Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "А отчего это может быть и что делать не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Ой, девочки, читаю непрочитанное и,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Это очень тонкий вопрос. Я вот считаю, что позитивный настрой мамы влияет на характер и здоровье будущего ребенка, а на кладбщие как раз будет наитяжелейший вариант поминок. Помню, в прошлый раз когда вышла вся эта грустная история с другом, у меня и тонус усилился, и самочувствие ухудшилось - это ведь все связано. Цитата:
![]() А по сути я с тобой согласна, хотя Веллеру не стоит безусловно доверять, он был хорошим писателем, но сейчас иногда странные вещи пишет ![]() |
||
![]() |
ответ для Туркменка на сообщение "Девочки,а кто подскажет,отчего немеют 2..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я боюсь, что такого низкого уровня производства у нас с первых послереволюционных годов не было ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
tykatusha, ты, кажется, утром просила отметиться желающих обновить данные в табличке
![]() ![]() У меня будет девочка, ПДР ставят то 19.05, то 22.05 - кому как нравится ![]() Или это надо в личку писать? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
У меня сегодня заболел ребенок, так что завтра скорее всего прийти на встречу не получиться. Расстроилась вдвойне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет!
У меня сегодня заболел..."
|
Активный участник
![]() |
АБДОМИНАЛКА - это абдоминальная дикомпрессия. Я ее уже 2 курса прошла, один в 16 недель второй в 24/25 недель. Такая классная штука. До груди тебя в чехольчик одевают, живот защищен камерой с окошечками и откачивается воздух 3-4 мин, затем перерыв 30 секунд и опять...
Это для лучшего кровообращения, лучшего питания плаценты, профилактика отеков и венозного чего то там. Я все время расслаблялась там и засыпала. А вот барокамеры я боюсь, полностью в закрытом пространстве (хотя я и не ....блин, вылетело из головы, вобщем не боюсь закрытых пространств), лежишь как Тутанхамон в гробу (извините за сравнение), даже полезность этой процедуры переборол страх. Кстати, девочки а поподробнее как добраться до кафе, может уже писали конечно, но если не трудно? ![]() Метро....., перейти/не перейти дорогу....маршрутка .....остановка.... А еще кто-нибудь с ребенком пойдет? |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Всем привет!
Мы сегодня подписали договор о переводе долларовой ипотеки в рублевую. Теперь надеюсь, чтобы бакс не упал по отношению к рублю. ![]() Получилось в итоге, как если бы мы брали в рублях под 20%, как Сбер и давал тогда. В общем, то на то и получилось. Дите мое тоже подкашливает, что неудивительно - вся группа в соплях и с кашлем ходит... Да и завтра на ДР к учительнице идем. |
![]() |
ответ для kristik на сообщение "Цены грустные:(, но зато пицца лучше..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для Туркменка на сообщение "Девочки,а кто подскажет,отчего немеют 2..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я иду с дочкой. Мы поедем на том, что Бог пошлет, по Ленинскому от метро до площади Конституции. Там общественному транспорту особо свернуть некуда, много что идет. |
|