| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Всем привет! Девулечки, у меня шок,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ты пухнешь с голоду!!!
скорей..."
|
|
Мега-элита
|
чего то я не с позитива начала сегодня постить в топик...
надо исправляться... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки у кого дома стоит фильтр для питьевой воды с таким краником на раковине
подскажите -его можно включать одновременно с обычным краном - например мыть посуду и наливать воду одновременно? и вообщеесть ли какие то вещи которые с ним делать ни в коем случае нельзя? а то установщик ушел а я не собразила спросить у него ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что вы о грустном. Есть и хорошие истории про рождение детей дома. У моей мамы подружка рожала дома. Вообще ждали ее в Сканди и наблюдалась она именно там, третий ребенок и возраст после 40! Но роды оказались стремительные. Муж только и успел вызвать обычную скорую и все. Ребеночек здоров мама тоже. Да это чистой воды случайность. НО.
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ты пухнешь с голоду!!!
скорей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "чего то я не с позитива начала сегодня..."
|
|
Элита
|
да,домашние роды это очень жестко и ответственно!!!ладно,если экстримальная ситуация вышла...и правда малыша можно было спасти...
у меня три подруги родили дома в воду.слава богу все прошло хорошо,здоровы детки! две из них и вторых дома родили! а третья говорит,что как бы хорошо ни прошли роды второго она поедет рожать в больницу,так как осознание пришло,ответственность,что может что-то не так пойти...а до этого не понимала это,молодая была...начиталась везде насмотрелась! короче тема сложная! я тоже хотела в воду рожать,но точно не дома,в итоге родила как все на столе и слава богу,Тэона моя здорова,ну помучалась я три часа...в воде может и легче,но мало учреждений спецмализирующихся на этом... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
просто никто не может предугадать - вдруг что то пойдет не так
а это может произойти прямо во время родов одни делают УЗИ и обследуются постоянно и у врача бывают регулярно и т.д. и т.п. и все равно вдруг неожиданно во время родов возникают проблемы а другие вообще на все забивают и рожают чуть ли не в поле а все получается быстро и легко и без осложнений каких либо... но никто не даст гарантии что вы относитесь ко второй категории... даже если беременность протекает хорошо. |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Всем привет! Девулечки, у меня шок,..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() а сопелек у нас нет,попробуй прежде чем отсасывать промыть морской водичкой вроде уже вышла! Цитата:
![]() ![]() а может критические дни скоро?у меня перед ними обычно + |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
роды в воду тоже в некоторых случаях немалый риск
не всегда же можно их проводить насколько я в курсе если например воды отошли то нельзя а тем более если с меконием то вообще категорически нельзя потом если ребенку сложно выйти то врач делает надрез и помогает ему а тут врач не видит вашу промежность и вообще не знает что и как... и если вдруг там что то не так то все - приплыли если порвешься то наверное в воде не больно но с другой стороны в родах и разрез не больно совершенно... и еще насчет хваленой Радуги у меня знакомая там наблюдалась всю беременность и была ярой фанаткой этого центра они все в баню ее посылали и на всякие свои тренинги... в итоге они не заметили какого то осложнения серьезного у нее и пришлось делать срочно кесарево получается и никаких ЕР у нее не было и послеродовый период ужасный - она ничему на этих курсах не научилась плюс отношение в роддоме к ней было плохое.. короче говоря вот тебе и ЕР и Радуга... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
про кран то с питьевой водой мне кто нить чего нить скажет?
а то щас запорчу все нафик... |