| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "Девочки, первый раз в жизни яблочки..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Я давно его хочу но смущают размеры
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Расскажите и мне как!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Эх... У меня пошла 18ая неделя.
Предвкушаю. что к 23 февраля узнаю пол - лучший подарок для мужа!!! =) Шевелюшка мой щекочется каждый день, папа ждет уже пинков, чтобы тоже почувствовать =))) Заразили вы меня идеей пароварки или другого еще более крутого аппарата (забыла названия). Тоже хочется! У моей подруги двое детей, и она в пароварке чуть ли не все блюда для всей семьи готовит. Мне у нее очень нравится!!! И полезно всей семье. =)) Пузики классные, у меня небольшой. Я как-то не хочу маленький фотографировать. Хочу полную фотосессию с переодеваниями, с мужем на 8-9 месяце, когда будет пузище =))) |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Я давно его хочу но смущают размеры
..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
Как-то странно: у всех (ну не у всех, а у многих) уже шевелюши ощущаются, а я пока ничего не чувствую
|
|
|
ответ для Katya_Z на сообщение "Как-то странно: у всех (ну не у всех, а..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Вот я тож так думаю, и сильно не заморачиваюсь на все эти потягивания. Раз нету сильных болей - значит все в норме. Хотя немного волнуюсь насчет тонуса, но просто пью регулярно немного мяты, все-равно ее врач советовала. Цитата:
Для поэтапной истории А фотосессию тоже на последних месяцах буду делать. Или не на последних, а просто когда огромный животик вырастет![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Спасибо!А г-н Лебедев в какой-то..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Стоит только на спину лечь, и всё, сразу бешеная активность "мама обрати на меня внимание"![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
На весы встала - 60, мне прям поплохело, потом думаю, я ж беременная, мне положено![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Мне тож по вечерам забеги..."
|
|
Гость
|
Привет!Девочки дайте совет,как по-быстрому расписаться в загсе? Свадьбы совершенно не хочется,хотим просто придти вдвоём(втроём) и всё,дело сделанно.Живем уже 3 года и всё собирались,надумали на лето ,но пришел он кризис и ребеночек будет как раз в июле.Подскажите по беременности как происходит,кто в курсе.
|
|
|
ответ для Katya_Z на сообщение "Как-то странно: у всех (ну не у всех, а..."
|
||||
|
Активный участник
|
Забавно, но я пишу "моя малышка" даже не зная пола. Мне снилась девочка, и БМ хочет очень девочку. Так и условились. )))
Цитата:
Чтоб я без вас всех делала! приеду - отпишусь. Если завтра все-таки отпустят.Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я блюда из пароварки не люблю... Мне нравится детское питание, выпечка, яйца всмятку и бульон куриный. Практически все! Тоже грежу фотосессией, благо есть знакомые фотографы. Хочу именно к ним, они классно фотки делают! Могу, кстати, скинуть ссылки на их сайты. Может, Вам тоже понравится. Я тож пока ничего. ))) Значит, малышок спокойный. ))) |
||||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Забавно, но я пишу "моя малышка" даже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Конфетка_25 на сообщение "Привет!Девочки дайте совет,как..."