2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 10:02     #13991
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ой смешнуха!
Спасибо огромное!
Я сегодня постараюсь выложить, вчера не успела.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Детки наши такие клопуши хорошие! Смотрю, такие уже все волосатики, и Глаша и Олежка и Ромик! у нас тоже начали расти, но все равно, мне кажется, коротенькие еще....
Ну у нас с рождения длинные, особенно на макушке

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да уж
хорошочто брат мужа еще даже не женился
хотя и собирается
мы еще можем пару лет повременить с "темпом" ))))

только что когда шла в наш топик по пути заглянула в раздел о малышах до года
хотела начать писать с фразы "как они меня все бесят б.яяяяяяя"
потом решила что это будет как то грубо и некрасиво

но вот про домашние роды точно скажу - как же за..али эти идиоты которые все еще верят шарлатанам и готовы загубить своего долгожданного ребеночка

особенно меня поразила одна история где ребенок родился живой но недоношенный и если бы вызвали скорую то его можно было бы спасти - просто поместить в детскую реанимацию и он бы там какое то время побыл подрос... а "духовная акушерка" поняла что с ребенком что то не так но постремалась вызвать врачей и сказала "давайте сядем все за стол, помянем эту душу которая пришла в этот мир так ненадолго...наверное это судьба...знак для родителей...бла бла бла" короче ситуация была такая - ребенок еще живой умирал а родители сидела за столом с этой гребаной акушеркой и поминали...
А у нас нету братьев и сестер...
-----------------------
У некоторых - это правда горе. И могу только искренне посочувствовать и пожалеть. Но у кого-то... ну вот как ты описала... слов нет(((
Старый 04-02-2009, 10:18
ответ для kollontai на сообщение "присоединюсь пожалуй к..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
девочки у кого дома стоит фильтр для питьевой воды с таким краником на раковине
подскажите -его можно включать одновременно с обычным краном - например мыть посуду и наливать воду одновременно?
и вообщеесть ли какие то вещи которые с ним делать ни в коем случае нельзя?

а то установщик ушел а я не собразила спросить у него
У нас такой, можно все. Хорошая штука
Спасибо, что напомнила - мне фильтр надо поменять.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки, что вы о грустном. Есть и хорошие истории про рождение детей дома. У моей мамы подружка рожала дома. Вообще ждали ее в Сканди и наблюдалась она именно там, третий ребенок и возраст после 40! Но роды оказались стремительные. Муж только и успел вызвать обычную скорую и все. Ребеночек здоров мама тоже. Да это чистой воды случайность. НО.
Есть, конечно. Но это не значит, что у всех пойдет хорошо, поэтому давайте с пеной у рта доказывать, что все врачи-убийцы, и рожать можно только дома, а если Господь взял душу ребенка, так значит, это родители его не любили, не ждали и бла-бла-бла...
Этоне к тебе ни в коей мере, это я около года назад поср...сь с одной девицей в жж, котороая с пеной у рта доказывала, что в роддомах гибнет в разы больше детей, а роды дома - это -таки панацея, и вот в роддомах они детей просто убивают, а тут такие хорошие акушерки, которые и помогут, и спасут, и помолятся, если что. А в случае чего мы за миг, мол, долетим до роддома...
Зла не хватает.
Цитата:
присоединюсь пожалуй к большинству...

я тоооооолстааааааяяяяяяяя
я ТОООООООООООООООЛСТАЯ
Я тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооолстая

на прошлых выходных была в одном хорошем дорогом магазине где у меня как у постояннго клиента скидка а весь январь была акция - постянным клиентам скидка 70 процентов на все

пришла туда с мыслью-куплю что угодно - со скидкой ведь

перемерила кучу всего - ничего на меня не садится
такое чувство что на грудь 6 размера ваще ничего не шьют
даже белье!!!

померила платье на чехле - в груди узкое а во всех остальных местах болтается как картофельный мешок (((

померила костюм с пиджаком таким - на груди плотненько и 4 большие пуговицы а от груди расклешенный и брюки узкие к нему
мало того что низ у меня на 2 размера меньше чем верх так я выглядела в нем как беременная - шар на ножках ((((

комплктик двойка - кофточка и маечка с горлом оч нарядные - майка мне до пупа (((
кофточка правда нормально села но без майки она как то совсем не то...

с горя хотела купить болеро из вязаного меха но муж сказал что выглядит вульгарно ))))
Выдохни. Я тоже растолстела.
Даже думать не хочу об одежде. А еще меян обкидало какой-то дрянью, сказали, или стресс, или гормоны, и мне теперь не надеть ничего ни с вырезом, ни с рукавом коротким...(((
Старый 04-02-2009, 10:26
ответ для kollontai на сообщение "свежие..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
платье как раз ищу себе... что то типа коктейльного...
даже не знаю в какой магазин пойти...
Кать, хочешь привезу тесколько моих коктейльных платьев померять, вдруг это то, что ты ищешь - и тогда уже будешь знать, что тебе нужно?

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ГДЕ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ?????
Дом такой достаточно новый, если от метро, то по торжковской по правой стороне, слева вход в банк справа в магазин.

Цитата:
свежие фоточки

Ванька обаятельный такой
К правильным вещам намылился
Старый 04-02-2009, 10:40     #13994
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение

Что за игруля?
Neverhood, а по-русски переведена как Не верь в худо

http://www.old-games.ru/game/1115.html
Обязательно поиграй, она стоит того! И музыка там ржачная

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А у меня умерла бабушка сегодня утром. Вот так вот. Завтра похороны. И понятно, что оно так лучше, чем растением лежать и она сама так хотела ,чтоб всё было...и это жизнь... Но как-то так грустно на душе...
Искренне соболезную. Поплачь. Я уверена, что она стоит того, чтобы ее оплакать... а ей, наверное, действительно лучше так, чем мучаться....

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
ой прими мои искрение соболезнования .... , а бабушка моего мужа попола сегодня под машину я тебя понимаю .....
Ох ёлки-палки... как она? Пусть все будет хорошо!
Старый 04-02-2009, 10:41     #13995
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Есть, конечно. Но это не значит, что у всех пойдет хорошо, поэтому давайте с пеной у рта доказывать, что все врачи-убийцы, и рожать можно только дома, а если Господь взял душу ребенка, так значит, это родители его не любили, не ждали и бла-бла-бла...
Этоне к тебе ни в коей мере, это я около года назад поср...сь с одной девицей в жж, котороая с пеной у рта доказывала, что в роддомах гибнет в разы больше детей, а роды дома - это -таки панацея, и вот в роддомах они детей просто убивают, а тут такие хорошие акушерки, которые и помогут, и спасут, и помолятся, если что. А в случае чего мы за миг, мол, долетим до роддома...
Зла не хватает.
Аня, я полностью согласна с твоими словами, но люди которые идут на такой шаг осмысленно тяжело поддаются убеждению, они настолько уверены в себе... что печально. рожать надо в РД!!!
А что касается знакомой которая дома рожала, это случайность они собирались в РД.
Старый 04-02-2009, 11:20     #13996
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!Хотела бы у вас спросить вот что...Ждала очень - муж купил новую коляску прогулку(старая люлька надоела).И вот мы вышли с мелким гулять просидел минут двадцать и потом в крик.У меня только вариант что он меня не видел(а ручка там не перекидывается)а привык что мама всегда перед ним.Девочки кто перешел на прогулку как детки реагировали что маму больше не видно?Или рано я его в прогулку в 8 мес.?
Мы первое время иногда чуть канючили, а потом, наверное, привык. Или может просто холодно с боков? Нет?

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девочки,да чего вы паритесь-вот мы встаем и нам говорят что это не есть гуд так как спина все равно еще не готова
Я вот немного напрягаюсь нашему раннему вставанию... но раз сам встал, наверное - готов? Хотя говорят, что те дети, которые встали поздно, имеют меньше проблем со спиной(((

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а у меня зуб мудрости уже который день лезет и так больно что хоть вешайся
К врачу однозначно!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=342953

я разбудила ребенка своим смехом)
Сама ржала
Хорошо хоть, что утром!!!
Старый 04-02-2009, 11:23     #13997
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Интересно, я тут единственная, у кого грудь была небольшая до беременности и кто страдает от нынешнего размера?
А то у меня был В-С, сейчас F - а я хочу обратно свой В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 11:24     #13998
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ой смешнуха!
Спасибо огромное!
Я сегодня постараюсь выложить, вчера не успела.

Ну у нас с рождения длинные, особенно на макушке

А у нас нету братьев и сестер...
-----------------------
У некоторых - это правда горе. И могу только искренне посочувствовать и пожалеть. Но у кого-то... ну вот как ты описала... слов нет(((
какие глазки!!!!!обалденные!!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 11:26     #13999
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, зашла сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=147193

и выйти не могу. Кто-нибудь ходил в качестве модели?
Я бы не пошла. Вспомнила, как мы, когда учились на курсах маникюра, делали учебный маникюр...

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АНЮТУ И КИРЮШУ
С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И СИЛЬНЫМИ !!!!
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Аня, я полностью согласна с твоими словами, но люди которые идут на такой шаг осмысленно тяжело поддаются убеждению, они настолько уверены в себе... что печально. рожать надо в РД!!!
А что касается знакомой которая дома рожала, это случайность они собирались в РД.
Да это понятно, от этого никто не застрахован, и слава Богу, что все хорошо.
Просто это так сложились звезды, это не она решала - я только дома, у меня все будет зашибись, а дальше хоть трава не расти.

Детей только вот жалко...
Старый 04-02-2009, 11:27     #14000
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Я сегодня какая-то злая...