| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onyx на сообщение "да просто тут передачу по тв посмотрела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, скажите мне, когда зубы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "У нас первый зуб начался с того, что у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Девулечки, у меня шок, недавно села на диету
итог двух голодных вечеров +1 кг разве такое бывает![]() Пойду вас почитаю! ![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "И мы совы.:support:
Ловим на слове и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой, девочки... Кто б меня ещё сегодня накрасил, причесал А ещё бы халат снять в нём так тепленько и уютно.![]() Обычно мы встаём в 7.45 - я везу старшего в сад на машине потом заезжаю за продуктами, с маленьким тут моя мама. Он спит, просыпается часов в 9-10. А сегодня вот все спали - у старшего ринит, так что сидит дома пока. Поэтому у меня сегодня до сих пор утро Как скажет наша Катя "Девочки, с добрым утром!"![]() ![]() По поводу хождения - да, лично мне с ползающим было проще (я сейчас о старшем пока говорю ). Когда он начал ходить, с ним пришлось одно время находиться постоянно. Он залезал на диван и не знал, как слезть. Он мог опрокинуть на себя комод, стулья.Он лазил во все шкафы. Конечно, всё было на блокираторах, но он всё равно умудрялся куда-нибудь да проникнуть.![]() Но это всё недолго, в полтора у нас уже вообще не было проблем. |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Ой, девочки...:008:Кто б меня ещё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, какие классные фото, а наша невестушка в окружении таких шикарных мужчин ![]() |
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение ":080::080::080:Ура:080::080::080:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "МАШЕНЬКУ И СЫНОЧКА ВАНЕЧКУ С 7..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Всем привет!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "девочки,а что вы думаете про домашние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хорошочто брат мужа еще даже не женился хотя и собирается мы еще можем пару лет повременить с "темпом" )))) а я почему то подумала что они к жене поарного "намылились"... а мы какобычно прлетели мимо всех тусовок ![]() только что когда шла в наш топик по пути заглянула в раздел о малышах до года хотела начать писать с фразы "как они меня все бесят б.яяяяяяя" потом решила что это будет как то грубо и некрасиво но вот про домашние роды точно скажу - как же за..али эти идиоты которые все еще верят шарлатанам и готовы загубить своего долгожданного ребеночка особенно меня поразила одна история где ребенок родился живой но недоношенный и если бы вызвали скорую то его можно было бы спасти - просто поместить в детскую реанимацию и он бы там какое то время побыл подрос... а "духовная акушерка" поняла что с ребенком что то не так но постремалась вызвать врачей и сказала "давайте сядем все за стол, помянем эту душу которая пришла в этот мир так ненадолго...наверное это судьба...знак для родителей...бла бла бла" короче ситуация была такая - ребенок еще живой умирал а родители сидела за столом с этой гребаной акушеркой и поминали... |
|