Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 21:05
ответ для nnnastya на сообщение "Пасибо за сочувствие!Я даже..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне в РД сказали, что флюха должна быть сделана в третьем триместре - т.е. вообще 3 месяца получается действительна только...
это тебя касается или мужа? каике-то расхождения в информации(( наверн, надо в роддоме конкретном спрашивать, каковы у них правила

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Вчера супруг вернулся из Лапенранты плевался....в общем все очень дорого и просто НИКАКОЕ!!!
Купил химии домой...порошки, ополаскиватели для детского белья....с этим у них всегда хорошо было...в смысле качества! А вещи на пупса будем покупать тут! Скидок нет.....коляски и мебель для ребенка ужасно дорогие....
А сегодня еще и заболел.....слышали грипп надвигается по телевизору говорили в Красноярске уже 6000 человек слегло.....похоже скоро и до нас докатится!!!!
понятно, значит, скидки закончились, ну и ладно.
от гриппа будем значит срочно предохраняться!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!
Я сегодня в ЖК опять 3 часа провела,чтоб их... как же долго наш врач принимает
Получила больничный, теперь кто бы его мне на работу отвез Как подумаю, что мне туда ехать надо, сразу голова болит, тошнит, тонус и все остальное

Наташа, ты раньше времени не переживай! На третьем узи посмотрят, может уже все и стабилизировалось. У меня Тема родился с расширенной лоханкой, к году все нормально стало. Так что не паникуй все будет отлично!
как у тебя вовремя токсикоз на работу образовался) мне тож сендня шеф позвонил, спросил, когда я приеду с декретным и написать заяву о переводе в московский офис...
+1, Hvoya, я тоже думаю, паниковать не надо. все еще может вполне прийти в норму само собой!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
И я в этом же весе 71 кг, уже +14 кг от первоначального веса
у меня +8 пока) но последние дни аппетит такой, что дай боже... раньше голод ваще с покойно терпела, прикажу желудку - молчавть! - он и молчит. а сегодня после обеда прошло 4 часа - и ты хоть убей - давай типа есть!

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Всем привет! Вхожу в ваши ряды!
добро пожаловать!)))