Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для aprilbaby на сообщение "Ой девочки читала - оборжалась... уж..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а мы тут и пишем, шоб вас повеселить. вчера на ночь он говорит, что зря на эти курсы идет, надо было на другие, говорит, типа может кого-нить вместо меня заслать на курсы пк. с ним не соскучишься. а сейчас утречком говорит, что поедет на биржу и откажется от курсов, в итоге не знаю куда поехал, на курсы или на биржу. всеравно не для того, чтобы работу искать, а чтобы есчё чего-нить замутить, шоб только не о нуждах семьи думать... вот....... |
|
![]() |
ответ для iren05 на сообщение "а мы тут и пишем, шоб вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я валяюсь..... у меня сегодня настроение такое - валятельное ![]() |
|
![]() |
ответ для iren05 на сообщение "а мы тут и пишем, шоб вас..."
|
Старожил
![]() |
![]() О муже можно думать что угодно. Вы же не собираетесь разводиться? Поэтому придется вам выруливать. Именно Вам , а не ему. Так и сидеть с ним за компом, искать вместе, слушать все его переживания, профилактически выдавать волшебного пня и самой выходить на работу со временем. Если он не определится, значит будет сидеть с детьми, а вы работать. Все переживете. Только бы не получилось как у меня: пережили все - и самые трудные времена, и безденежье, и самоопределение его, а вот жить с ним не стала, развелись совсем по другому поводу. НЕ МОЕ. Удачи Вам. |