| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...правильно... если мужчине сложно..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А первое - мы сидели в Рико, оно еще на восстания тогда было. И там висел болшой телевизор, по которому крутили всякие клипы из музыки 80х, и на эту тему мы беседовали ![]() Его это потрясло, по-моему ![]() Везет... у нас на... не, лучше не говорить((( |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девы, ржунимагу, выпустила сына на пол поваляться (мы еще не ползаем). Сама села за компьютер. Он прикатился и давай колёсико грызть. Посмеялась, унесла ребенка на середину комнаты (сама сижу в углу), опять прикатился - и колёсико мусолить. И так 3 раза. Пришлось ножку стула подушками заложить
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Девы, ржунимагу, выпустила сына на пол..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Участник
|
стоит отдучиться, как самое интересное начинаешь пропускать...
![]() а мой любит добраться до дверного стопора на полу и полизать и погрызть его, стараюсь словить и не дать это сделать , но не всегда получается, а на меня смотрят такие глазюки типа: " А что такого?"![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "АААААААА КОГДА ЖЕ Я УЖО СМОГУ ТУПО..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "надо и мне начинать..."
|
||||
|
Элита
|
Девчёнки,у всех такие романтические знакомства с мужьями,читаю прям с таким
замиранием сердца,казалось бы простые истории,но такие трогательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ,не понимаю почему нет такой функции,как в телефоне,типа сохраняется неотправленное!!!! ![]() ![]() Анечка,скорее выздоравливай,и Милочке тоже,малютке не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!! А про твой приём мужа ![]() не слишком уж ты и переживала,раз заснула ,а потом ещё и трубочку повесила![]() Цитата:
Цитата:
![]() Арина,с покупками,фото в студию в обновках!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Lisa29 на сообщение "и я хочу просто посидеть или лучше..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Девчёнки,у всех такие романтические..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Особенно про подать телефон,когда мама телик смотрит![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет,Марго!!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну вы затарились :)) поздравляю..."
|
|
|
Хранитель
|
Знаешь,со старшим мне было труднее, чем сейчас. Особенно, когда в 8-10 мес. мы жили без папы(он учился в Москве, приезжал 2 раза в месяц).Это ещё зима 2003 года была, когда были жуткие морозы, и мы почти не гуляли(((Потом приехал папа и весна пришла. Стёпа везде лазал, я за ним целыми днями. Но старалась много гулять - два раза часа по полтора. Он в коляске хорошо сидел и ещё не стремился топать. Когда топал - за ручку, никуда не лез. В общем, старалась дома оставаться по минимуму. А вечером папе ребёнка "сдавала"
И тогда он за ним везде уже ходил. Вот как-то так.![]() А совсем сознательным человечком, которого не страшно одного оставить в комнате играть, Стёпа стал около полутора лет. Да как-то... Самые обычные, с дитями гулять![]() ![]() Цитата:
![]() А написала очень хорошо! ![]() А по мне - одеваться и чисто есть - даже и фиг с ним. Только бы не лезли, куда не надо!![]() ![]() ![]() |
|