Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:26     #3791
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
почему обидно и противно? плохие стихи сочинили, обзывательные?
да, там что то обзывательное- дразнительное.
и про нее и про НЕГО.
мне точных слов не передали,а мне она вчера не рассказывала. Честно,я и слушать не хочу,считаю что сама отпор должна дать ,если не нравится как ТВОИ ПОДРУЖИ тебя же дразнят.
Плюс у нее была фраза ,что "Не знаю откуда узнали в классе про братика."
если я ни с кем не общаюсь и в школу у нас бабушка ходит.то от кого же дети узнали=)))
Старый 04-02-2009, 12:32     #3792
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Спасибо всем,кто поддержал.
муж мой козел=)теперь не разговариваю.
Ездила вчера в Финку.Нагулялась там по беленькому снежку, надышалась воздухом,мы рано приехали ,сидели в шайбе часа 2,5 то кофе пили,то гуляли=)))
купила детского питания Nestle с 4 мес. оно до 2010 года. у нас 37-39 р. а там была скидка 13,5 рэ баночка=)))))набрала , теперь главное самой не съесть
Еще в дьютике купила себе набор диоровский в сумочке на молнии.как обезьяна вчера весь день его открывала- закрывала так нравится))))
А и мохер светлоголубенький за 1 евро на пинетки
На русской таможне открываю багажник,а там пакетов видимо-не видимо. первый погранец- это все покупки??? я ну да и шубу слегка распахнула)он заулыбался сказал проежать=) и когда штамп в декларацию поставили .еще раз багажник просят открыть и мужик- ну-с чего накупили? я памперсы, питание=)) он- ну круто, удачи)))
а Финн вообще насмешил. паспорт смотрит,а там фотка Юлина вклеена- он А Юлия где?
я- дома. Он -с бабушками Я- нет,с папой. Он- с ПааапОООй????ну надо же=))))))
Вообщем классно прокаталась=)) приехала,вас всех прочитала и спать завалилась=)
Хи-хи)Я бы тоже с удовольствием махнула за ближайший бугор и от диоровской туши не отказалась.А что за набор и скока стоит?
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите ссылку на закон о прописке ребенка???
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=593621&page=7
Старый 04-02-2009, 12:36     #3793
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Хи-хи)Я бы тоже с удовольствием махнула за ближайший бугор и от диоровской туши не отказалась.А что за набор и скока стоит?
Диоровская тушь там сейчас стоит- в упаковке 3 штуки(диоршоу) 43евро,пожалели с мамой что не купили...
а наборчик вот такой

у нас вИль де боте и в летуалях похожие были в НГ.разобрали влет, стоили 3100
этот стоит 49 евро
Старый 04-02-2009, 12:39
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе утро!:flower::flower::flower:..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Бывают же мужья хозяйственные! Мой вообще не замечает на чем спит! Может разобрать диван и лечь на покрывало.
А мой может и вообще не разобрать

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оно снова солнечное Все срочно гулять - получать порцию свежего кислорода и солнечных ванн (правда -10 на улице)
Я сегодня сама!! проснулась в 10.00!!! Не в 12, не полвторого видимо светло уже, солнышко в окно светит, ой как хорошооооо а то думала в спячку впаду. Вчера достала ежедневник на 2009 год, у меня оказывается стока дел, не знаю за что браться, и это не считая покупок домой и детенышу. Вопрос - когда же отдыхать то

Господи, да когда ж я вставала последний раз раньше 8ми?!!
Наслаждайтесь жизнью, пока бездетные

Цитата:
Спасибо всем,кто поддержал.
муж мой козел=)теперь не разговариваю.
Ездила вчера в Финку.Нагулялась там по беленькому снежку, надышалась воздухом,мы рано приехали ,сидели в шайбе часа 2,5 то кофе пили,то гуляли=)))
купила детского питания Nestle с 4 мес. оно до 2010 года. у нас 37-39 р. а там была скидка 13,5 рэ баночка=)))))набрала , теперь главное самой не съесть
Еще в дьютике купила себе набор диоровский в сумочке на молнии.как обезьяна вчера весь день)

Здорово, молодец, что отдохнула. А с мужей что возьмешь? Мой, кстати, после того, как я его выгнала, поприличнее стал себя вести.
Старый 04-02-2009, 12:47     #3795
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
+ мульен. Мы ребзю можем прописать либо к моим родителям, либо к свекрам - и те, и другие резко против. И что делать?
Хотя, насколько я знаю, прописать можно без согласия собственников - но они ведь потом, извиняюсь, на д...о изойдут.
А вариантов других нет, потому что без прописки не дают карту. Так что, прописывайте в ту квартиру, которую менять не собираетесь, а то потом ребенка в худшие условия выписать будет нельзя до 18 лет.
Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

SIA Сейчас посмотрела,твой профиль.СынишкиАж 3!!!И терерь девочка будет.Сама мечтаю о 3 сыновьях.Тока муж что-то противГоворит,ему и 1 ребенка хвватит.

Ничего, они тоже во вкус входят. Мой и не против третьего, только вопрос жилья его смущает.
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Ага, раньше цветов не дождаться было даже на праздники, а теперь носит с завидной регулярностью к чему бы это
Класс! Мой так и не начал. Пришла тут как-то домой - в вазе розочка стоит. Я села и призадумалась...
Короче говоря, не поверите: мысль, что это он принес МНЕ пришла в голову только третьей
Старый 04-02-2009, 12:48     #3796
Sca
Элита

Sca отсутствует

девочки,а в Эстонии есть че вкусное- полезное-нужное?
для дома-для семьи- для будущего ребенка?
думаю,пока зеленая карта действует,может скататься на денек=))))
PS я ненормальная мать=))))))
Старый 04-02-2009, 12:50     #3797
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
ужасная процедура. мне в 1Б делали. у меня так голова кружилась после нее и вообще убитое состояние было. чудом доделала курс, сейчас ,если б назначили не пошла бы.
Ну надо же!
А я после неё ласточкой летала
Старый 04-02-2009, 12:59     #3798
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем приветик!!!!
Завтра к врачу - седня пытаюсь завязать себе рот - пока не получается

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ксюша, кошмар, как ты подниматсья будешь. Я до 5 еле доползаю
Вот и я ползком
Вчера реально ощущала на каждом этаже съеденный тортик и морожение

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Я вчера еле дошла до дома из гаража, тоже болела правая нога и где-то в районе паха и поясницы тянуло. А сегодня вроде бы нормально. С утра.
Вообще в первую Б скакала как козочка, работала до 36 недель, а сейчас чувствую себя развалиной
+10000000000 тоже ощущаю себя развалиной последние пару дней... вот думаю - дальше будет также или есть вероятность, что отпустит
Старый 04-02-2009, 13:00     #3799
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
девочки,а в Эстонии есть че вкусное- полезное-нужное?
для дома-для семьи- для будущего ребенка?
думаю,пока зеленая карта действует,может скататься на денек=))))
PS я ненормальная мать=))))))
Ну на денек - тяжеловато...
Ехать то придется все равно в Таллин - а туда далеко
А так - конечно есть - это конечно не Хельсинки, но в 1000 раз лучше, чем Лапенранта!!!
Старый 04-02-2009, 13:01     #3800
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А вариантов других нет, потому что без прописки не дают карту. Так что, прописывайте в ту квартиру, которую менять не собираетесь, а то потом ребенка в худшие условия выписать будет нельзя до 18 лет.
По моему сейчас за этим не следит никто-если собственник хочет выписать ребенка,то может даже и на улицу,а не только в худшие условия...