٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:47     #1
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Ответила на то, что вчера еще отметила...больше наверное не осилю

Всех деток и их мамочек с датками! Пусть все ладится и получается!!!

Всем, кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой то сложный день...у Насти начал нарывать надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Доктор свекрови сказал, что опухоли было внутри две причем вторую заметили чудом, она пряталась в складках...площадь поверхности оказалась выше предполагаемой, в результате свекрови поставили железные скобки на раны внутренние...вообщем она сейчас как с 2-мя открытыми язвами... Говорит, что через обезболивающие ужасная боль все равно пробивается.

Зато вот купили таки транспорт-качалку...правда не машинку, а слона

[img]http://img-fotki.**********/get/3310/shtilka1.2/0_2711f_f452eff0_XL.jpg[/img]

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...

[img]http://img-fotki.**********/get/2708/shtilka1.2/0_27120_d71aa7aa_XL.jpg[/img]
Старый 03-02-2009, 23:01
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

А Ванюха мой изнылся весь сегодня,быстрей бы уже очередной зуб прорезлся.От утреннего сна отказался,встал в 7,лёг в 21,днём правда 2 часа поспал,но просыпался часто
Сижу ем,не расслабится что то уже и массаж мне сделали и всё равно напряг какой то...Пойду ложиться.Всем спокойной ночи.
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Ответила на то, что вчера еще отметила...больше наверное не осилю

Всех деток и их мамочек с датками! Пусть все ладится и получается!!!

Всем, кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой то сложный день...у Насти начал нарывать надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Доктор свекрови сказал, что опухоли было внутри две причем вторую заметили чудом, она пряталась в складках...площадь поверхности оказалась выше предполагаемой, в результате свекрови поставили железные скобки на раны внутренние...вообщем она сейчас как с 2-мя открытыми язвами... Говорит, что через обезболивающие ужасная боль все равно пробивается.

Зато вот купили таки транспорт
Бедная Настёна,на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кошмар ,жалко девочку...
Свекрови на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки класс!!!
Старый 03-02-2009, 23:26
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:

Ира! Где такого слона купили???????????????????????
Фотки, как всегда-зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 23:36
ответ для Germiona на сообщение "Ира! Где такого слона..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!! Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать.

Расскажи потом... Я своему сегодня обычный кефир дала, пила сама, из стакана, ну и Глебу дала пару глоточков
Олесь, у меня нет, к сожалению.А кефирчик я тоже давала немного - ничео пошел.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом.
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять короче не дает мне расслабиться сынок
всё, вроде пожаловалась на жисть
Ох, Анечка, как я вам сочувствую - и Стасика жалко, и за мужа обидно, да и сама устала. Скорее бы у вас уже черная полоса закончилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...
Ир, фотки супер!!!
Кулачков свекрови на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Настенышу на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Девочки,кто кролика дает,я тут купила,а он горчит,это нормально или нет?Готовила 2-мя разными способами,все равно горький,сегодня муж попробовал,говорит,вообще есть невозможно.Я Тае не давала,Влад отказался.Может его вымачивать надо?
Ира Штилька фотки суперрр!!!!
Да не нао его вымачивать - я готовила. все нормуль было.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею - он домой на такси примчался ,думал у жены бред начался .
Старый 03-02-2009, 23:48     #5
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта .

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Б
Анечка, как жалко Стасика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы хорошая работа быстро нашлась
Цитата:

Ириша, фотки отличные

Свекрови на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 23:50     #6
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею - он домой на такси примчался ,думал у жены бред начался .

Цитата:
Смотрела уже??? Я так поняла надо сразу к красным переходить
Ага
Старый 03-02-2009, 23:52
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение ":023::023::023: Ага :073:"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему
Старый 04-02-2009, 00:09     #8
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Сходили к невропотологу , не сняи нам наш ПЭП((((((((((((((дальше физио и опять лечение(((( щас малыша уложу и к вам, читать. Нашему папе седня было сказано, что неважно во скока он пришел, он ОБЯЗАН укладывать ребенка и ночью к нему ходить!!!!
Ну чтобы в следующий раз сняли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Аня, ссылку на этот топик ужедавали, я еще раз повторюсь, просто может еще кому пригодится
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=917824
Спасибо, я что-то прошляпила это в прошлый раз.

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер! Какой то сложный день...у Насти начал нарывать надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Доктор свекрови сказал, что опухоли было внутри две причем вторую заметили чудом, она пряталась в складках...
Аня, фотки просто потрясающие!
Настене на поправочку:

Свекрови на быстрейшую реабилитацию:

Цитата:
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею - он домой на такси примчался ,думал у жены бред начался .
А я после Никиткиного дня рождения вышла погулять, свежим воздухом подышать. У нас рядом открыли магазин "Улыбка радуги" и всем проходящим надували шарики. Я подошла и говорю: "У меня двое детей, налейте мне, пожалуйста, два шарика!".
Старый 04-02-2009, 07:47     #9
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:
Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
С парнями еще хуже.... У меня брат с армии вернулся. Был совершенно нормальным, вернулся даже на дневной поступил, работать пошел..... а потом как отрубило... На работах стали кидать, либо работой заваливать (за капейки)...Сейчас 30, институт не закончил, не работает, лежит на диване и ждет, когда работу предложат... Говорит: кризис и несезон... (он вентиляционное оборудование устанавливает). Родители кормят... а могло быть и хуже... Хотя я бы с ним строго... кто не работает, то не ест....

Алена, терпения твоей маме!!! ну и тебе (но построже с ней надо!!!).
Ужас,я смотрю очень много молодёжи,сидящей на шее у родителей
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему
Мой только пробовал вермишель
Старый 03-02-2009, 23:38
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а какие овощи ты ешь? я обычно брюссельскую, брокколи, цветную - прост озаморозки варю себе и ем, аньке давала, она только по столу размазывает
а кашу взрослую (хлопья нордик) тоже не хочет, не нравится, что жевать надо
заказала вэллингов - на них одна надежда , что хоть их будет вечером есть, чтоб ночью спала получше
Попробуй хлопья варёные измельчать блендером. Я так поначалу делала. Получается однородная масса. Можно водички добавлять, если густо выходит.
Цитата:
Лен, я тоже где то у кого то подобное читала, но у меня как то уж сложилось - имено слово нельзя, я, когда вспоминаю - то говрю там всякое - бяка, опасно и прочее.
Да и у меня также получается. "Нельзя" чаще выскакивает. Видимо, для этого надо заранее тренироваться.

Цитата:

Что-то здесь мне фотки не показались. Посмотрела в контакте. Очень вы все хорошие. А Настёна такое милое выражение лица делает - просто прелесть невеста!

С приобретением зверя!

На завтра вам на хирурга:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@