Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 21:31     #4051
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А курсы, которые на Разночинной обсуждали, они платные? И в следующий пн можно будет прийти? А то все читать сил нет.
бесплатные курсы. можно прийти в понедельник в 17.00. я тоже первый раз пойду, на этой неделе пропустила

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Вот вчера вечером ничего молочного не пила, был куриный суп, овощной салат и помело на десерт где то через 40 мин после еды, а сегодня утром жуть. Видать просто организм требует раздельного питания.
а ты не думаешь, что это просто расстройство у тебя? попробуй действительно раздельно попитаться, ну и крупы там, кисель, сухарики, чтобы закрепиться...
Старый 05-02-2009, 22:04     #4052
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
26 февраля, четверг. В этот день всем беременным вход на выставку бесплатный, в течение дня проходят различные мероприятия, в ходе которых разыгрываются существенные материальные призы, предоставленные спонсорами. Как и в прошлом году, в этом мы предоставляем в качестве призов коляску, кроватку и комод с пеленальным столиком.
Нашла это сообщение в группе Бебилон ВКонтакте.Это выставке Планета Детства
Кто-нибудь может ездил на Лиговский в Бебилон?Цены на сайте у них довольно гуманные
до Бебилона еще не добралась, хочу сначала сайт поизучать, тут уже немало ссылок кидали) а потом и до м агазина. идея про выставку интересная)

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте скоопирируемся и сходим, кто желает, на эту выставку?!!!!!
я за!

Цитата:
Вот инфа по выставке!
чисто по программе наши дни - 26-е с 13 до 17 и 28-е с 11 до 16)
вот и давайте 26-го часикам к 13-ти)
Старый 05-02-2009, 22:05     #4053
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Пока мальчика жду, надеюсь, ничего у него к родам не отвалится
Мои поздравления, коллега! Мальчик - это чудесно.
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я только бабушкам покажу для начала, у нас бабушки хорошие планируются, свекровь уже дубленочку обрезает, говорит, чтобы с внучкой гулять, а вчера были у нее в гостях, так она выковырила с антресолей еще мужнины шмоточки 32-х летней давности (вот теперь не знаю, как от этого подарочка отделываться )))))
Мне кажется, надо благодарно взять Все-таки, старается человек, заботится

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Всем привет! Вхожу в ваши ряды!
Приветствую! Кого ждете - неизвестно пока7

Цитата:
И еще есть вопросик!синдром Дауна диагностируется пренатально либо после родов можно только?
И еще девочки,вопрос,конечно избит,но задаюсь им снова:в чем выписывать кроху?одеяло,ленты,комбез... а под низ что нужно.А то я даже не представляю.чепчик?шапочка или то и другое?короче,путаюсь,по неопытности.ПОДСКАЖИТЕ
Пренатально - для этого и УЗИ, собственно, делают. Только ошибаться могут, я слышала.

Для своего мартовского планирую - легкий комбез (у меня на мелкого вообще был 52го, что ли, если такие бывают - остальное ему было велико), второй комбез потеплее? (типа поддевы), конверт (или одеяло), чепчик, сверху шапка и капюшон.
Старый 05-02-2009, 22:08     #4054
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

А я сегодня весь день по строймаркетам моталась. Приятные хлопоты, конечно, но утомительно и денег много сжирает.
Представляете, нам оказалось дешевле купить новую кухню, чем достраивать мебель в уже имеющуюся!

А еще, может, кто-нибудь консультнет меня по подъемным кроватям? Очень хочется, но я про них ужасов наслушалась и хочу теперь механический подъемный механизм, а не автомат. Бывают такие, не знаете?
Старый 05-02-2009, 22:57     #4055
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
В интернете кусками выложено, и нужно рыскать, чтобы подробнее все найти. А общедоступного нет. За семью замками )))))
Да ладно... Про роды КУЧА фильмов. Тот же, навскидку, "Тело человека" от BBC - и первая, и вторая серии... Было бы желание смотреть.

Цитата:
26 февраля, четверг. В этот день всем беременным вход на выставку бесплатный, в течение дня проходят различные мероприятия, в ходе которых разыгрываются существенные материальные призы, предоставленные спонсорами. Как и в прошлом году, в этом мы предоставляем в качестве призов коляску, кроватку и комод с пеленальным столиком.
Нашла это сообщение в группе Бебилон ВКонтакте.Это выставке Планета Детства
А со скольки там выставка? Обычно они не очень, но, может, и стоит съездить...

Цитата:
Все мы там будем!!!! На этом кресле...
Меня, слава Богу, не будет

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ты ЖК имеешь ввиду? Я в № 8 хожу к Воеводиной. У тебя же другая ЖК должна быть... вроде
Не, ЖК тоже 8, а врач другой...
Старый 05-02-2009, 23:04     #4056
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
синдром Дауна диагностируется пренатально либо после родов можно только?
А разве не на него мы сдавали этот страшный тройственный анализ крови?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

это тебя касается или мужа? каике-то расхождения в информации(( наверн, надо в роддоме конкретном спрашивать, каковы у них правила
Мужа, конечно. Какие беременной ФЛГ
Сейчас есть проект приказа по Питеру (он еще не подписан), в котором написано про 3 месяца - и "мой" РД уже взял это на вооружение. А подпишут его до наших родов или нет - Бог его знает.
Старый 05-02-2009, 23:05     #4057
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, красавицы!

Полдня провозилась с фотосессией -в смысле меня фотографировали, а не я Аж устала... Надеюсь, хоть что-то приличное в результате получу!
На Планете Детства была в прошлом году - ничего интересного не нашла - было много стендов образовательных учреждений, пара магазинчиков представляли свою продукцию для деток, книжный лоток - в общем рынок
Съездить можно с деньгами с прицелом что-то конкретное покупать - развивающие игрушки, например, какую-то понравившуюся одежонку, но в целом - без восторга.
За рецептики, девочки, спасибо - утащила все, надеюсь испробовать, когда немножко от готовки отдохну - вчера были гости со спецзаказом на оливье, целый тазик настрогала плюс мясо плюс гарнир плюс еще салатик - в общем, упарилась. А на выходные гости из Москвы приедут к нам пожить...

Барышни, кто в одеяле выписывать будет - нам старшую дочу медсестра заворачивала (которая папе на руки выдает и денежку от него получает) Так вот она умудрилась так одеяло свернуть, что дочка чудом не выпала вниз пока ее с рук на руки передавали. Вы проверьте сами на всякий случай, а то до из пор как кошмарный сон вспоминаю!
Старый 05-02-2009, 23:07     #4058
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
.
На него родимого...
Старый 06-02-2009, 08:48     #4059
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
И еще есть вопросик!синдром Дауна диагностируется пренатально либо после родов можно только?
Цитата:
уже на 1-ом УЗИ по воротниковой зоне определяют, ну и кровь конечно.
Старый 06-02-2009, 09:34     #4060
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

С добрым утром!!!
Моя лучшая подруга в Москве заказала нам коляску, если все будет хорошо, то ее муж привезет ее в субботу, а еще, если очень повезет, то и кроватку, но на это я почти не надеюсь, а так бы хотелось развязаться со всем!!!
Обе мамы наши уже шмотки внучку прикупили на 50 и 52, самые простые, белорусские и отечественные, но они по воспоминаниям, были самые удобные, а я так пока ничего и не купила