***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 10:15     #4941
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ну да, на занятиях должны встретиться Шевелюшек пока нет вроде. А у тебя с какого срока начали ощущаться? Про цены не знаю, если честно.... А рожать... По отзывам все хороши, а Гневашева меня немного пугает своей "активностью" я с такими людьми не очень схожусь
У меня шевелюшки начались где-то в 18 недель. Щекотно немного. Толчков ещё нет, рано.
Цены пока старые, я узнала. А ты лично с Гневашевой не общалась? Мне бы спокойного врача надо
Старый 05-02-2009, 10:19     #4942
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня есть пароварка,с дочкой до года постоянно пользовалась,потом реже,сейчас термомикс подарили,пароварка пылится
Что такое термикс?
Старый 05-02-2009, 10:24     #4943
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой,девочки,второй день молчу как партизан,думала все кажется,а нет!!! У меня шевелюшки начались,пока слабые,но это точно они!!!! Сейчас минут 15 слушала,причем именно когда ложусь чувствую,так прикольно Хотела вздремнуть называется, не получилось
Поздравляю Эти ощущения ни с чем не спутаешь, сама теперь это знаю.
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну почему же я постоянно не чувствую моих шевелюшек?!!! Ой, как хочется уже!!! Может, еще одно докаательство, что срок намного меньше?

Девчонки, я вот еще что хотела спросить - у вас матка на каком уровне? Читала, что сейчас она должна быть между лобковой костью и пупком, а у меня немного сверху этой самой кости. Вот и думаю - нормально это или как?
Моя "врач" щупает все время кишечник на уровне пупка Очень мне смешно
У всех настолько всё это индивидуально. У кого раньше, у кого позже. Скоро и у тебя начнутся, и из-за сроков тоже есть разница.
Старый 05-02-2009, 10:29     #4944
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Пароварка - веСчь!!!! Мне мама подарила как раз, когда Адрюшка родился. Тефалевскую, трехярусную!!!! Очень удобно!!! Мы и сами паровые котлетки обажамс, а уж когда дело дошло до пикормов - вообще незаменимая штука. Кабачок, тыковку, брокколи и т.д. Потом еще в блендере и готово кушанье. У меня сын с удовольствием уплетал. И яблоки я на пару ему делала, типа печеных, для животика хорошо и вкусно + ко всему очень удобно стерелизовать баночки, бутылочки всякие. Сейчас ему котлетки и овощи продолжаю в пароварке готовить - есть с удовольствием.
В общем без дела не стоит!!!
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение

Я яблоки в микроволновке запекаю, тоже очень вкусно, дочка очень любит.
Хоть парочку пецептиков дайте для малышей. Вдруг и правда на неё созрею, а раз сейчас коснулись этой темки, то интересно узнать.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Вот у меня кстати тоже какие-то непонятные ощущения несколько раз были и Усе исчезли А т.к. беременность у меня первая то и как понять что шевеления я то и не знаю , все списываю на кишечник
У меня тоже беременность первая, но я сразу отличила от кишечника, совсем другие ощущение. Не знаю мне например щекотно становится от шевелюшек
Старый 05-02-2009, 10:29
ответ для cartolina на сообщение "Что такое термикс?:005:"
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю с шевелюшками! У меня тоже сначала слева внизу стал пинать, а сейчас уже когда как, иногда, кажется, под ребра пытается залезть
Ух ты,уже под ребра лезет

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!

....
Девочки, вчера почувствовала первые конкретные шевелюшки!!!! Малявочка уж очень не доволен был поездом на маршрутке, да ещё и в застёгнутых джинсах!!! Капитально шебуршился!!! Видимо пора за джинсиками беременными отправляться!!!

Пошла перечитывать мемуары
С шевелюшками тебя Ая беременные джинсики и брюки недели 2-3 назад купила только вот брюки почему-то стали великоваты

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Что такое термикс?
Термомикс - маленькая кухня, которая умеет почти всё.
- заменяет более 23 приборов на кухне;
- взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, взбивает, месит тесто, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, моет себя сам, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает ...
Дорогая только,но мне мама подарила
Старый 05-02-2009, 10:31     #4946
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Поздравляю Эти ощущения ни с чем не спутаешь, сама теперь это знаю.

Спасибки Точно,эти ощущения не спутать
Старый 05-02-2009, 10:32     #4947
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Яблоки в микроволновке-это вещь,вкуснятина!!!!!!!!
Рецептик в студию

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
И у меня...вот сейчас буквально опять какой-то тук был...не объяснить...и тишина...Должны быть бабочки? или шекотунчики? А у меня тук-тук какой-то!
"Первый-первый...я второй!"
Насмешила

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Решила животик показать... Мне кажется огромный просто для такого срока, ну если не учитывать двоих
Какой домик для пузожителей (т-т-т) Надо будет тоже сфоткаться
Старый 05-02-2009, 10:34     #4948
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

ОЙ,начиталась тут про пельмени,решила впервые сама попробовать состряпать,так что пойду Скоро надеюсь вернусь
Старый 05-02-2009, 10:36     #4949
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
у меня 19 неделек...
я вначале при токсикозе на 5кг похудела, сейчас уже 2 набрала за 2 недели...вот думаю не быстро ли...хм...а кушать хочется и на вкусняшки тянет всякие....
Ой на вкусняшки и правда ну очень тянет
Цитата:
Сообщение от orchid777 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) девочки, принимайте в свои ряды новичка - я тоже жду маленького июлёнка))) не знаю пока девочку или мальчика, но скоро надеюсь узнать))) всем желаю приятной беременности)))) шевеления вроде начала чувствовать, но они такие слабенькие, что боюсь что мне это только кажется, а вы что чувствуете?
Привет! Добро пожаловать! Сколько неделек?

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Съездила сегодня в ЖК-мне СНЯЛИ УГРОЗУ!!!!!!!
Вот это хорошая новость

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Оля
вот мой пузеныш, тебя почти догнала, а у меня одна штучка внутри..... Так что все хорошо!!!
Приятно посмотреть
Старый 05-02-2009, 10:37     #4950
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а вот ты чувствуешь тонус? все говорят каменеет, живот твёрдый...
а я не могу понять как это!
когда живот болел пыталась мужа заставить пощупать, так он легко касается, а чуть надавить уже боится
Если ничего не беспокоит это замечательно, а у меня ощущение что дыню в живот положили!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
Замечательный пузяка!!!!! А труселя .....

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Я все к нему собираюсь! Подскажи, пожалуйста, сколько это стоит и куда ты ходила? А что тебе врач сказала? Это безвредно при беременности, да? Столько вопросов сразу. ))) Но хочется, чтобы все было хорошо.
Я читала много здесь на форуме, многие ходят.....я пока ничего не ощущаю, легче не стало....посмотрю раза 3 если лучше не будет больше не пойду....Стоит 2000 в Остео

Цитата:
У меня шевелюшки начались где-то в 18 недель. Щекотно немного. Толчков ещё нет, рано.
Цены пока старые, я узнала. А ты лично с Гневашевой не общалась? Мне бы спокойного врача надо
Ой у нас сегодня 18 неделек, мож уже постучится мамочке....