КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:39     #8771
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
tykatusha, ты, кажется, утром просила отметиться желающих обновить данные в табличке Я хотела написать, да не успела, а теперь и пост тот не найду

У меня будет девочка, ПДР ставят то 19.05, то 22.05 - кому как нравится

Или это надо в личку писать?
вообще все изменения в личку, но я уже себе отметила, так что не надо

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня подписали договор о переводе долларовой ипотеки в рублевую. Теперь надеюсь, чтобы бакс не упал по отношению к рублю.
Получилось в итоге, как если бы мы брали в рублях под 20%, как Сбер и давал тогда. В общем, то на то и получилось.
поздравляю, хоть переживать не будете, что доллар растет!!!
Старый 06-02-2009, 22:40     #8772
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня заболел ребенок, так что завтра скорее всего прийти на встречу не получиться. Расстроилась вдвойне
жалко, поправляйтесь
Старый 06-02-2009, 22:42     #8773
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня подписали договор о переводе долларовой ипотеки в рублевую. Теперь надеюсь, чтобы бакс не упал по отношению к рублю.
Получилось в итоге, как если бы мы брали в рублях под 20%, как Сбер и давал тогда. В общем, то на то и получилось.
Дите мое тоже подкашливает, что неудивительно - вся группа в соплях и с кашлем ходит... Да и завтра на ДР к учительнице идем.
поздравляю вас! у меня у половины друзей машины были в кредит в долларах, все постарались поднапрячся и закрыть их.
Но в принципе, если бы я брала кредит или ипотеку, то только в рублях, тк инфляция всё равно снижает стоимость рубля на 11-13%, а спрогнозировать курс доллара/евро на 3-5 лет, а тем более на 10-15 просто не реально.
Старый 06-02-2009, 22:46     #8774
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Кстати, девочки а поподробнее как добраться до кафе, может уже писали конечно, но если не трудно?

Метро....., перейти/не перейти дорогу....маршрутка .....остановка....
А еще кто-нибудь с ребенком пойдет?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post21141705 вот тут девочки писали
Старый 06-02-2009, 23:37     #8775
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
в общем Лена, каждый останется при своем мнении
Кать, говори про себя, а не про каждого

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто подскажет,отчего немеют 2 пальца на руке?Чем спасатьсяА то прям всё из рук валиться...
Какие пальцы, немеет ли половина ладони и с какой стороны, какая рука, часы на этой руке носишь, отеки есть?

Цитата:
Лен, это все очень личное, но я не совсем уверена, что печальные воспоминания подходят для беременной женщины с приличным сроком А у сестры самой дети есть?
Я психологически учтойчивая, не переживай за меня, я же хирург, хоть и ЛОР...
У сестры есть сынок, маленький! Моя поездка на кладбище не планируется, просто сестра не совсем поинмает, как я могу в день памяти отца "развлекаться с майчатами".
Я уверена, что на следующую встречу обязательно приеду!!!

Цитата:
Это все отвратительно и гадко. И, думаю, мы ещё не представляем себе весь ужас происходящего. Но все равно мы не можем сейчас ничего изменить, а от попыток осознать, что происходит на самом деле, только гадостно на душе и жить не хочется... лучше уж "подумать об этом завтра", когда будет больше сил и меньше ответственности за другого человечка
А по сути я с тобой согласна, хотя Веллеру не стоит безусловно доверять, он был хорошим писателем, но сейчас иногда странные вещи пишет
Со всем согласна, я не переживаю, просто мне странно, что некоторые девочки в упор не видят, что происходит в стране.
А Веллеру я не верю, просто написано доходчиво, вот я ссылку и поставила...
Не верю я в то, что деньги нужно было откладывать 10 лет, чтоб за меньше чем 1 год спустить их на поддержку банков!
Я с самого начала не понимала смысл организации стабфонда, а сейчас поняла этот смысл, но от этого стало еще хуже.
Все, не будем об этом!

Спокойной ночи!
Старый 06-02-2009, 23:38     #8776
landla
Старожил

landla отсутствует

УДАЧНОЙ ВСТРЕЧИ ЗАВТРА! Я МЫСЛЕННО С ВАМИ!
Старый 06-02-2009, 23:46     #8777
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Какие пальцы, немеет ли половина ладони и с какой стороны, какая рука, часы на этой руке носишь, отеки есть?
Лена, а у меня вот, я чуть выше писала, немеют мизинцы на одной или сразу на обеих руках. Обычно во время сна. На руках ношу только кольца, и те - на средних и безымянных пальцах. Видимых отеков нет. С чем это может быть связано?
Старый 06-02-2009, 23:48     #8778
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Ой,чего-то у меня начинается тихая истерика по поводу денег....и анализы еще эти долбанные...не хотела я с нашим (папочкой) вообще больше общаться,раз он нас так предал,но боюсь на 2500 в мес мы не протянем,а чуством собственного достоинства сыт не будешь.Интересно а можно будет,и если да,то как,подать на алименты....??????
Старый 07-02-2009, 00:05     #8779
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой,чего-то у меня начинается тихая истерика по поводу денег....и анализы еще эти долбанные...не хотела я с нашим (папочкой) вообще больше общаться,раз он нас так предал,но боюсь на 2500 в мес мы не протянем,а чуством собственного достоинства сыт не будешь.Интересно а можно будет,и если да,то как,подать на алименты....??????

блин, жесть какая...
ппц
расскажи всю ситуацию в целом, вы расписаны?
Старый 07-02-2009, 00:23
ответ для Hata на сообщение "блин, жесть какая... :010:..."
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
блин, жесть какая...
ппц
расскажи всю ситуацию в целом, вы расписаны?
Да что за ситуация, какая-то х....,нет не расписаны,восемь лет обещал жениться,то то,т се,то когда рак на горе свиснет,вот теперь видимо определился точно,что жениться не будет....