٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 07:30     #13521
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Попробуй хлопья варёные измельчать блендером. Я так поначалу делала. Получается однородная масса. Можно водички добавлять, если густо выходит.

Да и у меня также получается. "Нельзя" чаще выскакивает. Видимо, для этого надо заранее тренироваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
хлопья мельчила, плохо ест, то нормально пару раз, а то плачет, но ест, а потом ви вообще отказывается, у меня такое ощущение, что ей просто все надоело, приелось как-то, и каша и овощи, стул ее переставила специально к нашему столу, со стола лопает - тока дай - сыр, говядину кусками, свинину, перец болгарский, но это ж все баловство, много не съест, а остальное, что реально надо есть - не ест
Старый 04-02-2009, 07:30     #13522
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

доброе утро всем
Старый 04-02-2009, 07:47     #13523
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:
Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею - он домой на такси примчался ,думал у жены бред начался .

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
С парнями еще хуже.... У меня брат с армии вернулся. Был совершенно нормальным, вернулся даже на дневной поступил, работать пошел..... а потом как отрубило... На работах стали кидать, либо работой заваливать (за капейки)...Сейчас 30, институт не закончил, не работает, лежит на диване и ждет, когда работу предложат... Говорит: кризис и несезон... (он вентиляционное оборудование устанавливает). Родители кормят... а могло быть и хуже... Хотя я бы с ним строго... кто не работает, то не ест....

Алена, терпения твоей маме!!! ну и тебе (но построже с ней надо!!!).
Ужас,я смотрю очень много молодёжи,сидящей на шее у родителей
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему
Мой только пробовал вермишель
Старый 04-02-2009, 09:08
ответ для DNE на сообщение "на дальнейшее лечение..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Доброе утро всем
Пока есть минутка к вам заглянула..

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Ира! Где такого слона купили???????????????????????
Фотки, как всегда-зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ась, слона нашла на верхней полке в углу (заброшеного затставленого в велосипеды) в магазине "Дети", в том, который находится на площади Победы. Фирма изготовитель "Pilsan", первый раз с такой встретилась, но к слону маленький каталог был - насколько понимаю - они как раз по всяким слонам, машинкам, пони, качелькам и горкам. О, на каталоге сайт написан: www.pilsantoys.com

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Имя? имя? сестра??? Что за чудо сливки то?
Наташ, а я своей в овощи добавляю детскую молочну смесь - она тоже сладости и сливочности придает...

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ир, фотки супер!!!
Кулачков свекрови на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Настенышу на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш!

Девочки, всем вам огромное спасибо за кулачки и для Настенки и для моей свекрови!
Сидим - ждем хирурга...мне страшненько - Насте нет

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Да и у меня также получается. "Нельзя" чаще выскакивает. Видимо, для этого надо заранее тренироваться.
Что-то здесь мне фотки не показались. Посмотрела в контакте. Очень вы все хорошие. А Настёна такое милое выражение лица делает - просто прелесть невеста!

С приобретением зверя!

На завтра вам на хирурга:
Лен, спасибо Последнее время наоборот Настю стало трудно подловить для фото...раньше, она когда фотик видела - тут же интерес к нему проявляла, сейчас уже и не поварочивается...

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Ира, это же так хорошо, что в такие сложные времена тебе готовы давать больничные, да и вообще, что есть работа.

какие вы все-таки классные!!! такая красивая гармоничная семья!!!
Настене на заживление уздечки и свекрови на восстановление кулачков волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Наташ!
Да, на рабочее место не жалуюсь - они вообще очень с пониманием и сердечностью и ко мне и к Насте относятся... Сейчас на работе завалы, поэтому и выходить все таки нужно будет, не хочу подводить.
Старый 04-02-2009, 09:30     #13525
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
О, у меня , оказывается, за 5000 сообщений перевалило. а я и не заметила. Статус поменялся...

Вдохновленная вчерашним Юлькиным примером поставила в мультю запеканку.
Кулинар из меня аховый, не знаю, что получится...
ПоздравляюКак запеканочка?

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
А вообще я с вопрсом про печень...

были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших.
Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного.
Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть.
Вобщем, внесла волнение...
Может, кто чего знает про печенки детские? А?
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
ребенок - он конечно всегда любимый, опекаемый.... но это другой человек, это отдельная личность, со своей жизненной миссией.... родители не в силах заставить своего ребенка прожить не свою жизнь, а ту, которая им больше нравится. бывает, правда, что заставляют, но из этого тоже ничего хорошего не получается, как правило... а вообще трудно тут что-то советовать. очень тяжелая ситуация, врагу такого не пожелаешь. дай бог, чтобы мы со своими маленькими апрелятами не знали таких проблем никогда.
Полностью согласна!Вчера залезла в дочкин контакт,какой то парень ей предлагает попробовать условно говоря гадость.С дочкой поговорила,она у меня умница(надеюсь),рассказала,что у них в школе дети уже пробуют ГАДОСТЬ с 6го класса.И что тут сделаешь?Ничего.Я конечно беседы провожу и говорю ей,что она то у меня умная,что я ей горжусь и тд...но страаашно.Муж говорит,что готов её за границу на учёбу хоть со следующего года отправлять.Я УЖЕ ТОЖЕ СОЗРЕЛА.Девочки у нас в гимназиях и школах такой бардак,как впрочем и во всей стране.В ВУЗах тоже,только бабло отстёгивайУ нас в старших классах учителя преподают как в институте-читают лекцию и им пофигу понял ты или нет.Эх,крик души
Старый 04-02-2009, 09:46     #13526
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет! за вчерашний день проспал суммарно на час меньше. Уложили на час раньше, встал как обычно в 8.20
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность Буду вечером досматривать.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну вы опять накатали ,вобще не прочитать, а у меня опять инет глючит, или вообще уже нотик пора чистить да переустанавливать программы , в общем не
и у меня проблемы Причем с Мозилой что ли. Оперу открываю, нормально работает.
Старый 04-02-2009, 09:49     #13527
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утро!!!Ну вот, опять холода!!

Цитата:
[От всей души поздравляем сегодня

Наташу Чипку и Ленечку, Аню Atyuna и Даника, Antineya Олю и Платона, Нину Нинусика и Владика, Наташу DNE и Никусю
Крепкого богатырского здоровья деткам и мамочкам-красавицам

]

Цитата:
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично
А как на вкус??Тоже теперь хочу сделать!!!!

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
А я сейчас кофеёчку навернула с вафлями,вы меня извиняйте,что я опять именами меняюсь,я прсто за другим компом сижу
Я надеюсь никого в заблуждения не ввожу

А мы банки только сладенькое даём яблоко со сливками ит.п.,ну и творог тёма
А что на другом компе нельзя под своим постоянным ником выходить???

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Полностью согласна!Вчера залезла в дочкин контакт,какой то парень ей предлагает попробовать условно говоря гадость.С дочкой поговорила,она у меня умница(надеюсь),рассказала,что у них в школе дети уже пробуют ГАДОСТЬ с 6го класса.И что тут сделаешь?Ничего.Я конечно беседы провожу и говорю ей,что она то у меня умная,что я ей горжусь и тд...но страаашно.Муж говорит,что готов её за границу на учёбу хоть со следующего года отправлять.Я УЖЕ ТОЖЕ СОЗРЕЛА.Девочки у нас в гимназиях и школах такой бардак,как впрочем и во всей стране.В ВУЗах тоже,только бабло отстёгивайУ нас в старших классах учителя преподают как в институте-читают лекцию и им пофигу понял ты или нет.Эх,крик души
Ох, Оль. я как подумаю обо всем об этом, то дурно становится....что-то будет, когда наши апрелята в школу пойдут?
Старый 04-02-2009, 09:59     #13528
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, новя инфа о годовасии http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post21227863

читаем внимательно 5 пост
Оплачу на выходных

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
Ой как здорово нашла единомушленников
Мне тже он понравился,но я к сожалению мало где былав этом году поедем туда,оторвусь с мужем,пока свекровь будет с детками

А ещё Свекровь со Свёкром дом купили 2 часа от Киева,корсунь-шевченский район,там у Свёкра мать(прабабушка,вторая ещё моя бабушка)
Там тоже хорошо,живописно,посёлок милый такой зелёный,есть замечательная церквушка,думаю своих там крестить.

Девочки а кто уже крестил малышей,как это ?что нужно,я купила своим платья и пелёнки,что ещё нужно
крестик и нужны освещённые,если хотите сразу одеть золотые

Цитата:
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично
ты супер повар-пекарьприсваеваем тебе разряд

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ
Верим,у меня тоже с мамой было 0 понимания и я уходила из дома

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Точно знаю, что они его заранее вымачивают..
Спасибо другА как долго?
Старый 04-02-2009, 09:59     #13529
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Доброе утро!
Мороз опять на улице...Бррррр

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы сегодня днём съели немного макарон, желток ( так давала, откусывать) и 1/3 блина
Ну и фруктовую пюрешку.
А сейчас лакомую кашку Хайнц пшеничную с персиком и вишней вообще за обе щеки
Настя, стала хорошо есть...ттт...поздравляю!
Арсеня блины тоже очень уважает

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Прочитала про нельзя, спасибо
Хотела спросить про волшебную коробочку, что там лежит такую хочу сделать
Да, мне тоже интересно, что там в коробке-то???
Я б такие, с поправкой на возраст, всем детям бы завела

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я рада, что меня все узнали
...

наверное, общий. Но я нычки делаю
Узнали-узнали, привыкаем теперь

Ты чего, Саш, в эфир про заначки рассказываешь?
Это ж секретное знание...Вдруг, муж прочитает
Старый 04-02-2009, 10:04     #13530
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!! Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать.

Расскажи потом... Я своему сегодня обычный кефир дала, пила сама, из стакана, ну и Глебу дала пару глоточков
Хорошего знаю, но, боюсь, что такого уровня мастера, на дом не ездят

Про кефир - я Арсене из молочного грибка кефир делаюСвеженько, вкусненько