@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 10:36     #1
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Увидела сегодгя, как нужно устраивать спальню для ГВ ( ).... Заценила! При такой расстановке мебели это не напрягает... А когда переться в другую комнату, уже все равно, бутылку греть, сисю давать.....
Даже подумать не могу масявку в отдельную комнату переселить... Будут со мной в спальне дже не могу сказать сколько - Настёна до 4-х лет не отселялась... С этими попробую пораньше справиться, ну уж как получится...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
И вообще, я к вам плакаться...
Я тут настраиваюсь на ЕР.....

А прынцесса моя в косо-поперечном. Причем скорее ноги вниз.....
Родина (которая врач, а не страна моя родная) сказала, что нифига мне ЕР с таким не светит и чтобы не расстраивалась, если не перевернется как надо......

А я все думаю, почему у меня живот поперек какой-то большой...

Ну да ладно! Будем ждать и наблюдать, как там она вертится....
Сто раз ещё перевернётся... У меня Настя где-то на 32 неделе вверх тормашками угнездилась, так я потом вся извелась - не могла сидеть, всё казалось, что я у неё на голове сижу, жуть... Причём головёна так явственно прощупывалась...

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
...Так прям между? А заспать не страшно?
У меня муж на меня руку кладет - я задыхаться начинаю. И еще он во сне все время как медведь ворочается...
....А к Лебедеву на УЗИ еще через неделю с лишним. А так хочется уже побыстрее.
Между по-моему нереально, у меня муж тоже как каток по кровати ездит - тяжеленный и спит мёртвым сном... Я то уже приспособилась и меня с места не сдвинет, а вот кроху рядом с ним в первые месяцы точно не положу... Хотя месяцев с 6 он очень нежненько так с малышкой спал, но и в размерах мы уже в два раза больше тогда были (по весу)...

Да уж, сил нет ждать, скорей бы это УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
...а вот с полугода перевели в отдельную комнату- такое блаженство
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
...Наша тоже с 6 мес. отдельно живет, а
сейчас (2,8) начала нас уже из своей комнаты выгонять вечером
Даже мечтать о таком не могу, здорово это и очень правильно! Однако если судить по Насте, наши детки такие прилипчивые будут, ни за что не отселятся...
Старый 05-02-2009, 16:15     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Даже мечтать о таком не могу, здорово это и очень правильно! Однако если судить по Насте, наши детки такие прилипчивые будут, ни за что не отселятся...
не факт, у меня первый сын такой был, до 5 лет в нашей кровати норовил поспать, мраааак.... ну да мы сами виноваты тоже были. слабину давали часто с самых первых дней. А тут по-другому вели себя и всё получилось. ну надо сказать и темперамент у младшего в первый год был не такой как у старшего.