Цитата:
Сообщение от iren05
спасибо! я просто такой человек, не могу я расстаться с ним вот так при таких обстоятельствах. Может мы и расстанемся, мирно, тихо... Вполне возможно. Проблемы у всех есть в браке, мы выпустим пар и всеравно пытаемся разговаривать и договариваться, может это и неудачно, работаем, учимся находить подход друг к другу. Мне кажется, период наших отношений как-то сменился и мы должны учиться понимать друг друга, поддерживать и помогать, а разорвать отношения и послать всех и вся можно всегда, правда?
|
Вы - идеальная жена, похоже. Только не надо про себя забывать, самооотречения не требуется. Дети должны видеть нормальную и красивую во всех отношениях маму. Мужчины разные бывают, кто-то ведомый, а кто-то ведущий. Главное, чтобы когда все это закончится, Ваш муж это все оценил: Ваш вклад, Ваше терпение и понимание. Мой не оценил ни разу. Типа все он сам-сам. А вот знакомый мамин на каком-то нашем торжестве, обнял жену, с которой прожил больше 20 лет и сказал, что все, что сделано им - только благодаря ей, с ее помощью и для их семьи. Пусть у вас будет также.