефирчик... АПЧХИ на тебя!

Глицериновые свечки я когда-то пробовала - получила от них только раздражение и никакого эффекта. Я вот вычитала сейчас, что дюфалак можно... Я вот сейчас переживаю. Вдруг я этим тужением себе уже все испортила? Но просто так получилось... А теперь такое ощущение. как будто матка чешется. Может, я уже придумываю, конечно, не знаю...
Старый 06-02-2009, 12:28
ответ для Sophya на сообщение "У Жучены"
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
У Жучены
Господи,дай сил ей пережить!!!Ужасно!!!!
Старый 06-02-2009, 12:30
ответ для Sophya на сообщение "У Жучены"
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
У Жучены
Как жаль, дай бог пережить такое несчастье...
Старый 06-02-2009, 12:32     #30764
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я тоже не очень довольна: Бо наглядел три фоллика всего и они меньше, чем были в прошлом протоколе на 5-й день стимуляции эндометрий он мне тогда не писал, сейчас, судя по всему 5 Уже назначил Цитротид. Явка в понедельник. Пока не сравнила размеры- была спокойнее, ведь важно качество, а не количество. очень переживаю, что маленькие еще фолликулы ( 9, 10 и 11)
У меня всего из 3 удачный результат, хотя тебя очень понимаю, сама переживала, что не осталось ни одного на заморозку... Пусть эти хорошо развиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 06-02-2009, 12:40
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=OlgaT;21336615]Запор и тужиться..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Глицериновые свечки я когда-то пробовала - получила от них только раздражение и никакого эффекта. Я вот вычитала сейчас, что дюфалак можно... Я вот сейчас переживаю. Вдруг я этим тужением себе уже все испортила? Но просто так получилось... А теперь такое ощущение. как будто матка чешется. Может, я уже придумываю, конечно, не знаю...
Не переживай! Ничего ты этим испортить не могла!! Запоры страшны тем, что кишечник давит на матку, там ухудшается кровообращение, если слабая шейка может спровоцировать укорачивание или раскрытие... У тебя ещё очень ранний этап и всё это не страшно... А вот от нервов кишечник точно может забастовать!!! Ну попробуй ты какнибудь отвлечься - совсем себя задёргала!!! Есть же у тебя что-то особо любимое - валяться на диване, грызть семечки, смотреть мелодрамы, может тортик какой-то или мороженное или ещё что-нибудь? Кстати, валерияна совершенна безвредна для Б (ну в разумых дозах, конечно)... Выбери пока коляску для масявки или подумай как мебель расставить....
Старый 06-02-2009, 12:44     #30766
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Не переживай! Ничего ты этим испортить не могла!! Запоры страшны тем, что кишечник давит на матку, там ухудшается кровообращение, если слабая шейка может спровоцировать укорачивание или раскрытие... У тебя ещё очень ранний этап и всё это не страшно... А вот от нервов кишечник точно может забастовать!!! Ну попробуй ты какнибудь отвлечься - совсем себя задёргала!!! Есть же у тебя что-то особо любимое - валяться на диване, грызть семечки, смотреть мелодрамы, может тортик какой-то или мороженное или ещё что-нибудь? Кстати, валерияна совершенна безвредна для Б (ну в разумых дозах, конечно)... Выбери пока коляску для масявки или подумай как мебель расставить....
Спасибо!!! Ты меня утешила!!!
Старый 06-02-2009, 12:55
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=OlgaT;21336615]Запор и тужиться..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Я тоже не очень довольна: Бо наглядел три фоллика всего и они меньше, чем были в прошлом протоколе на 5-й день стимуляции эндометрий он мне тогда не писал, сейчас, судя по всему 5 Уже назначил Цитротид. Явка в понедельник. Пока не сравнила размеры- была спокойнее, ведь важно качество, а не количество. очень переживаю, что маленькие еще фолликулы ( 9, 10 и 11)
Наташа, ничего страшного, просто удлинится процесс стимуляции и все. в среднем они растут по 2 мм в день вроде. значит тебе до размера 20-нужно еще дней 5 стимули и всего-то 10 дней стимули получается. Меня стимулировали 12 дней пурегоном. Это, конечно, очень примитивный подсчет у меня, но тем не менее.
пусть растут, а там может и еще кто-нибудь подрастет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Спасибо. Просто у меня уже мозг скоро взорвется!!!. Я уже писала что у меня 20.12.08 была пункция неудачная ( не смогли получить ЯК) Чежина назначила дюфастон, прогинова. 31.12.08 начались М. 14.01.09 была у неё на УЗИ сказала что фолликулов нет и скорей всего только ДЯ. А я не поверила, взялась за нетрадиционную медицину. Так вот М до сих пор нет, а такого никогда не было. Я конечно склонна думать что это последствия стимуляции, позвонила Чежиной а она мне говорит сдать кровь на ХГЧ, а я ей Вы же сказали что на УЗИ у меня ничего нет!!! А она мне сейчас ответила.....: МАЛО ЛИ ЧТО БЫВАЕТ. Я в шоке, мозг рвется. Завтра пойду кровь сдам. Как-бы дожить
сдай сегодня на хгч. на Большом Сампсониевском. А як не получили, но они были? если они сами совулировали был секс-то все может быть. Держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
матка чешится?
Юль, у тебя с кишечником еще давно не лады, еще с преднизолона и тыпы, ты же писала. Просто он еще в норму полностью не вошел, а ты еще нервничаешь, со временем все устаканится...
не думаю что он счас помешает малявкам.
я вообще пила новопассит весь второй протокол (А.о. мне разрешил). Кстати, у меня тоже проблемы по жкт (у меня хрон.энтероколит, энтерит, гастродуэденит), но в обоих протоколах никаких проблем по этой части не было.
Старый 06-02-2009, 13:02
ответ для Tigroid на сообщение "Спасибо!!! Ты меня утешила!!!:):):)"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! Ты меня утешила!!!
Утешила, но не успокоила? Зайчик. мы все тебя здесь понимаем - подавляющее большинство прошло через это... Терпи, больше ничего не остаётся... Но уже скоро, очень скоро ты получишь долгожданный результат!!! А потом как в песне из "Самая обоятельная и привлекательная" "может быть даже само ожиданье счастьем когда-нибудь ты назовёшь..."
Старый 06-02-2009, 13:04     #30769
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку!!
Я смотрела первый протокол, там они были на 5 день уже от 12 до 15 (4 штучки, как обычно Бо расписывал). Буду теперь надеяться, что раз медленнее растут- здоровее будут и сильнее
а еще сейчас напряглась: у меня вдруг ни с того ни с сего так стало резко под копчик отдавать, как будто овуляция, слава Б*, что не долго, мин 5 или 10 всего
Старый 06-02-2009, 13:07     #30770
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!!
Я смотрела первый протокол, там они были на 5 день уже от 12 до 15 (4 штучки, как обычно Бо расписывал). Буду теперь надеяться, что раз медленнее растут- здоровее будут и сильнее
Главное, чтобы росли равномерно и к дню Х были практически одинаковые - держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@