Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Скажите пожалуйста, вы хоть раз в жизни..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "предлагаю в срочном порядка "прогнать..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
За себя могу сказать: уродов видела только по ТВ, с жертвами - общалась. |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Скажите пожалуйста, вы хоть раз в жизни..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Хоть вопрос и не ко мне.
После того..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Еще вспомнился один исторический пример попытки решения проблемы на государственном уровне. На Кубе после Революции Фидель распустил все дома терпимости и ТРУДОУТРОИЛ(!) ВСЕХ ночных бабочек - регулировщицами. Совсем через короткий период жрицы любви предпочли своё любимое ремесло и все вернулось на круги своя. (мне рассказывал об это очень высокопоставленный кубинец) Сонечки Мармеладовы вопреки представлениям моралистов - среди них редкость! |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение "То, что это акт бессилия - я согласна...."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Когда ты либо в силу своей глупости и недалекости, либо в силу своей бедности материальной, либо в силу своей бедности духовной - неважно (из-за физической, интеллектуальной или духовной слабости) - ты не можешь защитить себя, семью, общество иначе только как через смерть. Я могу понять, что человек отстаивает свою жизнь и достоинство (и не только свою) с оружием в руках. Но если у человека нет ни сил, ни желания, как-то предотвратить преступление (хотя бы поставить сигнализацию), то это говорит об его уме и о том, что это паршивый человек. А не как "Бессилия перед тем, что природа так устроена" Цитата:
Это может сказать себе человек, а не государство. Иначе на кой оно такое нужно? Да, никто не обвинял именно россиян в кровожадности ![]() Так вот, за исключением 38 штатов США (причем, имхо, это те, где засилие латиносов и негров) все страны 2 и 3 мира ![]() ![]() Запрет смертной казни, это сила государства перед вызовом маньяков, террористов, убийц, насильников |
||
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "понятно, вроде как кто-то за смертную..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Слышала от одного психиатра, что "норма" - это некая [слабая] форма маразма ![]() Меня вообще мучает вопрос, который в "высоком штиле" можно сформулировать фразой - "Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно" : почему среди гениев так много тех, кто попадает на страницы учебников по психиатрии (см. Виленского и др). Конечно же, ДАЛЕКО не все извращенцы-маньяки-голубые-шизофреники (хотя многие из них мнят себя именно таковыми и оправдывают себя именно этим)... становятся гениями, но почему среди гениев так их много???? Ох, если бы "гений и злодействие - вещи не совместные"!!! |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Акт бессилия. Но не перед природой. А в..."
|
|||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Но даже если не сразу, то мне до этого какое нафиг дело? У меня нет оружия, нет телохранителя. Мне важно, чтобы таких меньше шлялось по улицам. Да, я не мессия, меня вопросы обыденной безопасности и справедливого возмездия волнуют сильнее, чем вселенские призывы к некоему всепоглощающему гуманизму, и таких как я - 70% населения. А таких как Нати и Лотис - не более 20%. А остальные 10% - это видимо те, о ком мы собственно и спорим. И что характерно, цифирь эта не меняется с течением времени. Если бы пожизненное заключение: а. полностью исключило их появление на улице когда-либо, б) заключалось бы не в просмотре телека, книжек, женитьб и т.д. , а в тяжелом изнурительном труде - я бы согласилась на замену. Но никто эти пункты НЕ гарантирует. Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "И не раз. А много"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Вот эта идея - золотая. Без тени..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
![]() |
Об том и речь. Если уж крышак съехал - все.
|