2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 10:48     #13801
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да но сейчас я уж лишком толста.а так меня напрягает что мои старые друзья-меня такой еще не видели а я всегда была стройняшка,вот и мне стремно такой показаться ну и свекр тоже считает что я-толста -это тоже неприятно.вот а и тут на улице встретила однокласницу и она мне первое что сказала-да я тебя не узнала,ты так потолстела--ну что тут еще скажешь
Да, с чувством такта у людей явно проблемы! Не бери в голову!
Старый 03-02-2009, 10:50     #13802
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, когда зубы резались у малышей ваших, как они себя вели?
Вечером-ночью, это просто что-то с чем-то. Ребенок кричит, орет.. плачет, из-за плача соплей еще больше + слюни + слезы. Дышать тяжело, грудь сосать - успокаиваться не может. Сопли отсосать получается с огромным трудом, при этом она так кричит... что я готова сама орать... как мне ее жалко!!! Сопли отсосешь, а толку 0, потому что плачет и они сново льются ручьем...
же и не знаешь что делать, как помочь....
А первый зуб вылез не было не тепмературы, ни криков, ни соплей....
у кого ни будь так было??
У нас первый зуб начался с того, что у Кирюхи ночью заложило нос и целый день мы сидели на каплях, потому что без них сразу опять забивался. И потом вылез зуб. Правда с соплями у нас были первые два зуба. 3-6 более менее безболезненно появились, относительно конечно.
Старый 03-02-2009, 11:46     #13803
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всем привет! Девулечки, у меня шок, недавно села на диету итог двух голодных вечеров +1 кг разве такое бывает
Пойду вас почитаю!
Старый 03-02-2009, 11:58     #13804
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

да ты молодец.получаеться что самая жесть у ребенка когда-когда он пойдет?

ты красоточка-показываайся в обновках,а во сколько все встают?

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
И мы совы.
Ловим на слове и завтра ждём фото!!!!Во всей красе!!
Ой, девочки...Кто б меня ещё сегодня накрасил, причесалА ещё бы халат снятьв нём так тепленько и уютно.
Обычно мы встаём в 7.45 - я везу старшего в сад на машине потом заезжаю за продуктами, с маленьким тут моя мама. Он спит, просыпается часов в 9-10. А сегодня вот все спали - у старшего ринит, так что сидит дома пока. Поэтому у меня сегодня до сих пор утроКак скажет наша Катя "Девочки, с добрым утром!"

По поводу хождения - да, лично мне с ползающим было проще (я сейчас о старшем пока говорю). Когда он начал ходить, с ним пришлось одно время находиться постоянно. Он залезал на диван и не знал, как слезть. Он мог опрокинуть на себя комод, стулья.Он лазил во все шкафы. Конечно, всё было на блокираторах, но он всё равно умудрялся куда-нибудь да проникнуть.
Но это всё недолго, в полтора у нас уже вообще не было проблем.
Старый 03-02-2009, 12:01
ответ для Вишенка76 на сообщение "Ну..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Фото у Ани

Посидели вроде нормально.

Зайки славные!
А момочки - молодцы, что встретились!
Старый 03-02-2009, 12:02     #13806
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ой, девочки...Кто б меня ещё сегодня накрасил, причесалА ещё бы халат снятьв нём так тепленько и уютно.
Обычно мы встаём в 7.45 - я везу старшего в сад на машине потом заезжаю за продуктами, с маленьким тут моя мама. Он спит, просыпается часов в 9-10. А сегодня вот все спали - у старшего ринит, так что сидит дома пока. Поэтому у меня сегодня до сих пор утроКак скажет наша Катя "Девочки, с добрым утром!"

По поводу хождения - да, лично мне с ползающим было проще (я сейчас о старшем пока говорю). Когда он начал ходить, с ним пришлось одно время находиться постоянно. Он залезал на диван и не знал, как слезть. Он мог опрокинуть на себя комод, стулья.Он лазил во все шкафы. Конечно, всё было на блокираторах, но он всё равно умудрялся куда-нибудь да проникнуть.
Но это всё недолго, в полтора у нас уже вообще не было проблем.
Аришка, Доброе УТРО!!!!

Девочки, какие классные фото, а наша невестушка в окружении таких шикарных мужчин
Старый 03-02-2009, 12:02
ответ для мама Аленка на сообщение ":080::080::080:Ура:080::080::080: ..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

МАШЕНЬКУ И СЫНОЧКА ВАНЕЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

ЛЕНОЧКУ И СЫНОЧКА ФЕДЮШУ
аНГЕЛИНОЧКУ И ДОЧУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

УУУРРРААА!!!!

Старый 03-02-2009, 12:04     #13808
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Всем привет!
Старый 03-02-2009, 12:05
ответ для Albinosik на сообщение "Всем привет!:flower:"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет!
ПРивет! Присоединяемся к поздравлениям!
Старый 03-02-2009, 12:09     #13810
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну а я-то тут при чем? когда наши отношения начались, они уже были на грани развода и пока они окончательно не развелись, мы вместе не были.

но с подругой я все равно не общаюсь, она потом быстренько выскочила замуж за мужика, с которым она изменяла моему теперешнему мужу (там свои разборки какие-то были), родила ребенка, девочке год будет в апреле. воть!
а мы вместе сразу стали жить после их развода и поженились через 2 года. и еще через год Глашка.

сегодня сестру мужа выписали с мелким из роддома, а это их второй ребенок, старшей 2,7. и мне муж говорит, ну теперь опять наша очередь рожать, давай, чтобы темп не сбавлять!
да уж
хорошочто брат мужа еще даже не женился
хотя и собирается
мы еще можем пару лет повременить с "темпом" ))))

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вам спасибо, что приехали!!!!
а я почему то подумала что они к жене поарного "намылились"...

а мы какобычно прлетели мимо всех тусовок

Цитата:
девочки,а что вы думаете про домашние роды?
только что когда шла в наш топик по пути заглянула в раздел о малышах до года
хотела начать писать с фразы "как они меня все бесят б.яяяяяяя"
потом решила что это будет как то грубо и некрасиво

но вот про домашние роды точно скажу - как же за..али эти идиоты которые все еще верят шарлатанам и готовы загубить своего долгожданного ребеночка

особенно меня поразила одна история где ребенок родился живой но недоношенный и если бы вызвали скорую то его можно было бы спасти - просто поместить в детскую реанимацию и он бы там какое то время побыл подрос... а "духовная акушерка" поняла что с ребенком что то не так но постремалась вызвать врачей и сказала "давайте сядем все за стол, помянем эту душу которая пришла в этот мир так ненадолго...наверное это судьба...знак для родителей...бла бла бла" короче ситуация была такая - ребенок еще живой умирал а родители сидела за столом с этой гребаной акушеркой и поминали...