***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:05     #4991
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ну теперь я и аэрогриль захотела
Я давно его хочу но смущают размеры

Цитата:
Всё-таки решила вессти беременность в 2-ке?

Да вот думаю не мужу, не мне как раз не подойдёт. Я подумала просто, что удобно в ней для малыша готовить, вот и интересуюсь пользуются ли мамы или так обходятся

А рожать где думаешь или пока ещё не решила? Лалаян почему выбрала? Мне Лалаян очень подходит, она такая спокойная и лишнего не назначает и всё по полочкам раскладывает.

Я спрашивала нужно ли параллельно вставать на учёт в ЖК, мне она ответила, что нет.
Нет рожать я в 2-ке не буду, в 9-ку пока собралась....Меня страховая записала к ней записала, так что схожу расскажу как она мне

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что беспокоит!
но вроде как-то невыраженно! просто как-будто чувствую всё время, может чуть-чуть потягивает. тонуса вроде ни на узи, ни так не нашли. матка растёт наверное....
Ну конечно ощущения должны быть ведь организм растет
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, первый раз в жизни яблочки запекла!!! Вкуснатища!!!! Спасибо за идею!!!
Сижу балдею, звуки природы слушаю и яблочки поедаю!!!! Красота!!!

Расскажите и мне как!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-02-2009, 13:11     #4992
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Эх... У меня пошла 18ая неделя.
Предвкушаю. что к 23 февраля узнаю пол - лучший подарок для мужа!!! =)

Шевелюшка мой щекочется каждый день, папа ждет уже пинков, чтобы тоже почувствовать =)))

Заразили вы меня идеей пароварки или другого еще более крутого аппарата (забыла названия). Тоже хочется!
У моей подруги двое детей, и она в пароварке чуть ли не все блюда для всей семьи готовит. Мне у нее очень нравится!!! И полезно всей семье. =))

Пузики классные, у меня небольшой.
Я как-то не хочу маленький фотографировать.

Хочу полную фотосессию с переодеваниями, с мужем на 8-9 месяце, когда будет пузище =)))
Старый 05-02-2009, 13:13     #4993
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Расскажите и мне как!!!!!!!!!!!!!!!!
просто вырезала у яблок сердевинку, в углубление насыпала 1ч.л. сахара(можно мёда добавить), на протвень налила чуток воды и поставила в духовку на 20 мин. Просто и очень вкусно!!!!
Старый 05-02-2009, 13:15     #4994
Katya_Z
Частый гость

Katya_Z отсутствует

Как-то странно: у всех (ну не у всех, а у многих) уже шевелюши ощущаются, а я пока ничего не чувствую
Старый 05-02-2009, 13:30     #4995
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветище!!!

Только не смейтесь Мы доче в пузике читали "Репку". Каждый вечер перед сном - ритуал прям был у нас Так когда они после рождения начинила капризить, волноваться, мы тут же "Посадил дед репку..." И всё! Ребенок отвлекается от грустных мыслей, слушает внимательно и позволяет с собой производить все необходимые манипуляции Так что ради спокойного будущего начинайте что-нибудь рассказывать или петь малышам уже сейчас
Надо взять идею на вооружение
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ну конечно ощущения должны быть ведь организм растет
Вот я тож так думаю, и сильно не заморачиваюсь на все эти потягивания. Раз нету сильных болей - значит все в норме. Хотя немного волнуюсь насчет тонуса, но просто пью регулярно немного мяты, все-равно ее врач советовала.
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение

Хочу полную фотосессию с переодеваниями, с мужем на 8-9 месяце, когда будет пузище =)))
А я хочу все-таки на разных этапах запечатлеть Для поэтапной истории А фотосессию тоже на последних месяцах буду делать. Или не на последних, а просто когда огромный животик вырастет
Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
Как-то странно: у всех (ну не у всех, а у многих) уже шевелюши ощущаются, а я пока ничего не чувствую
Я тоже ничего не чувствую, хотя уже 18 с лишним недель... ждемс
Старый 05-02-2009, 13:41     #4996
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!!!!

Ха, мне мелкий уже неделю как на животе спать не дает....И вообще взял манеру дискотеку устраивать, когда я спать ложусь
Мне тож по вечерам забеги устраивает! Стоит только на спину лечь, и всё, сразу бешеная активность "мама обрати на меня внимание"

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Ты не раскисай, ведь знаешь что мысли материализуются, поэтому лучше сейчас работу искать чем в июне-июле остаться без нее. я вот где-то на форуме читало что девушка одна без мужа в съемной квартире двойню ждет. Вот героизм

Цитата:
Мне моя врач и терапевт в один голос заявили, что я во время беременности потихонечку начинаю соответствовать своей норме веса по отношению к роста. До этого оказывается был недовес

Но я уже с каждым приёмом на весы с опаской встаю. Думаю, когда увижу цифру 60, то обалдею
Вот я уже обалдела... На весы встала - 60, мне прям поплохело, потом думаю, я ж беременная, мне положено
Старый 05-02-2009, 13:50
ответ для Ilios на сообщение "Мне тож по вечерам забеги..."
Конфетка_25
Гость

Профиль Конфетка_25

Конфетка_25 отсутствует

Привет!Девочки дайте совет,как по-быстрому расписаться в загсе? Свадьбы совершенно не хочется,хотим просто придти вдвоём(втроём) и всё,дело сделанно.Живем уже 3 года и всё собирались,надумали на лето ,но пришел он кризис и ребеночек будет как раз в июле.Подскажите по беременности как происходит,кто в курсе.
Старый 05-02-2009, 13:53     #4998
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Забавно, но я пишу "моя малышка" даже не зная пола. Мне снилась девочка, и БМ хочет очень девочку. Так и условились. )))

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и хорошего дня!!!
А stachel хочу пожелать успехов в сдачи анализа!!!Ведь если я ничего не перепутала то у тебя уже завтра?
Да, завтра рано утром. Спасибо огромное! Чтоб я без вас всех делала! приеду - отпишусь. Если завтра все-таки отпустят.

Цитата:
Приветище!!!

Только не смейтесь Мы доче в пузике читали "Репку". Каждый вечер перед сном - ритуал прям был у нас Так когда они после рождения начинила капризить, волноваться, мы тут же "Посадил дед репку..." И всё! Ребенок отвлекается от грустных мыслей, слушает внимательно и позволяет с собой производить все необходимые манипуляции Так что ради спокойного будущего начинайте что-нибудь рассказывать или петь малышам уже сейчас

Поздравляю с шевелениями!!!!
А по поводу одежды - я вобще в комбезе хожу и мне очень удобно Но меня кроме семьи в нём никто не видит
А мне мама, когда беременная была, стихи читала. Я так с детства книжки и люблю, даже филологом стала. ))) До сих пор меня стихи завораживают! Даже пишу сама иногда. не говоря уже о том, что это мозг головной хорошо развивает. Так что молодцы!

Цитата:
Будем держать кулачки с сегодняшнего дня и до результатов анализа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милые! результат только после 13. Будем ждать.

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Эх... У меня пошла 18ая неделя.
Предвкушаю. что к 23 февраля узнаю пол - лучший подарок для мужа!!! =)

Шевелюшка мой щекочется каждый день, папа ждет уже пинков, чтобы тоже почувствовать =)))

Заразили вы меня идеей пароварки или другого еще более крутого аппарата (забыла названия). Тоже хочется!
У моей подруги двое детей, и она в пароварке чуть ли не все блюда для всей семьи готовит. Мне у нее очень нравится!!! И полезно всей семье. =))

А я тож хочу УЗИ на по в конце февраля - начале марта делать. ))) Хотя мой не шевелится, не пинается. Только токсикоз не проходит. )) )УУУ! Вредный малыш! Поесть нормально не дает. )))
А я блюда из пароварки не люблю... Мне нравится детское питание, выпечка, яйца всмятку и бульон куриный. Практически все!
Тоже грежу фотосессией, благо есть знакомые фотографы. Хочу именно к ним, они классно фотки делают! Могу, кстати, скинуть ссылки на их сайты. Может, Вам тоже понравится.

Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
Я тож пока ничего. ))) Значит, малышок спокойный. )))
Старый 05-02-2009, 14:05     #4999
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Кстати-кстати, Моцарелла (Галя ), а ты не думала о бассейне??? Где-нибудь в нашем Пупчино? Не прямо сейчас, конечно, но со временем...
Честно говоря, знаю, что у нас в Пупчино с бассейнами для беременных все глухо. А у тебя какая информация?
Старый 05-02-2009, 14:14     #5000
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетка_25 Посмотреть сообщение
Привет!Девочки дайте совет,как по-быстрому расписаться в загсе? Свадьбы совершенно не хочется,хотим просто придти вдвоём(втроём) и всё,дело сделанно.Живем уже 3 года и всё собирались,надумали на лето ,но пришел он кризис и ребеночек будет как раз в июле.Подскажите по беременности как происходит,кто в курсе.
Насколько знаю, если нет никаких препятствий в виде другого гражданства, несовершеннолетия одного из будущих супругов, то приходите в ЗАГС, пишете заявление, выбираете ближайшую свободную дату - и вперед. Если есть проблемы с датами (раньше , насколько знаю не хотели расписывать раньше, чем через 2 месяца после подачи) надо взять справку в жк, конфеты и на прием заведующей ЗАГСа.