٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:48     #1
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

еще с утра мы съедаем по 2 пачки агуши..одной мало стало..
Обжорки

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Я как всегда набегами

Сейчас с двумя дома - лазарет типа Андрюшку ночью рвало. Два раза постельное ему меняла. Не выспалась жуть. Как бы пережить этот день - надеюсь завтра будет легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем это она так траванулась...?
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
добрый день, девочки - Анька овощи есть перестала, раньше я ей сама делала (кабачок, тыква, морковка, капуста, все тушила), она не стала есть, я накупила кучу банок - все в мусорное ведро выкидываю, уже годовой бюджет небольшого африканского государства туда выкинула
у кого было такое? что делать? просто ждать и предлагать новое? мясо надо вводить, а куда его вмешивать - не в сладкую же кашу(((
А почему каша сладкая?Я мясо готовлю вместе с овощами в пароварке,ну и в блендере потом.Кролик нравится больше,чем индейка...

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну и маленький отчетик
Весим 9400, рост 76, имеем 4 зуба, ползаем с бешеной скоростью, ходим с опорой, ладушки показывать не хотим, изредка показываем пока-пока.
С прибавочками и достижениями
Старый 03-02-2009, 16:33
ответ для сУбару на сообщение ":010:Обжорки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А почему каша сладкая?Я мясо готовлю вместе с овощами в пароварке,ну и в блендере потом.Кролик нравится больше,чем индейка...

С прибавочками и достижениями
а я , видимо, резко очень грудь днем убрала - и она вообще отказалась от еды, ни кашу ни овощи не ела, каши стала есть только молочные сладкие (я половину варю нормальную - хлопья в кофемолке молотые, а половину досупаю этой сладкой гадости)
иначе - не ест
Старый 03-02-2009, 16:42     #3
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

Оль,а в ыв германию через финку не ездели?а то надо уже мне продумать как ехать,чтоб подешевле и по фин. визев принципе из Спб самолет тоже не дорого,но вот виза!
Я нет,но многие ездят.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а я , видимо, резко очень грудь днем убрала - и она вообще отказалась от еды, ни кашу ни овощи не ела, каши стала есть только молочные сладкие (я половину варю нормальную - хлопья в кофемолке молотые, а половину досупаю этой сладкой гадости)
иначе - не ест
А-а,понятно,сладкоежка растёт