| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Девочки я сегодня на работе была подопытным кроликом.Нам привезли новый УЗИ аппарат 4D,устанавливали акушерскую программу и на мне проверяли.Девулька моя конечно личико прятала старательно,но все же сфотографировать удалось.Попробую выложить фотку в контакт..
|
|
|
ответ для musi на сообщение "Девочки я сегодня на работе была..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И еще есть вопросик!синдром Дауна диагностируется пренатально либо после родов можно только? И еще девочки,вопрос,конечно избит,но задаюсь им снова:в чем выписывать кроху?одеяло,ленты,комбез... а под низ что нужно.А то я даже не представляю. чепчик?шапочка или то и другое?короче,путаюсь,по неопытности.ПОДСКАЖИТЕ |
|
|
|
ответ для nnnastya на сообщение "А можно поинтересоваться,кем ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По моему можно и пренатально диагностировать. Я наверное буду в комбезе выписывать,под низ костюмчик какой-то,на голову шапочку..А смотря какая погода будет ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Можно распашонку, кофточку, ползунки, чепчик, потом в пеленку замотают и в одеяло упакуют, ну и шапку по погоде. Можно костюмчик нарядный , все равно в пеленку и в одеяло. Ну или в комбез. А под шапку обычно нужен чепчик, хотя бывают шапочки на хлопковой подкладке, можно без чепчика надеть. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Участник
|
Тааак!Разобралась!Спасибо,Девоньки)
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Ты ЖК имеешь ввиду? Я в № 8 хожу к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Интересовалась в основном кроватками. Выбор около 12-16 моделей (3-4 БМки, 3-4 Ивашки, 3-4 Лизи-Соньки, 2 модельки из бука). Ни одна модель особо не впечатлила, я присматривала те которые с нижним закрытым ящиком, но цены божеские. БМки оказались достаточно голименькие. Понравилась одна моделька, ее нет на сайте Ивашка-10, но ее в наличие не было и будет только через месяц примерно, также ее нет на сайте и стоит она 7900 ((((. Есть матрасики разные, комоды около 6-7 моделей, нижнее белье дородовое и после и совсем немного детской одежки, но она мне совсем не понравилась. Еще есть небольшой выбор комплектов для кроваток (балдахины, бортики и пр.) |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Я куплю относительно нарядненький..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для nnnastya на сообщение "Пасибо за сочувствие!Я даже..."
|
|||
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Цитата:
![]() Цитата:
от гриппа будем значит срочно предохраняться! Цитата:
+1, Hvoya, я тоже думаю, паниковать не надо. все еще может вполне прийти в норму само собой! у меня +8 пока) но последние дни аппетит такой, что дай боже... раньше голод ваще с покойно терпела, прикажу желудку - молчавть! - он и молчит. а сегодня после обеда прошло 4 часа - и ты хоть убей - давай типа есть! ![]() добро пожаловать!))) |
|||
|
|
ответ для nnnastya на сообщение "А какого размера комбез планируешь..."
|
|
Элита
|
|