ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:50
ответ для Subbotina на сообщение "ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ..."
domovaja
Активный участник

domovaja отсутствует

Как нам хорошо))) Нам Даша не понравилась!!! Смотрим АБВГДейку!!!
Старый 06-02-2009, 23:03
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

да дети на все так реагируют. ТО книжку какую-нибудь до дыр зачитаешь (вот просит и просит одну и ту же), то мульт. Моей тоже Даша нравилась, все уже давно прошло.
Старый 06-02-2009, 23:10     #33
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа-папа Посмотреть сообщение
Мы смотрели этот мультик в 2 года, потом он нам надоел. Сейчас нам 3 года и мы предпочетаем смотреть Крокодила Гену, Малыша и Карлсона, Бременских музыкантов, Летучий корабль. Мультики в которых хорошие песенки не оставляют нас равнодушными.
Да, эти мультики мы смотрим, но с условием, что после них мы будем смотреть Дашу...

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Моя дочка смотрела Дашу 3 месяца непрерывно, по кругу Потом - как отрезало. Никакого интереса. И сейчас пересматривать Дашу ей в голову не приходит.
Автор, не переживайте. И запрещать, наверное, не стоит. Само пройдет.
Вам я сочувствую. Вопли "Я - рюкзак" и "Я - карта" меня довели до нервной почесухи
это кошмар!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
У нас так со смешариками - кепка с Нюшей, панамка с Барашем, рисует только КРОШЕЙ!!! Едим за всех смешариков.Я уже все диски со смешариками спрятала - истерика была. Сейчас, вроде все ОК.
я не выдержу, если Даша у нас будет везде...надеюсь до этого не дойдет!

Цитата:
Сообщение от Полоска РазноЦветная Посмотреть сообщение
купите ребенку мультик про Диего и он будет любить его больше,чем Дашу)))
Проверенно!!! Диего интереснее...Там про животных.Мы уже 2 года смотрим,просто на УРА у ребенка.
даже пробовать страшно...надо самой сначала посмотреть!

Цитата:
Сообщение от glarus Посмотреть сообщение
Полгода было не оторвать, теперь не заставить. Иногда мне хочется, чтоб она инглиш чуть-чуть вспомнила, а дочка орет - ТОЛЬКО НЕ ДАШУ, когда коробку видит
дай Бог и мы так будем через полгода...
Старый 06-02-2009, 23:21
ответ для domovaja на сообщение "Как нам хорошо))) Нам Даша не..."
Zeinaloff
Участник

Zeinaloff отсутствует

В принципе, любой мультик, который идёт постоянно изо дня в день, способен свести родителей с ума. Мы тоже прошли через Дашу. А фразы " Я - рюкзак, я - рюкзак", "это карта, это карта", "это жулик, это жулик" довели нас с мужем почти до коматозного состояния. Сами, конечно, виноваты - предполагается, что обучающий мультик ребёнок будет смотреть по одной - максимум две серии...Мы уже прошли через Дашу, Диего, Черепашек Нинзя, Мишек Гамми, Утиные истории...То ли ещё будет
Старый 06-02-2009, 23:23     #35
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zeinaloff Посмотреть сообщение
В принципе, любой мультик, который идёт постоянно изо дня в день, способен свести родителей с ума. Мы тоже прошли через Дашу. А фразы " Я - рюкзак, я - рюкзак", "это карта, это карта", "это жулик, это жулик" довели нас с мужем почти до коматозного состояния. Сами, конечно, виноваты - предполагается, что обучающий мультик ребёнок будет смотреть по одной - максимум две серии...Мы уже прошли через Дашу, Диего, Черепашек Нинзя, Мишек Гамми, Утиные истории...То ли ещё будет
да, наверное, Вы правы...но сейчас я готова включать дочке любой мультик, корме Даши...а ей только она и нужна!
Старый 06-02-2009, 23:24     #36
!!!
Активный участник

!!! отсутствует

Как я Вас понимаю.....
Старый 06-02-2009, 23:37
ответ для !!! на сообщение "Как я Вас понимаю.....:110:"
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

У нас так со всему мультиками, Даша прошла, теперь наш Винни Пух и Леопольд в почёте, а т.к. у них мало серий, приходится ставить по несколько раз.....
Старый 06-02-2009, 23:44
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
посоветовали нам на площадке посмотреть этот мультик...мы скачали, стали смотреть..вроде понравилось...прошел месяц и теперь кроме этой Даши не хотим смотреть никакой другой мультик...только "Мама, включи Дашу" - и так целый день...Запрещала смотреть около 3х дней, все равно "Хорошо, я посмотрю этот мультик, а потом Дашу, ладно?"
А Ваши детки смотрят этот мультик?
Не кажется ли Вам, что там есть 25 кадр? уж очень он нам в душу запал, и эти песенки, переходящие из серии в серию...в общем, я в шоке!
У меня сын тоже одно время подсел на Дашу. Долго смотрел ее. А потом перестал ее смотреть. Я даже не парилась по этому поводу. Хороший обучающий мультик. Благодаря ему сын научился считать до 10.
Старый 06-02-2009, 23:46     #39
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
У меня сын тоже одно время подсел на Дашу. Долго смотрел ее. А потом перестал ее смотреть. Я даже не парилась по этому поводу. Хороший обучающий мультик. Благодаря ему сын научился считать до 10.
да настораживает он меня очень...моя может часами сидеть смотреть, а когда скажйу "нет, всё" - истерика, да такая....
Старый 06-02-2009, 23:54     #40
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Дашу я никогда и сама не видела, даже не знаю про что((( Ребёнок тоже не видел и не знает, хотя нам уже почти пять!
Тогда купите про Диего. они для детей постарше
Цитата:
Сообщение от Полоска РазноЦветная Посмотреть сообщение
купите ребенку мультик про Диего и он будет любить его больше,чем Дашу)))
Проверенно!!! Диего интереснее...Там про животных.Мы уже 2 года смотрим,просто на УРА у ребенка.
У нас тоже началось с Даши, теперь Диего. Но смотрит не каждый день.
Активно играет с Диего из Мегаблокс. Спасает игрушки, отводит их к маме (маленькую утку к большой, маленького зайца к большому). Знает животных, играет в лото с животными. Иногда выдает английские слова - прыгает и кричит "Jump! Jump!", разумеется - close и open и т.д.

Нет там ничего страшного. Добрые, познавательные, яркие. У ребенка остается ощущение соучастия в добром деле.