ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 23:55     #41
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
да настораживает он меня очень...моя может часами сидеть смотреть, а когда скажйу "нет, всё" - истерика, да такая....
ну и что? у меня сын тоже по полдня мог смотреть. А после Даши еще и Диего. Тоже целый день готов был смотреть. Я не запрещала. Ну, нравится сыну - и пусть. Мультик же ничему плохому не учит. А потом надоело, он переключился на другие мульты. Сейчас крайне редко смотрит Дашу или Диего.
Не переживайте, просто это мультик своеобразный, там же все время поддерживается диалог с ребенком, ребенок чувствует себя участником всех этих приключений. Это ж так интересно! В каком еще мультике персонаж разговаривает с ребенком и реагирует на то, что ребенок говорит? Это просто иллюзия волшебства. Вот и все. А мульт очеь положительный. Чем больше будете запрещать его смотреть, тем дольше будет сохранятся интерес у ребенка. Запретный плод всегда сладок.
Старый 07-02-2009, 00:14     #42
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
ну и что? у меня сын тоже по полдня мог смотреть. А после Даши еще и Диего. Тоже целый день готов был смотреть. Я не запрещала. Ну, нравится сыну - и пусть. Мультик же ничему плохому не учит. А потом надоело, он переключился на другие мульты. Сейчас крайне редко смотрит Дашу или Диего.
Не переживайте, просто это мультик своеобразный, там же все время поддерживается диалог с ребенком, ребенок чувствует себя участником всех этих приключений. Это ж так интересно! В каком еще мультике персонаж разговаривает с ребенком и реагирует на то, что ребенок говорит? Это просто иллюзия волшебства. Вот и все. А мульт очеь положительный. Чем больше будете запрещать его смотреть, тем дольше будет сохранятся интерес у ребенка. Запретный плод всегда сладок.
+1
Старый 07-02-2009, 00:32     #43
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Спасибо, немного успокоили....
Старый 07-02-2009, 00:40
ответ для Subbotina на сообщение "ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ..."
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Не волнуйтесь! Очень многие дети подсажены на этот мульт в силу его специфики. Но это временно. проверенно многими детьми
Старый 07-02-2009, 00:44     #45
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Не волнуйтесь! Очень многие дети подсажены на этот мульт в силу его специфики. Но это временно. проверенно многими детьми
Старый 07-02-2009, 00:45
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Смотрела и очень любила.
Теперь период прошел - под остыла к нему. Но все равно периодически просит поставить.
Я считаю хорошая образовательная программа.
Старый 07-02-2009, 01:25
NataliS
Активный участник

NataliS отсутствует

У меня ребенок год назад только Дашу и смотрел. Сейчас и не вспоминает.
А я бы наоборотхотела, чтобы он Дашу смотрел, а не Том и Джери, Ниндзя-черепашки и тд.
Насколько я знаю, дети пивязываются к одному мультику, и могут смотреть много раз, потом другой так же долго.
Старый 07-02-2009, 02:18
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Aaaaa!!!! У меня старшая уже год фанатеет от Даши и Диего (вся семья устала, сестра младшая неделю сидела с ней на больничном, пока мы с мелким в больнице были, так потом в Ютюбе скачала Дашу на английском и давай петь, ее бойфренд чуть не умер). Ужас в том, что у меня и младший подсел на Дашу. И это притом, что мы до этого вообще почти не смотрели мульты. А тут может 2 часа просидеть с умным видом, в экран тычет в тему, выключишь - истерика!!! А насчет английского, меня прононс сильно смущает, а в некоторых сериях и откровенные ошибки, это ж ужас с рязанским акцентом. А эти интонации!!! Ненавижу!!! (сорри, ннаболело)
Старый 07-02-2009, 08:37
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
посоветовали нам на площадке посмотреть этот мультик...мы скачали, стали смотреть..вроде понравилось...прошел месяц и теперь кроме этой Даши не хотим смотреть никакой другой мультик...только "Мама, включи Дашу" - и так целый день...Запрещала смотреть около 3х дней, все равно "Хорошо, я посмотрю этот мультик, а потом Дашу, ладно?"
А Ваши детки смотрят этот мультик?
Не кажется ли Вам, что там есть 25 кадр? уж очень он нам в душу запал, и эти песенки, переходящие из серии в серию...в общем, я в шоке!
Смотрели и "сидели" очень плотно на этой Даше...Мультики другие были не интересны, переключить на что то другое не получалась-скандал! А когда, сын стал говорить:" Даша моя подружка. А Даша меня любит? А мы пойдём с Дашей гулять?...меня как то стало это напрягать.Сказала, что двд сломался, через некоторое время забыл про эту Дашу
Старый 07-02-2009, 14:01
Джур
Элита

Джур отсутствует

Оу!
и мы присоединимся))))
дочь смотрела-смотрела-смотрела этот мульт, отвечала Даше, я тихо сходила с ума)))
но мы точно так же смотрели смешариков, Стремянку и Макаронину (помните такой мультфильм? вот где истинная жесть, если смотреть каждый день))), дядюшку Ау и Алису в стране чудес (советский мульт еще)...
прошло время, Даша спокойно стоит на полке вместе с другими дисками...
теперь так же запойно смотрим Джима Пуговку)))