***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 12:31     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветище!!!
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
и на стихи-музыку-песни-другие языки новорожденный реагирует активно, если слушал их еще в утробе....какая прелесть
Только не смейтесь Мы доче в пузике читали "Репку". Каждый вечер перед сном - ритуал прям был у нас Так когда они после рождения начинила капризить, волноваться, мы тут же "Посадил дед репку..." И всё! Ребенок отвлекается от грустных мыслей, слушает внимательно и позволяет с собой производить все необходимые манипуляции Так что ради спокойного будущего начинайте что-нибудь рассказывать или петь малышам уже сейчас

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, вчера почувствовала первые конкретные шевелюшки!!!! Малявочка уж очень не доволен был поездом на маршрутке, да ещё и в застёгнутых джинсах!!!
Поздравляю с шевелениями!!!!
А по поводу одежды - я вобще в комбезе хожу и мне очень удобно Но меня кроме семьи в нём никто не видит
Старый 05-02-2009, 12:49     #2
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветище!!!

Только не смейтесь Мы доче в пузике читали "Репку". Каждый вечер перед сном - ритуал прям был у нас Так когда они после рождения начинила капризить, волноваться, мы тут же "Посадил дед репку..." И всё! Ребенок отвлекается от грустных мыслей, слушает внимательно и позволяет с собой производить все необходимые манипуляции Так что ради спокойного будущего начинайте что-нибудь рассказывать или петь малышам уже сейчас
здорово как!!!
Цитата:
Поздравляю с шевелениями!!!!
А по поводу одежды - я вобще в комбезе хожу и мне очень удобно Но меня кроме семьи в нём никто не видит
спасибочки