Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:28     #3731
Belek
Элита

Belek отсутствует

Девчонки добрый вечер))))))
Вот я вас сейчас озадачу)))))))))))))))))))))))))
Скоро 14 февраля и следом 23 февраля!!!!!!!!!!!! Кто что любимым мужчинам дарить будет?????????????
Старый 03-02-2009, 21:34     #3732
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Скоро 14 февраля и следом 23 февраля!!!!!!!!!!!! Кто что любимым мужчинам дарить будет?????????????
Я,наверное,какие то чисто символические подарочки-мелочи....А вообще еще не думала
Старый 03-02-2009, 21:36     #3733
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В общем, вернулась я из барокамеры. Не скажу, что мне шибко понравилась сама процедура, хотя толк от нее, наверное, есть.
В общем, там ложишься на кушетку - и тебе на живот и на ноги надевают такой типа мешок. Потом из него высасывается весь воздух - и он к тебе так плотно-плотно в облипку прилегает, все стягивает. И через некоторое время отпускает. Так пять раз.

Для улучшения кровообращения очень полезно
Наташ,а куда ты ходишь и тебе врач назначила????
Старый 03-02-2009, 21:38     #3734
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Зачем тебе вязаный комбез??? Да здравствуют новые технологии - флис, например! Мне кажется, вязаные имеет смысл только по приколу - например, красивые, ручной работы.
Если самой вязать - тогда интересно, наверное. Хотя я с нового года ОДИН носок на ребенка довязать не могу, не то, что комбез

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Так это и есть декомпрессия! Ногам потом так легко!
Это да.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
я чесговоря думала это нечто другое)))но в любом случае, если тебе нравится - конечно, ходи!
Я тоже барокамеру себе представляла по-другому - но что есть, то есть.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
КАК НЕЛЬЗЯ прописать У нас в квартире никто не прописан, она к тому же ипотечная, а нам смысла выписываться от родителей не было. Вот я рассчитывала прописать ребенка в эту квартиру, а то эти переговоры со свекрами, начнут ныть, что придется платить больше за квартплату.. ужас-ужас...
+ мульен. Мы ребзю можем прописать либо к моим родителям, либо к свекрам - и те, и другие резко против. И что делать?
Хотя, насколько я знаю, прописать можно без согласия собственников - но они ведь потом, извиняюсь, на д...о изойдут.

Цитата:
Обойдется
Старый 03-02-2009, 21:42     #3735
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
В общем, вернулась я из барокамеры. Не скажу, что мне шибко понравилась сама процедура, хотя толк от нее, наверное, есть.
В общем, там ложишься на кушетку - и тебе на живот и на ноги надевают такой типа мешок. Потом из него высасывается весь воздух - и он к тебе так плотно-плотно в облипку прилегает, все стягивает. И через некоторое время отпускает. Так пять раз.

Для улучшения кровообращения очень полезно
Это называется абдоминальная дикомпресия мне такое тоже назначали от отёков вообщем ничего страшного, но обещали что после такой тренировки ребёнка можно в космос отправлять
Старый 03-02-2009, 21:52     #3736
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Наташ,а куда ты ходишь и тебе врач назначила????
Врач в ЖК назначила - причем никто не понимает зачем так как показаний нет особых. Сказала "для улучшения плацентарного кровообращения". Наверное, из-за веса моего.
Хожу туда же, в ЖК.
Заодно и прогулочка - я сегодня 50 минут туда шла и час обратно
Старый 03-02-2009, 21:54     #3737
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
обещали что после такой тренировки ребёнка можно в космос отправлять
Так это полезно или вредно?
Старый 03-02-2009, 21:59
ответ для Hvoya на сообщение "Так это полезно или вредно? :073:"
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Так это полезно или вредно?
Я слышала,что это вообще полезно-мне даже с первым ребенком предлагали походить...Я тоже хочу,но у нас в ЖК по моему нет такой штуки
Старый 03-02-2009, 22:05     #3739
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Надо подумать Еще же папе надо чето купить, да еще так чтоб побюджетнее
Цитата:

+ мульен. Мы ребзю можем прописать либо к моим родителям, либо к свекрам - и те, и другие резко против. И что делать?
Хотя, насколько я знаю, прописать можно без согласия собственников - но они ведь потом, извиняюсь, на д...о изойдут.
Что значит РЕЗКО против, ваще чтоли а если нет выхода другого, чего не прописывать? И кстати согласия не нужно их, надо просто уведомить так сказать родственников, поставить перед фактом. Мои пусть пикнут по этому поводу.. УБЬЮ и к внуку не подпущу тада
Старый 03-02-2009, 22:07     #3740
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
на 14 ничего не буду, мы не празднуем. А на 23 уже подумываю, что бы подарить. Нам нужен комплект белья постельного, может совмещу приятное с полезным

Цитата:
:
Ну как так резко против? Не понимаю Это же внук, а не посторонний ребенок

Цитата:
Врач в ЖК назначила - причем никто не понимает зачем так как показаний нет особых. Сказала "для улучшения плацентарного кровообращения". Наверное, из-за веса моего.
Хожу туда же, в ЖК.
Заодно и прогулочка - я сегодня 50 минут туда шла и час обратно
Ничего себе у тебя ЖК "близко" находится Я думала я далеко гуляю, беременным темпом получается минут 35 по гололеду. Но чтобы чааааас....