Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Subbotina на сообщение "да настораживает он меня очень...моя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не переживайте, просто это мультик своеобразный, там же все время поддерживается диалог с ребенком, ребенок чувствует себя участником всех этих приключений. Это ж так интересно! В каком еще мультике персонаж разговаривает с ребенком и реагирует на то, что ребенок говорит? Это просто иллюзия волшебства. Вот и все. А мульт очеь положительный. Чем больше будете запрещать его смотреть, тем дольше будет сохранятся интерес у ребенка. Запретный плод всегда сладок. |
|
![]() |
ответ для Яна В. на сообщение "ну и что? у меня сын тоже по полдня мог..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Яна В. на сообщение "ну и что? у меня сын тоже по полдня мог..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Subbotina на сообщение "ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ..."
|
Элита
![]() |
Не волнуйтесь! Очень многие дети подсажены на этот мульт в силу его специфики. Но это временно. проверенно многими детьми
![]() |
![]() |
ответ для Яна В. на сообщение "Не волнуйтесь! Очень многие дети..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Смотрела и очень любила.
Теперь период прошел - под остыла к нему. Но все равно периодически просит поставить. Я считаю хорошая образовательная программа. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня ребенок год назад только Дашу и смотрел. Сейчас и не вспоминает.
А я бы наоборотхотела, чтобы он Дашу смотрел, а не Том и Джери, Ниндзя-черепашки и тд. Насколько я знаю, дети пивязываются к одному мультику, и могут смотреть много раз, потом другой так же долго. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Aaaaa!!!! У меня старшая уже год фанатеет от Даши и Диего (вся семья устала, сестра младшая неделю сидела с ней на больничном, пока мы с мелким в больнице были, так потом в Ютюбе скачала Дашу на английском и давай петь, ее бойфренд чуть не умер). Ужас в том, что у меня и младший подсел на Дашу. И это притом, что мы до этого вообще почти не смотрели мульты. А тут может 2 часа просидеть с умным видом, в экран тычет в тему, выключишь - истерика!!! А насчет английского, меня прононс сильно смущает, а в некоторых сериях и откровенные ошибки, это ж ужас с рязанским акцентом. А эти интонации!!! Ненавижу!!! (сорри, ннаболело)
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оу!
и мы присоединимся)))) дочь смотрела-смотрела-смотрела этот мульт, отвечала Даше, я тихо сходила с ума))) но мы точно так же смотрели смешариков, Стремянку и Макаронину (помните такой мультфильм? вот где истинная жесть, если смотреть каждый день))), дядюшку Ау и Алису в стране чудес (советский мульт еще)... прошло время, Даша спокойно стоит на полке вместе с другими дисками... теперь так же запойно смотрим Джима Пуговку))) |