Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 19:56     #3721
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

ПРИВЕТ ПУЗИКАМ! стока понаписали....
девочки, кто-нить будет рожать в 16 РД????
Старый 03-02-2009, 20:15
ответ для Пусеночек на сообщение "ПРИВЕТ ПУЗИКАМ! стока..."
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Денек сегодя супер!!!!
Бесплатно условия конечно не фонтан, но девченки лежали и особо кошмарных историй я не слышала, пока была на ДО.

Одежду покупать не надо! Я говорю о фотосессии с визажом, парикмахером и стилистом! В этом и прелесть всей этой фотосесссии, что нам надо только собраться вместе и прийти, ну и денежку заплатить!
Тогда впишите меня в список на фотосессию я тожа хочу!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

В 9-ке на бесплатном ДО кормят абсолютно нормально! Может, на бесплатном послеродовом как на дородовом можно немного доплатить за палату "повышенной комфортности"?
Ну да договорились, что по-возможности найдут палату. Я уже любые деньги готова заплатить после такой обработки про старые унитазы, к которым страшно подойти и еду, которую сразу выбрасывают, тк есть невозможно

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
А у нас вчера курсы(которые бесплатные в мамаклубе)вела гинеколог из 9 роддома,кстати.И все очень активно приглашала к ним рожать.:ded

Кстати,по поводу курсов еще есть возможность присоединиться к ним.
А что-за курсы , что-то я не уловила, где территориально????

Цитата:
Зачем тебе вязаный комбез??? Да здравствуют новые технологии - флис, например! Мне кажется, вязаные имеет смысл только по приколу - например, красивые, ручной работы.

Ули-тка, ты интересовалась - прописать ребенка в квартиру в собственности, но где не прописан ни один из родителей НЕЛЬЗЯ Я попала на изменение своей прописки и прописки старшей дочки. Надо успеть до родов отстоять во всех очередях в паспортных столах по старому и новому адресам. Это жесть
Я тоже комбез хотела, девочка на ЛВ вяжет, но только подумала что оденем раз, вязаный все-таки непрактично мне кажется, жарко может в нем будет
КАК НЕЛЬЗЯ прописать У нас в квартире никто не прописан, она к тому же ипотечная, а нам смысла выписываться от родителей не было. Вот я рассчитывала прописать ребенка в эту квартиру, а то эти переговоры со свекрами, начнут ныть, что придется платить больше за квартплату.. ужас-ужас...
Старый 03-02-2009, 20:24     #3723
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Еще можно белье типа Русковиллы или Януса посмотреть.

А по поводу прописки +100, специально торопилась мужа прописывала, чтобы с пропиской ребенка проблем не было. Но мы только по новому адресу отстояли, наверно, по старому автоматически выпишут.
Мне сказали ехать в паспортный стол по старому адресу, там подать заявление на себя и старшего ребенка (при личном присутствии мужа), получить лист убытия и после этого приходить по новому адресу прописываться... Теоретически можно настоять, чтобы паспортные столы обменялись между собой инфо по почте, но они трудно на это соглашаются и это долго, я не успею к родам и малявку будет некуда прописывать.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ну да договорились, что по-возможности найдут палату. Я уже любые деньги готова заплатить после такой обработки про старые унитазы, к которым страшно подойти и еду, которую сразу выбрасывают, тк есть невозможно
КАК НЕЛЬЗЯ прописать У нас в квартире никто не прописан, она к тому же ипотечная, а нам смысла выписываться от родителей не было. Вот я рассчитывала прописать ребенка в эту квартиру, а то эти переговоры со свекрами, начнут ныть, что придется платить больше за квартплату.. ужас-ужас...
Еда в 9-ке в платных и бесплатных палатах одинаковая! (если не считать отделения Семейные роды и Мать и Дитя - их кормит кафе, в которое кстати можно ходить питаться при желании).
А с пропиской тебе придется со свекрами договариваться, это точно...
Старый 03-02-2009, 20:27     #3724
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Девочки, какие ужасы про прописку! Что-то я не подумала раньше об этом, балда А не знаете, можно к бабушке ребенка прописать? Или только к родителям? Или может можно родителя выписать, а ребенка оставить одного прописанного в квартире?
Старый 03-02-2009, 20:53     #3725
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:

Ули-тка, ты интересовалась - прописать ребенка в квартиру в собственности, но где не прописан ни один из родителей НЕЛЬЗЯ Я попала на изменение своей прописки и прописки старшей дочки. Надо успеть до родов отстоять во всех очередях в паспортных столах по старому и новому адресам. Это жесть
Ой, у меня такая же история, квартира в собственности мужа, но никто здесь не прописан, он сам прописан у мамы, а я у своей мамы (у обоих долевая собственность с родителями), ребенка хотели сюда прописывать одного. Я думала, что все ОК будет и даже не задумывалась по этому вопросу (((((. А теперь надо разруливать ситуацию
Старый 03-02-2009, 21:11     #3726
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Девочки,спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Как это сделать? Я бы походила
Курсы проходят на Б.Разночинной 25а,2ой этаж(м.Чкаловская)каждый понедельник в 17:00.Занятия ведут педиатры,гинекологи,психологи.Это что-то типа лекций и беседы.Нас даже покормили бутербродами,соком,чаем и фруктами.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки, какие ужасы про прописку! Что-то я не подумала раньше об этом, балда А не знаете, можно к бабушке ребенка прописать? Или только к родителям? Или может можно родителя выписать, а ребенка оставить одного прописанного в квартире?
На этом сайте есть Консультация юриста.Там можно в разделе "прописка"прочитать подобную инфу.Одного ребенка прописать в квартире нельзя.Прописывается обязательно с кем-нибудь из родителей.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Может, тебе знаменитые на весь топик кислородные коктейльчики попить? Раз кислорода маське не хватает.
А вот плакать точно не стоит!
Честно сказать я на время обсуждения коктелей уезжала из города и так и не поняла какой эффект достигается.Покупать,я поняла так в Детях можно.И потом разводить соком?Пожалуйста,повторите))))
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Спокойно, паниковать не надо, от этого тоже тонус может быть. Успокоиться, расслабиться и слушать врача! У меня тоже тонус и гинипрал нельзя, спасаюсь правильным дыханием и отдыхом лежа! Все будет хорошо! Я с этим тонусом уже троих выносила!
Здорово!А роды были в срок или раньше ПДР?
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

А что-за курсы , что-то я не уловила, где территориально????
Ой!Уже написала выше
Старый 03-02-2009, 21:14     #3727
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я тоже плохо сплю из-за того, что раза три за ночь в туалет бегаю, потом обратно еле засыпаю.
ну три это еще мало) я не меньше раз 5-ти бегаю)

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
С лифтом ПОПА полная!!!!!!!
Нам поменяли лифт на какой-то супер модный... а ему, заразе, напряжения не хватает
Вчера из-за него вообще вырубилось электричество во всем доме - сидели часа 4 без света и плиты
Говорят, теперь надо разбираться с Ленэнерго, чтоб весь дом переводили на новое электропитание и т.д.
Слава богу мы отсюда сваливаем через месяц!!!
Вопрос только - КАК мы будем ПЕРЕЕЗЖАТЬ????
странные у вас товарищи с лифтом. они дома пылесос тоже наверн в розетку на 380 в включают

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В общем, вернулась я из барокамеры. Не скажу, что мне шибко понравилась сама процедура, хотя толк от нее, наверное, есть.
В общем, там ложишься на кушетку - и тебе на живот и на ноги надевают такой типа мешок. Потом из него высасывается весь воздух - и он к тебе так плотно-плотно в облипку прилегает, все стягивает. И через некоторое время отпускает. Так пять раз.

Для улучшения кровообращения очень полезно
я чесговоря думала это нечто другое)))но в любом случае, если тебе нравится - конечно, ходи!

Цитата:
Добрый день,всем
Я сегодня расстроена.Поделюсь своими бедами.
Утро началось с подъема давления.Рвоты.Ничего из прописанного кардиологом не помогало(
А потом живот разболелся,малышка все время беспокойная была.
Я отлежалась дома и побежала в свою ЖК.
Оказалось,у меня тоже тонус матки.А гинипрал незяяя,тк тахикардия.И малышка моя все время стучит,тк ей кислорода не хватает.Короче,расстроилась,жуть.Плакала.И мой врач все меня успокаивала.Святая женщина.
Быстренько мне сертификат состряпала.А,то,говорит,может уже срочно понадобится.
А потом еще в Снегиревку поехала,тк была записана к гематологу,а запись у них за 2 недели.Там еще куча всего.Я начинаю паниковать.
не надо паниковать. просто навалилось. методично и хладнокровно следи за своим состоянием и выполняй указания врача.

Цитата:
А у нас вчера курсы(которые бесплатные в мамаклубе)вела гинеколог из 9 роддома,кстати.И все очень активно приглашала к ним рожать.:ded

Кстати,по поводу курсов еще есть возможность присоединиться к ним.
а можно краткое содержание вчерашних курсов?)
в след.понедельник придем)
Старый 03-02-2009, 21:16
ответ для nnnastya на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
На этом сайте есть Консультация юриста.Там можно в разделе "прописка"прочитать подобную инфу.Одного ребенка прописать в квартире нельзя.Прописывается обязательно с кем-нибудь из родителей.

Честно сказать я на время обсуждения коктелей уезжала из города и так и не поняла какой эффект достигается.Покупать,я поняла так в Детях можно.И потом разводить соком?Пожалуйста,повторите))))
про прописку вы вовремя озаботились) я вообще не знаю, пропишут или нет ребенка, ибо у нас жек дебильный абсолютно, поскольку они ничего не делают, мы с ноября не платим коммунальные, так что могут просто-напросто отказать в прописке
Старый 03-02-2009, 21:17     #3729
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:

Еда в 9-ке в платных и бесплатных палатах одинаковая! (если не считать отделения Семейные роды и Мать и Дитя - их кормит кафе, в которое кстати можно ходить питаться при желании).
А с пропиской тебе придется со свекрами договариваться, это точно...
Про еду в курсе, мне про СР говорили, что там хорошо кормят, а тут тошниловка А если можно есть в кафе,да и родственники принесут котлеток да гречки, 4-5 дней можно пережить, так какие тогда проблемы Учитываю, что пишут, что дают еду которую нельзя при ГВ

Насчет прописки, точно придется к свекрам, они в нашем районе живут, да и не решусь я на 8 мес. выписываться от своих, согласовывать с банком и прописываться здесь а потом еще ребенка прописывать - тоже с банком согласовывать нет уж я пас...

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Ой, у меня такая же история, квартира в собственности мужа, но никто здесь не прописан, он сам прописан у мамы, а я у своей мамы (у обоих долевая собственность с родителями), ребенка хотели сюда прописывать одного. Я думала, что все ОК будет и даже не задумывалась по этому вопросу (((((. А теперь надо разруливать ситуацию
Вово
Старый 03-02-2009, 21:20
ответ для nnnastya на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:

Курсы проходят на Б.Разночинной 25а,2ой этаж(м.Чкаловская)каждый понедельник в 17:00.Занятия ведут педиатры,гинекологи,психологи.Это что-то типа лекций и беседы.Нас даже покормили бутербродами,соком,чаем и фруктами.

А у них только там лекции или еще есть где-то?? Далеко блин