٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:47     #13281
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Вот ,что значит первый ребенок- проще покупать нордик не ломать голову .
У меня первый - я и не думала крупу промывать-сушить- варить. Пользуюсь хлопьями. А поначалу вообще растворимую давала.
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Я очень кудрявая была, а во время беременности выпрямились, а сейчас даже намека на кудри нет.
Ой, как интересно!
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Блин...чего то у Насти улучшения особо нет,правда (ТТТ) рвота прошла,а вот темп. ползет вверх(38,6)...врача вызвать уже опоздала,но буду надеятся что все обойдется,если что-то неотложка
Водички давай побольше пить обязательно. Чтобы всё прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 03-02-2009, 15:49     #13282
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла,да и вообще может кто что посоветует?
Несколько раз пыталась. Толку особого не углядела. Только время занимает.
Если нужно экономить, то просто стараемся меньше тратить, лишнего не покупать, излишества не позволять.
Старый 03-02-2009, 15:51     #13283
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Пробовала снова учить слезать с дивана. Ни в какую! У нас диван около подоконника стоит, а на подоконнике куча всего интересного: горшок слимоном, музыкальный центр, будильник, диски и кассеты.
Так что дорога у нас только в одну сторону стремится - НА диван.
Старый 03-02-2009, 16:11     #13284
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а тут недавно слышала краем уха (может чаго и недопоняла), что если машину угнали не со стоянки, то это не страховой случай.....тоже ужасть....
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы едем с друзьями на Сардинию на месяцв начале июня.Хорошо там...В Римини я не была,муж был,спрошу вечером.

хорошо, но оч дорого вы напрямую летите? мы собираемся в испанию или грецию
Старый 03-02-2009, 16:11     #13285
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Пробовала снова учить слезать с дивана. Ни в какую! У нас диван около подоконника стоит, а на подоконнике куча всего интересного: горшок слимоном, музыкальный центр, будильник, диски и кассеты.
Так что дорога у нас только в одну сторону стремится - НА диван.
У нас тоже так...Только на подоконнике ЦВЕТЫ
Он уже два горшка скинул, прямо на кровать...Папа так следил за ним
Старый 03-02-2009, 16:11     #13286
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Блин...чего то у Насти улучшения особо нет,правда (ТТТ) рвота прошла,а вот темп. ползет вверх(38,6)...врача вызвать уже опоздала,но буду надеятся что все обойдется,если что-то неотложка
правда чуть пожевее стала и немного поела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У меня первый - я и не думала крупу промывать-сушить- варить. Пользуюсь хлопьями. А поначалу вообще растворимую давала.
Ну так некоторые и себе гречу не промываютА повара в кафешках и ресторанах мясо ни когда мыть перед готовкой не будут,зачем,все микробы при тепловой обработке подыхают.
Старый 03-02-2009, 16:12     #13287
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"??
Очередной фольклор.

Цитата:
Бедняжечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла,да и вообще может кто что посоветует?
Я веду уже больше двух лет. Сама составила себе таблицу и смотрю. По ней занятно проследить как цены бешено меняются.
Старый 03-02-2009, 16:12     #13288
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
хорошо, но оч дорого вы напрямую летите? мы собираемся в испанию или грецию
Мы через Хельсинки полетим.
Старый 03-02-2009, 16:18
ответ для сУбару на сообщение "Мы через Хельсинки полетим."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Олеся, ты, наверное, единственная осталась, кто до сих пор верит, что материнский капитал наличкой дают...
ты, знаешь, я в него наверно больше Ваще не верю, как обычно в нашем Государстве, одной рукой дают, а вдругой заберают

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
БЕДНАЯ НАТАША / МУРАШКИ! ОНА ДО СИХ ПОР В БОКСЕ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ! УЖЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ СИДИТ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ну, что за люди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"??
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Офигеть...Бабушек с такими советами - в сад

Что-то у нас тут, хм-хм, не знаю, как помягче, выразиться...то путы какие-то перерезать, то налысо брить...

Брей, не брей, а структура волоса от этого не изменится, и больше их не станет, точно
+ 1 Я скажу так, я родилась с волосами почти 10 см, густые, черные, кудрявае, еще до полугода меня побрили на голо, нет, это не мамина причида была, а в больнице, что бы капельницы в голову ставить. так вот у меня после этого "вылезли" реденькие светленькие волосики, так и живем с рединькими

Цитата:
я вообще все проворонила,подчти...
Олесь,а что у тебя с сердцем?
:
Желудочковая тахикардия
Старый 03-02-2009, 16:18
ответ для сУбару на сообщение "Мы через Хельсинки полетим."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Считаю, что да - бабушкины сказки..

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!

+ мульен...
Лен, спасибо! А то я уже решила что совсем у меня какое-то тю-тю начинается...
Путы, брить... Ох...

Девочки, читать опять ничего не успеваю. Вижу, что многие разболелись: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Милкой опять вдвоем, так что зашилась...
А вот про путы лично я сама не верю, но у моего мужа дочка от первого брака в годик еще не ходила, тока с опорой. хотя сама ходить могла. Так вот, приехала бабушка и разрезала так называемые путы и ребнок тут же пошел. Хочешь верь. хочешь не верь. У меня муж вообще во все эти россказин не верит. но поле этого случая засомневался.

[quote=Ksalina;21200686]Девочки, привет!
Совсем не успеваю за вами..Мама у меня в гостях и все время провожу с ней..
Арише заканчиваем массаж - дочка пошла с опорой))) Так что теперь ночью по крватке не только скачет, но и путешествует..
Еще сегодня первый раз удалось усадить ее на горшок с результатом)))

Инна, с достижениями вас!!!!Как себя чувствешь??
Цитата:
Я веду, очень жестко вплоть до купленной жвачки - все записываю. создала себ табличку в Экселе - очень удобно и наглядно.