ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:35     #1
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

посоветовали нам на площадке посмотреть этот мультик...мы скачали, стали смотреть..вроде понравилось...прошел месяц и теперь кроме этой Даши не хотим смотреть никакой другой мультик...только "Мама, включи Дашу" - и так целый день...Запрещала смотреть около 3х дней, все равно "Хорошо, я посмотрю этот мультик, а потом Дашу, ладно?"
А Ваши детки смотрят этот мультик?
Не кажется ли Вам, что там есть 25 кадр? уж очень он нам в душу запал, и эти песенки, переходящие из серии в серию...в общем, я в шоке!
Старый 06-02-2009, 19:38
ответ для Subbotina на сообщение "ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ..."
tanyechka
Активный участник

tanyechka отсутствует

Не переживайте, мы года 2 назад тоже смотрели. сейчас(6лет), даже не вспоминает.
Старый 06-02-2009, 19:40     #3
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
Не переживайте, мы года 2 назад тоже смотрели. сейчас(6лет), даже не вспоминает.
а долго смотрели?
Старый 06-02-2009, 19:42
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

У нас так со всеми мультиками почти. Сначала от смешариков не отрвать, потом домовенок Кузя, Рекс (про собачку)... Ерунда, скоро на другой мульт переключится
Старый 06-02-2009, 19:46     #5
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
У нас так со всеми мультиками почти. Сначала от смешариков не отрвать, потом домовенок Кузя, Рекс (про собачку)... Ерунда, скоро на другой мульт переключится
именно, что до этой Даши мы болели и Карлсоном и бременскими музыкантами и еще много чем, а теперь только Даша, и уже очень долго...даже плохо от нее уже мне!
Были в магазине там кроссовки с Дашей были, девочка лет 6 так маму упрашивала их купить: "Мама, ну это же Даша! Ну купи-купи!!!" Мама говорит, это не наш размер! Девочка: "Ну давай померием, а вдруг подойдет"....
Старый 06-02-2009, 21:25     #6
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
именно, что до этой Даши мы болели и Карлсоном и бременскими музыкантами и еще много чем, а теперь только Даша, и уже очень долго...даже плохо от нее уже мне!
Были в магазине там кроссовки с Дашей были, девочка лет 6 так маму упрашивала их купить: "Мама, ну это же Даша! Ну купи-купи!!!" Мама говорит, это не наш размер! Девочка: "Ну давай померием, а вдруг подойдет"....
У нас так со смешариками - кепка с Нюшей, панамка с Барашем, рисует только КРОШЕЙ!!! Едим за всех смешариков.Я уже все диски со смешариками спрятала - истерика была. Сейчас, вроде все ОК.
Старый 07-02-2009, 17:47     #7
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
мне кажется нет там 25 кадра, он нам тоже нравится, но в меру вместе со многими другими
Старый 06-02-2009, 19:44
Сибетти
Активный участник

Сибетти отсутствует

Раньше смотрели, сейчас "переросла", такого ажиотажа нет.
Купите в Окее постер Даши и башмачка, пусть смотрит хоть весь день без ущерба для зрения. Повисел полгода, потом предложила доче снять, она согласилась.
Все пройдет.
Из плюсов-произносит английские слова и "раскладывает" маршрут на части. Напр. надо дойти до магазина, доча говорит: куда мы идем.....сначала надо пройти вдоль дороги, потом свернуть направво и .....
А про 25 кадр? Так выходит что он и в Тачках, и в Лунтике и т.п.
Старый 06-02-2009, 19:48     #9
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибетти Посмотреть сообщение
Раньше смотрели, сейчас "переросла", такого ажиотажа нет.
Купите в Окее постер Даши и башмачка, пусть смотрит хоть весь день без ущерба для зрения. Повисел полгода, потом предложила доче снять, она согласилась.
Все пройдет.
Из плюсов-произносит английские слова и "раскладывает" маршрут на части. Напр. надо дойти до магазина, доча говорит: куда мы идем.....сначала надо пройти вдоль дороги, потом свернуть направво и .....
А про 25 кадр? Так выходит что он и в Тачках, и в Лунтике и т.п.
ага, надо позвать на помощь Карту! а английские слова (нам 3 года) неправильно говорит...сколько бы я ей не говорила правильно!!!
да, про Лунтика я тоже думала....
Старый 06-02-2009, 19:47
МамаАндюши
Участник

МамаАндюши отсутствует

Мы смотрим так все мультфильмы... И Лунтика, и смешариков, и Дашу...Сначала запоем, потом запоем отдельные серии, а потом совсем забываем. Просят иногда конкретные серии. Сейчас подсели на Азбуку безопасности смешариков, а год назад пару месяцев была Даша.