***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 10:40     #4951
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
О, привет соседям!! Я тоже из Коломяг
На аватарке это твой пуз уже?
Привет!!! Здорово как и правда соседи!!!
Не на аватарке не мой пуз!! Мой пуз вчера в ЖК за пуз не приняли, мерять даже не стали!!!
Можно я по-соседски про допплер отвечу? В нашей 40ЖК, допотопные трубочки в отличии от других ЖК, а допплер только в кабинете УЗИ и дневном стационаре. Вчера пыталась напросится, чтоб послушали, но доктор уехала на учёбу.
Старый 05-02-2009, 10:43     #4952
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я кстати завтра иду на учет вставать во 2 РД
Всё-таки решила вессти беременность в 2-ке?

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Пароварка вещь не столько нужная, сколько полезная, но не всех мужей заставишь есть блюда в ней приготовленные, а готовить отдельно для себя и для мужа - накладно однако. А вот если он у нас не привереда - то обязательно покупайте. Хотя у меня не совсем пароварка, но готовлю без масла - и мясо получается очень-очень нежное.
Да вот думаю не мужу, не мне как раз не подойдёт. Я подумала просто, что удобно в ней для малыша готовить, вот и интересуюсь пользуются ли мамы или так обходятся

Цитата:
А я завтра иду к ЛАЛАЯН, но рожать там не буду.....

девочки подскажите если я встану на учете во 2 РД, мне при этом обязательно в районной ЖК стоять????? Чтобы пособия например получить или там еще для чего
А рожать где думаешь или пока ещё не решила? Лалаян почему выбрала? Мне Лалаян очень подходит, она такая спокойная и лишнего не назначает и всё по полочкам раскладывает.

Я спрашивала нужно ли параллельно вставать на учёт в ЖК, мне она ответила, что нет.
Старый 05-02-2009, 10:47     #4953
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Правильно мечтаешь - а в предыдущем сообщении про пароварку писала, что у меня не совсем пароварка, а именно АЭРОГРИЛЬ_ХОТТЕР, просто решила что вдруг подумают что рекламирую, но раз ты сама написала. Это просто чудо вещь - реально заменяет но 10, но 5 предметов на кухне точно. А какое в нем мясо! А рис - как в русской печки, и все без масла. А самое главное - НИКОГДА ничего не пригорит и не убежит. Что с малым дитем очень важно для меня. Вообщем советую...
Ну теперь я и аэрогриль захотела
Старый 05-02-2009, 10:51     #4954
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У моего пузика режим - около полуночи стабильно копошится Ну и днем быват несколько раз. Особенно после еды А вчера дочка сидела у меня на коленях и сильно к пузику прижалась, так малыш стал ее в попу толкать Дочка не почувствовала, правда, но мне так смешно было - маленький-то маленький, а уже себя в обиду не дает
Прикольно как
Старый 05-02-2009, 10:51     #4955
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
[size=3]

На тему шевелюшек Регулярно читаю журналы всякие. Вчера такую статью вычитала, аж прослезилась от умиления Про малыша и его чувства (правда, с седьмого месяца)
да действительно умиляет, интересненько. пойду тоже статейки поищу!!!!
Старый 05-02-2009, 10:53     #4956
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да...так и думала - трусы произведут бОльшее впечатление...
Сама про трусы написала Смотрю пузико красивое, стройное, а потом про трусы прочитала и стала их разглядывать
Старый 05-02-2009, 10:55     #4957
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

что-то у меня живот побаливать стал...Может матка расширяется?выделений т-т-т нет. Никто не испытывал подобного?
Старый 05-02-2009, 10:59     #4958
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Ещё у меня вчера казус произошёл, собираюсь в ЖК , стою перед зеркалом себя рассматриваю и понимаю, что весь живот, грудь и руки, в мелкой красной сыпи. В голове первая мысль- КРАСНУХА Вся в страхе и поту, выбежала из дома и пока бежала вспомнила, что пару дней назад начала маслом Джонсонс бэби мазаться, как раз живот, грудь и руки Короче в ЖК посмеялись и сказали , что не первая я к ним такая красивая после масла этого прихожу Воть...
Девочки, вчера почувствовала первые конкретные шевелюшки!!!! Малявочка уж очень не доволен был поездом на маршрутке, да ещё и в застёгнутых джинсах!!! Капитально шебуршился!!! Видимо пора за джинсиками беременными отправляться!!!

Пошла перечитывать мемуары
Мои поздравленияШевелюшки это приятно

А мне это масло моя врач порекомендовала, я им давно мажусь и ничего (т-т-т)

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

Термомикс - маленькая кухня, которая умеет почти всё.
- заменяет более 23 приборов на кухне;
- взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, взбивает, месит тесто, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, моет себя сам, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает ...
Дорогая только,но мне мама подарила
Скоро 8-е марта. А я всё хочу и мне всё мало
Старый 05-02-2009, 11:03     #4959
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
ОЙ,начиталась тут про пельмени,решила впервые сама попробовать состряпать,так что пойду Скоро надеюсь вернусь
Чувствую, что ты не одна сегодня пельмешки стряпать будешь. Тоже захотела. Благо уже не в первый раз делаю.

Цитата:

Ой у нас сегодня 18 неделек, мож уже постучится мамочке....
Скоро начнёт тебя щекотать У меня сейчас в животе такие щекотушки, аж живот хочеться почесать. С одной стороны приятно, с другой ну очень мне щекотно
Старый 05-02-2009, 11:04     #4960
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Ух ты,уже под ребра лезет

С шевелюшками тебя Ая беременные джинсики и брюки недели 2-3 назад купила только вот брюки почему-то стали великоваты
Спасибочки А где выбор самый большой? Хочу модненькие, была в Свит мама, нью форм и Зара ничего в душу не запало

Цитата:
Термомикс - маленькая кухня, которая умеет почти всё.
- заменяет более 23 приборов на кухне;
- взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, взбивает, месит тесто, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, моет себя сам, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает ...
Дорогая только,но мне мама подарила
ооо я про термомикс слышала, хорошая вещь!!!! Жаль только, что по магазинам не ходит