наш папа... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 10:08
ответ для iren05 на сообщение "а мы тут и пишем, шоб вас..."
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Ситуация просто абзац! Автор,судя потому как и что вы пишите, вы не рассматриваете никаких вариантов кроме ждать и терпеть. Удачи вам. Я такое пережила в свое время. Пока я сидела с ребенком (2 г. 10 мес.) муж сменил 6 мест. Только он на неквалифицированные должности никакие не шел. Прынц был, блин. Только руководящие или очень важные. Нервяк в семье стррррашный. Родители мои помогали нам очень. И даже тогда он хотел второго ребенка. Был послан в баню. Пережили все.
О муже можно думать что угодно. Вы же не собираетесь разводиться? Поэтому придется вам выруливать. Именно Вам , а не ему. Так и сидеть с ним за компом, искать вместе, слушать все его переживания, профилактически выдавать волшебного пня и самой выходить на работу со временем. Если он не определится, значит будет сидеть с детьми, а вы работать. Все переживете. Только бы не получилось как у меня: пережили все - и самые трудные времена, и безденежье, и самоопределение его, а вот жить с ним не стала, развелись совсем по другому поводу. НЕ МОЕ. Удачи Вам.