٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:34     #13551
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот советовать ничего не буду, а ругать буду
муж решил проявить инициативу и уложить ребенка. для мужчины это уже ПОСТУПОК
и вот он такой замечательный муж и заботливый отец с гордостью (ну это же мужчина, будь снисходительна, это же понимать надо ) идет исполнять важную миссию, а ты.....

всем своим видом, поведением и самим поступком доказала мужу что он ничтожен, никчемен и нафик не нужен. и он недотепа не смог справится с легкой задачей. в результате ты своими действиями показала педагогическую незрелость вашей семьи перед ребенком (ну типа - папа, это так, его можно не слушать и с ним можно не ложится спать, а мама - мама это железный закон, раз мама сказала спать, значит спать и все. в результате вывод- маму я слушаюсь а папу - нет)
и обидела мужа отбив у него желание проявлять инициативу в воспитании ребенка.

вот девочки такими казалось бы мелочами вы сами отбиваете охоту у мужиков что либо делать, а потом тут же плачетесь- у меня муж такой-сякой, с ребенком не занимается, по дому не помогает, ничего не делает а кто виноват?

так что топай, извиняйся перед мужем, а в следущий раз в такой ситуации сиди на кухне заткнув уши и глотаая валерьянку горстями

мир вашей семье

полностью согласна с Ланой извиняться, говорить, что сглупила, не поняла важность миссии
Старый 04-02-2009, 11:36     #13552
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Вечером заливаю 2 чайные ложки грибка молоком (1л), кипяченым, если разливное покупаю, если пастеризованное, то не кипячу. Оставляю на ночь на столе на кухне. Утром процеживаю и убираю в холодильник. Даю Арсене на полдник, иногда, перед сном
И творог из него же делаю.
Старый 04-02-2009, 11:38     #13553
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:
Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!
Поздравляю!!!!!Здоровья всем!!!!!
Доброе утро!
Старый 04-02-2009, 11:41
ответ для Соло на сообщение "А вообще я с вопрсом про..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
А вообще я с вопрсом про печень...

были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших.
Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного.
Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть.
Вобщем, внесла волнение...
Может, кто чего знает про печенки детские? А?
я не знаю, но вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты раньше времени только не паникуй!
Старый 04-02-2009, 11:43
ответ для Aia на сообщение "вот это я понимаю молодЭц:)"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
вот это я понимаю молодЭц
да какой там молодец, лучше б у него были, я не умею граммотно с деньгами обращаться, а учитывая мизирные размеры ЗП, это вообще -СТРАШНО...........
Старый 04-02-2009, 11:46     #13556
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
да какой там молодец, лучше б у него были, я не умею граммотно с деньгами обращаться, а учитывая мизирные размеры ЗП, это вообще -СТРАШНО...........

аааааааааа, ну тада да. я тоже не умею....сразу на ОЗ
Старый 04-02-2009, 11:54     #13557
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках } врача ногой Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо ). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску?
Думаю прорвемся...

Ах да, свекровь выписали домой Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому
Но одно хорошо - дома и стены лечат...

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Бедная Настюша! пусть всё скорее заживет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотографии замечательные!! Очень красивая у вас семья!!!
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
не факт

девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ

так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств
Лан, в какой то мере я тебя понимаю, я ТАКОЙ была в период с 13 до 15 лет Рано девочка повзрослела Но тоже повезло - в 15 лет влюбилась в Сашку, собственно говоря с того момента мы и вместе 12 лет вместе, из них 8,5 женаты...если бы не он, то уж и не знаю как судьба бы сложилась. Авторитет родителей не играл роли никакой в период моего отрыва.

Цитата:
Полностью согласна!Вчера залезла в дочкин контакт,
Я УЖЕ ТОЖЕ СОЗРЕЛА.Девочки у нас в гимназиях и школах такой бардак,как впрочем и во всей стране.В ВУЗах тоже,только бабло отстёгивайУ нас в старших классах учителя преподают как в институте-читают лекцию и им пофигу понял ты или нет.Эх,крик души
Оль, а не страшно отправлять заграницу одну? Или все вместе поедите туда жить?

Просто у меня родные в Германии и Канаде, так они наоборот рвутся детей, в ВУЗ хотя бы, сюда - в Россию. А страсти и бардак во многих учереждениях и заграницей творятся
Старый 04-02-2009, 11:57     #13558
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...
очень красивые семейные фотографии А где вы деточку целуете - вообще прелесть
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
РЕМНЯ!!!!!

А если серьезно.... возраст очень сложный. Алена, может попытаться стать ей подружкой. И разговаривать без моралей.
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
С парнями еще хуже.... У меня брат с армии вернулся. Был совершенно нормальным, вернулся даже на дневной поступил, работать пошел..... а потом как отрубило... На работах стали кидать, либо работой заваливать (за капейки)...Сейчас 30, институт не закончил, не работает, лежит на диване и ждет, когда работу предложат... Говорит: кризис и несезон... (он вентиляционное оборудование устанавливает). Родители кормят... а могло быть и хуже... Хотя я бы с ним строго... кто не работает, то не ест....

Алена, терпения твоей маме!!! ну и тебе (но построже с ней надо!!!).
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Психушка не выход. Мне кажется надо искать к ней подход. Это скорей к психологам. А что у нее за друзья? Может они ничего? А вы их в штыки принимаете, вот ребенок и защищает их как умеет.
Или найти кого нить из общих знакомых, которые у нее в авторитете?
А как она к племянице относится?
всё очень сложно.. Психологов уже масса была.. и хорошие в Питере в т.ч. Всё без толку. Друзья такие же как она, но некоторые немного учатся. Пытались и с друзьями разговаривать. Лучше не становилось. А если ей говорить " ну что ж ты так, вот друзья-то твои хотя бы учатся", она говорит что они дружат не по этому. А в авторитете у неё один друг, скинхед, нацист, который похоже ещё и наркотики распространяет.. К племяннице - никак. Бывают когда просветления - то нормально.

Кстати вот сегодня встали - смотрю из 5 Настиных творожков осталось 3. Притом что куплены можно сказать на последние деньги.. Сказла ей. В ответ только грубость, типа что есть ей было больше нечего(хотя есть другая еда, и твор масса), и врёт тут же что она 1 съела(хотя уж точно никто больше съесть их не мог). Ну в общем я это выдерживаю с трудом..
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Алена, а какие ты макароны давала малышу? Тоже хочу как-нибудь попробовать дать с мясом.
обычные спагетти вилкой разминала. Вчера купили звёздочки- попробую их.
Старый 04-02-2009, 12:05
ответ для astro4ka на сообщение "очень красивые семейные..."
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Девочки, привет.
А мы заболели.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача
Старый 04-02-2009, 12:05     #13560
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

katya_26, Катюш - это ты верно подметила - холодно А мне по магазинам надо - в доме совсем есть нечего, все поджевали...Вечером пойдем мужа встречать - мерзнуть

Цитата:
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начальна школа то ещё ладно,а вот после 12-13 лет...что за отраву люди ещё создадут
Спасибо, Оль - ты оказалась права - все у нас вроде бы неплохо

+1 - отраву какую-нибудь точно еще создадут... Причем чем дальше, тем хуже...
Я вот себе 10 лет курения простить не могу и пока просто не представляю как отгородить от табака и более худших вещей Настю в будущем...как объяснить, что начнешь - втянешься, не бросить...а потом жалеешь, что начал...эх...Я как вспомню как бросала курить, брррр

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
фотки классные и слон суперский!!

моя сейчас вообще все изо рта достает, познает наверно что там мама запихала
Спасибо!

О, и мы тоже во время еды проверяем - а что мы едим, пальцы в рот затолкает, вынимает кашу, пюре...и размазывает, размазывает...

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????
Бедная, напереживалась...
Главное - обязательно поговори с мужем, ласково - объясни, что ты преравала их укладывание не потому, что у него плохо получается, а просто потому что распереживалась. Расскажи, что чувствовала...он поймет! Найдее компромисс обязательно, может будете вместе укладывать...а потом и у него получаться начнет!

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Что-то я последние несколько дней вообще ничего не читаю. Из хороших новостей, у нас вернулся наш нормальный режим ттт. Мы теперь в крайнем случае в 10 ложимся. А так в 21.-21.30 уже изнемогаем как хотим спать. Правда укладываться спать желает только с мамой. Еще у нас кажется пытаются вылезти верхние зубики. Щеки по этому поводу чешутся по страшному. Еще мы пытаемся стоять ни за что не держась. Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может вечерком получится забежать прочитать немножко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубики поскорее вылезли!
И поздравляем с возвращением в режим!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Мужа пожалеть! Он у тебя один

А ему, думаешь, легко?
Пусть делает что-то, что уж точно получится...Купает, например, кормит ужином, сказку на ночь читает. А уложишь ребенка сама, раз это такие проблемы вызывает, зачем напряг в доме-то?
+1...вот мудрая ты!