КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 21:36     #8761
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А отчего это может быть и что делать не сказала? Может сходить еще к другому врачу, в другой центр?
Да не сказала!!!А к другому врачу не хочууу.во всем остальном я ей довольнаНу всё,я побрела отдыхать-к мужу под бочокВсем до завтра!!!
Старый 06-02-2009, 21:41     #8762
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1056601

может кому-то пригодится
Старый 06-02-2009, 21:44     #8763
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я
Но на встречу, я вероятно, не приду... меня сестра пристыдила. 7.02 -- день рождения моего папы, который умер 3 года назад, мама собирается на кладбище встречаться, вспоминать, а я не планировала приезжать. Когда моя сестра узнала, что я хочу на встречу с майчатами приехать, она сказала все, что по этому поводу думает... Теперь мне стыдно, очень... Я ведь очень-очень люблю своего папу... (Ну вот, сейчас заплачу, папу вспомнила)
Лен, это все очень личное, но я не совсем уверена, что печальные воспоминания подходят для беременной женщины с приличным сроком А у сестры самой дети есть? Во время моей прошлой беременности на улице убили моего одногруппника и друга. Когда я к нему на похороны не пошла все, у кого не было детей, меня осуждали, в отличие от остальных. Когда не понимаешь ответственности, которая лежит на матери, осуждать легко.
Это очень тонкий вопрос. Я вот считаю, что позитивный настрой мамы влияет на характер и здоровье будущего ребенка, а на кладбщие как раз будет наитяжелейший вариант поминок.
Помню, в прошлый раз когда вышла вся эта грустная история с другом, у меня и тонус усилился, и самочувствие ухудшилось - это ведь все связано.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю непрочитанное и, вроде, понимаю, что наш топ не место для политических дебатов, но все-таки удержаться не могу.
Лен, и опять умоляю тебя не переживать по этому поводу! Это все отвратительно и гадко. И, думаю, мы ещё не представляем себе весь ужас происходящего. Но все равно мы не можем сейчас ничего изменить, а от попыток осознать, что происходит на самом деле, только гадостно на душе и жить не хочется... лучше уж "подумать об этом завтра", когда будет больше сил и меньше ответственности за другого человечка
А по сути я с тобой согласна, хотя Веллеру не стоит безусловно доверять, он был хорошим писателем, но сейчас иногда странные вещи пишет
Старый 06-02-2009, 21:49     #8764
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А по поводу уровня производства, я видела инфу, что сейчас он самый низкий за последние 60 лет
Очень верю
Я боюсь, что такого низкого уровня производства у нас с первых послереволюционных годов не было
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто подскажет,отчего немеют 2 пальца на руке?Чем спасатьсяА то прям всё из рук валиться...
У меня немели пальцы и болело плечо во время ГВ, когда увеличила количество потребляемых молочных продуктов, а особенно начала пить кальчиц детрим, все прошло
Старый 06-02-2009, 21:50     #8765
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

tykatusha, ты, кажется, утром просила отметиться желающих обновить данные в табличке Я хотела написать, да не успела, а теперь и пост тот не найду

У меня будет девочка, ПДР ставят то 19.05, то 22.05 - кому как нравится

Или это надо в личку писать?
Старый 06-02-2009, 22:06     #8766
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Всем привет!
У меня сегодня заболел ребенок, так что завтра скорее всего прийти на встречу не получиться. Расстроилась вдвойне
Старый 06-02-2009, 22:23     #8767
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

АБДОМИНАЛКА - это абдоминальная дикомпрессия. Я ее уже 2 курса прошла, один в 16 недель второй в 24/25 недель. Такая классная штука. До груди тебя в чехольчик одевают, живот защищен камерой с окошечками и откачивается воздух 3-4 мин, затем перерыв 30 секунд и опять...
Это для лучшего кровообращения, лучшего питания плаценты, профилактика отеков и венозного чего то там. Я все время расслаблялась там и засыпала. А вот барокамеры я боюсь, полностью в закрытом пространстве (хотя я и не ....блин, вылетело из головы, вобщем не боюсь закрытых пространств), лежишь как Тутанхамон в гробу (извините за сравнение), даже полезность этой процедуры переборол страх.

Кстати, девочки а поподробнее как добраться до кафе, может уже писали конечно, но если не трудно?

Метро....., перейти/не перейти дорогу....маршрутка .....остановка....
А еще кто-нибудь с ребенком пойдет?
Старый 06-02-2009, 22:26     #8768
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня подписали договор о переводе долларовой ипотеки в рублевую. Теперь надеюсь, чтобы бакс не упал по отношению к рублю.
Получилось в итоге, как если бы мы брали в рублях под 20%, как Сбер и давал тогда. В общем, то на то и получилось.
Дите мое тоже подкашливает, что неудивительно - вся группа в соплях и с кашлем ходит... Да и завтра на ДР к учительнице идем.
Старый 06-02-2009, 22:26     #8769
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Цены грустные, но зато пицца лучше всего в пицце хат И сдругими она рядом не стояла. И вообще, читала я вашу переписку про пиццу, а теперь аж челюсти сводит, как мне охота ее
Это смотря, какой вкус. В Пицце Хат она больше на любителей пиццы по-американски, я люблю наоборот.

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Мы по осени встречались классом в пицце хат. Объелись от пуза, покупали разные виды пицц, от самой дешевой маргариты (кстати она всем больше всех понравилась), и до дорогих вариантов, плюс чай-кофе-пиво (кто чего хотел) Потом просто скинулись по-равну, и получилось примерно 400 руб с человека. Ушли оттуда, еле дыша от обжорства, мне кажется что за довольно приемлемые деньги поели.
Ничего себе! Мы ходили с девочками туда год назад, заказали на четверых большую пиццу, взяли по мороженому и еще что-то. И на те же деньги вышло. Не скажу, что мы объелись...

Цитата:
Когда сосед буянить будет, милицию вызывай, а на всяких бабок просто внимания не обращай. Что они видят кроме талончиков. Для них поспорить только в радость. Они прям мечтают гадость кому нибудь сказать. Как буд-то для них это удовольствие единственное. А ты скоро станешь мамой Чего еще для счастья надо? Мне кажется лучше ничего быть и не может
Спасибо! Тем более, что потом мы перейдем в руки педиатра, а она у нас адекватная))

Цитата:
Всем привет!!как мне объяснила врач-очччнь полезная штука-что-то типа барокамеры.Дык ещё и не попасть,врач предварительно записывает
А в моем спортклубе есть тренировки Абдоминал Трейнинг. Интересно, что они там делают? Я так и не дошла, потому что они какие-то короткие, почти в два раза короче любой другой тренировки, и мне было лень ради 40 мин. на них тащиться. Я больше по степу и интервальным урокам шлялась.

Цитата:
Я вот на черной речки живу, мне кажется это не так далеко А по поводу курток - это жуть. В дубленку я не влезаю, куртка моя мне давит на живот и грудь, кажется, что вот-вот лопнет Взяла у мамы пуховичок, но он не очень теплый, да еще и короткий, что стоит нагнуться, поль спины голые
На мне куртка недавно порвалась прямо на улице. Добрая дочкина воспиталка дала свою садо-гуляльную поносить: я теперь в ней как сиреневый медведь-полярник. И тоже короткая, снижу на пузо поддувает((
Старый 06-02-2009, 22:32     #8770
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Девочки,а кто подскажет,отчего немеют 2 пальца на руке?Чем спасатьсяА то прям всё из рук валиться...
У меня уже давно немеют-затекают или оба мизинца, или кисть правой руки во сне. Я подозреваю свой позвоночник, но, может быть, я не права.

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Метро....., перейти/не перейти дорогу....маршрутка .....остановка....
А еще кто-нибудь с ребенком пойдет?
Я иду с дочкой. Мы поедем на том, что Бог пошлет, по Ленинскому от метро до площади Конституции. Там общественному транспорту особо свернуть некуда, много что идет.