٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 16:22     #13291
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик
Ходим с опорой, все грызем, слазим и залазим на диван, висим на кровате и пытаемся подтянуться, говорим "мама", "папа", "дядя", "баба" остольное переводу не подлежит
:
Дашка вот уже 2 недели всё твердит "дядя"-"дя-дя".. У меня муж ревновать стал, все время спрашивает, что это за дядя такой?
Старый 03-02-2009, 16:22     #13292
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Попробую вас прочитать!
всем привет!!!
что-то сегодня я Филю не узнаю, на прогулке вместо 2,5 часов проспал 1 час Сейчас пришлось раньше на второй сон уложить. Интересно, сколько сейчас проспит?

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девы, а температура 37,1 для малышей до года считается нормальной, да?
Просто сегодня вечером Стеан показался мне горечее обычного и я ему температуру померила, было 37,1, потом померила после купания -- 36, 3, потом перед сном -- 37,0. Как заснул, трогаю его всё время -- не горячий, точно температуры нет..
Он еще сегодня несколько раз подкашливал.. Но я думаю, это он слюнками подавился(слюна у него сейчас очень активно выделяется, особенно когда болтает без умолка )
А так.. насморка нет, слава Богу, бодр и весел как обычно(ТТТЧНС)
наверное перегрелся. Мы так на прививку пришли, только разделись, померяли температуру, 37,1. Врач говорит, что сейчас остынет еще раз перемеряем. И точно, раздела до памперса и 36,6.

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам просьба! Подержите пожалуйста кулачки за мою подружку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все схватилось и не отпускало 9 месяцев!

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Как жалко, что ЛВ отключают в 3:30...
Я вот только после 2-х бываю наедине с компом и никто уже меня не отвлекает. Любимые сладко спят, уткнувшись носами в подушки Такие забавные...
А я вот так бы и сидела себе всю ночь перед монитором, завернувшись в плед и читала бы, читала...
ЛВ отключают? каждый день?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Поздравляем:
Шармед (Аню)Еву,Клэр (Свету)Колю,Аники (Аню)Станислава,Murashki (Наташу)Максимку,ВСЕБУДЕТ (Лену)Дениса!!!

поздравляю!!!!
Старый 03-02-2009, 16:32
ответ для katya_26 на сообщение "Считаю, что да - бабушкины..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Спасибо,Оль!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Бедняжечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я веду уже больше двух лет. Сама составила себе таблицу и смотрю. По ней занятно проследить как цены бешено меняются.
дА НЕ ГОВОРИ,как на зло
Оль,а можешь мне такую табл. скинуть на мыло?а то я думала сама составить,но вообще не могу с мыслей собратьсяв голове бардак

Цитата:
Мы через Хельсинки полетим.
Оль,а в ыв германию через финку не ездели?а то надо уже мне продумать как ехать,чтоб подешевле и по фин. визев принципе из Спб самолет тоже не дорого,но вот виза!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ты, знаешь, я в него наверно больше Ваще не верю, как обычно в нашем Государстве, одной рукой дают, а вдругой заберают

Желудочковая тахикардия
согласна,они то продумают,каак сделать так чтоб вроде и дают и не дать
Не очень разбераюсь в этом..а это серьезно?Ну ты держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Я веду, очень жестко вплоть до купленной жвачки - все записываю. создала себ табличку в Экселе - очень удобно и наглядно.
Молодец!я тоже хочу,ну хоть кто-ниб. поделитесь табличкой?
Старый 03-02-2009, 16:33
ответ для сУбару на сообщение ":010:Обжорки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:

А почему каша сладкая?Я мясо готовлю вместе с овощами в пароварке,ну и в блендере потом.Кролик нравится больше,чем индейка...

С прибавочками и достижениями
а я , видимо, резко очень грудь днем убрала - и она вообще отказалась от еды, ни кашу ни овощи не ела, каши стала есть только молочные сладкие (я половину варю нормальную - хлопья в кофемолке молотые, а половину досупаю этой сладкой гадости)
иначе - не ест
Старый 03-02-2009, 16:33     #13295
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Офигеть...Бабушек с такими советами - в сад

Что-то у нас тут, хм-хм, не знаю, как помягче, выразиться...то путы какие-то перерезать, то налысо брить...

Брей, не брей, а структура волоса от этого не изменится, и больше их не станет, точно
у меня тоже подруга есть, у нее после бритья вся башка мелким бесом. а были абсолютно прямые волосы

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла,да и вообще может кто что посоветует?
кризис догоняет spb finance но у меня на кутеке на компе не зна

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Дашка вот уже 2 недели всё твердит "дядя"-"дя-дя".. У меня муж ревновать стал, все время спрашивает, что это за дядя такой?
а у меня да да да и дай дай дай
Старый 03-02-2009, 16:35
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els
Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла,да и вообще может кто что посоветует?
Семейный бюджет не веду. Веду уже много лет таблички своих доходов, кредитов, поступлений на карту, отдельных крупных покупок и прочее.. Но пробовала разные программки по бюджетам, ни одна мне не подошла. Лучше чем Эксель ничего нет Хотя... лучше может быть наверное только 1С (но ее надо уметь программировать под себя, а я не умею)...
Старый 03-02-2009, 16:39
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:

согласна,они то продумают,каак сделать так чтоб вроде и дают и не дать
Не очень разбераюсь в этом..а это серьезно?Ну ты держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:
ну как сказать, серьезно или нет. Пару раз с того света вытаскивали буквально за 1 месяц. Таблетками не лечится, только операция, стоит все вместе примерно 5 000 долларов на сегодня.. Если приступ произойдет где-нибудь в транспорте, на улице, и вовремя не приедет скорая, то могу.......
Старый 03-02-2009, 16:42     #13298
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ПРОГРАММА ПО РАСЧЕТУ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА
http://freesoft.ru/?id=669506
ИЛИ
http://www.softforfree.com/programs/...zhet-5017.html
Старый 03-02-2009, 16:42     #13299
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:

Оль,а в ыв германию через финку не ездели?а то надо уже мне продумать как ехать,чтоб подешевле и по фин. визев принципе из Спб самолет тоже не дорого,но вот виза!
Я нет,но многие ездят.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а я , видимо, резко очень грудь днем убрала - и она вообще отказалась от еды, ни кашу ни овощи не ела, каши стала есть только молочные сладкие (я половину варю нормальную - хлопья в кофемолке молотые, а половину досупаю этой сладкой гадости)
иначе - не ест
А-а,понятно,сладкоежка растёт
Старый 03-02-2009, 16:42     #13300
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение

кризис догоняет spb finance но у меня на кутеке на компе не зна
не совсем поняла?
Ну не так чтобы кризис,но минус 17тыс. в месыц,да и охота понять куда бабки уходят...а уходят как то уж живо