2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 22:22     #13731
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Олечку и Машеньку с 8 месяцами
такой чудесной девочке-желаем быть самой прекрасной и здоровой!!!!!

счастья и веселого праздника
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ты еще и видео наше успела посмотреть???

ect? доче проснулась, полы я с вами так и не успела помыть, а уже сокро выезжать!
Аня - готовсь!!!
Ну дык пока перегоняла...

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а что это за кофейни где подают зеленые яблоки?

и почему тебе вспомнилось именно второе свидание?
а первое как прошло?
В основном тогда это были кофе хаусы.
А первое - мы сидели в Рико, оно еще на восстания тогда было. И там висел болшой телевизор, по которому крутили всякие клипы из музыки 80х, и на эту тему мы беседовали
Его это потрясло, по-моему

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас сумма привысила планируемый бюджет на 10 тыс всего... я четко расчитала ))
Везет... у нас на... не, лучше не говорить(((
Старый 02-02-2009, 22:22     #13732
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

всем привет!!!
Старый 02-02-2009, 22:25     #13733
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Девы, ржунимагу, выпустила сына на пол поваляться (мы еще не ползаем). Сама села за компьютер. Он прикатился и давай колёсико грызть. Посмеялась, унесла ребенка на середину комнаты (сама сижу в углу), опять прикатился - и колёсико мусолить. И так 3 раза. Пришлось ножку стула подушками заложить
Старый 02-02-2009, 22:27     #13734
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну вы затарились поздравляю
Спасибо

не помню ..но когда конечно твердо на ногах стоят - легче...а когда начинают хоть как то объяснять, что хотят..или где болит- так вообще хорошо....а когда понимают, что чайник- это горячо, что нож- это больно..что в розетке живет какой-то таинственный и злой дядя Ток и туда лучше не соваться- вообще супер...когда начинают сами есть, не испачкав при этом пол кухни..или сама одеваться -хотя бы по минимому..или могут маме притащить телефон, который звонит в другой комнате, а мама смотрит телек- так вообще лафа
АААААААА КОГДА ЖЕ Я УЖО СМОГУ ТУПО ПОСИДЕТЬ??????????НУ ТЫ МЕНЯ МАЛОСТЬ ОБНАДЕЖИЛА
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Девы, ржунимагу, выпустила сына на пол поваляться (мы еще не ползаем). Сама села за компьютер. Он прикатился и давай колёсико грызть. Посмеялась, унесла ребенка на середину комнаты (сама сижу в углу), опять прикатился - и колёсико мусолить. И так 3 раза. Пришлось ножку стула подушками заложить
у него свой путь передвижения
Старый 02-02-2009, 22:29     #13735
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

стоит отдучиться, как самое интересное начинаешь пропускать...
а мой любит добраться до дверного стопора на полу и полизать и погрызть его, стараюсь словить и не дать это сделать, но не всегда получается, а на меня смотрят такие глазюки типа: " А что такого?"
Старый 02-02-2009, 22:30     #13736
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Цитата:
АААААААА КОГДА ЖЕ Я УЖО СМОГУ ТУПО ПОСИДЕТЬ??????????НУ ТЫ МЕНЯ МАЛОСТЬ ОБНАДЕЖИЛА

у него свой путь передвижения

и я хочу просто посидеть или лучше поспать......долго....
Старый 02-02-2009, 22:36
ответ для Pusik84 на сообщение "надо и мне начинать..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Девчёнки,у всех такие романтические знакомства с мужьями,читаю прям с таким
замиранием сердца,казалось бы простые истории,но такие трогательные
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки спасиб всеМ,итак приятно

Оксанчик,у тебя новая линеечка!!!красивая!!!!

а мне муш купил ноутбук и выгнал со своего компа...а я на ноуте ваще не умею,тут мышки нет...как дурак пальцем кручу...получается через раз
Это Ариша сделала.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Писала писала, епрст! накатала кучу коментов, а потом, форум решил закрыться

А мы болем, я конкретно свалилась, заразила Миклу, кашляет крошка, правда редко очень, но кашель противный.
как вы там поживаете? покажите нашего чудного жениха, малыш наверно вырос!!!

КЛАСС!!!
А у меня тоже в компе где-то, хранится наша первая переписка...
а когда Миша ко мне приехал, первый раз, с друзьями на машине, была уже ночь...часа 3 ... я долго ждала, убирала, готовила... и не заметила как вырубилась... А они долго плутали, ездили по моим дворам, искали дом... потом, буд. муж мне позвонил, спрашивает Ань, какой у тебя номер дома, корпус, как найти??, на что я во сне сказала. Не знаю. и положила трубку.
.......... вот у ребят был шок.... приехали в гости... за 700 км.
потом, правда, я проснулась, на втором звонке и рассказала

А по поводу свадьбы. Мне тоже оч. хотелось "выездную свадьбу", но в то время в Питере это было не возможно... я узнавала. И оч. этому рада! Потому что моя свадьба была в настоящем! Дворце!!! Вы питерцы, не цените, у вас такая красота, такие дворцы шикарные для свадеб! в москве только Грибоедовский дворец красивый, так там расписываются в основном иностранцы.... короче, попасть туда оч. сложно. А так... "дворцы бракосочетаний" одно название, совдеповские здания, с совдеповскими интерьерами, а называются дворцами, потому что, там проходимость сумашедшая... приезжаешь, а там еще пар 50 свадебных...с гостями....
Вот про потерю коментов,не понимаю почему нет такой функции,
как в телефоне,типа сохраняется неотправленное!!!!
Анечка,скорее выздоравливай,и Милочке тоже,малютке не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про твой приём мужане слишком уж ты и переживала,
раз заснула,а потом ещё и трубочку повесила

Цитата:
роковая фотка

а мы тоже всегда по 15 делаем

проголосовала

бедняжки
быстрее выздоравливайте

ну у нас так-все время теперь надо быть рядом
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Всё нИ Асилила, многА написали!

Наташа(пусик), я смотрю жизнь у вас - сериалы отдыхают!

Оксана, кулачков вам, выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля (оникс), совершенно точно, ну вот просто обещаю - всё пройдёт!!! Дети меняются в первый год особенно очень много и очень быстро. Так что всё наладится! не отчаивайся!

Сапоги-сумку-три блузки-берет-свитер-новый ДВД с караоке-кучу еды в Карусели

Присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькие и счастливые!!!
Девочки,спасибо огромное за кулачки,так прям приятно что за нас переживаете!!!!!
Арина,с покупками,фото в студию в обновках!!!!!
Старый 02-02-2009, 22:40     #13738
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

В основном тогда это были кофе хаусы.
А первое - мы сидели в Рико, оно еще на восстания тогда было. И там висел болшой телевизор, по которому крутили всякие клипы из музыки 80х, и на эту тему мы беседовали
Его это потрясло, по-моему
А мы в первую неделю знакомства устроили дуэль на анекдотах и смешных историях. Потом, уже после свадьбы, муж сказал, что я его поразила своим чувством юмора

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
стоит отдучиться, как самое интересное начинаешь пропускать...
а мой любит добраться до дверного стопора на полу и полизать и погрызть его, стараюсь словить и не дать это сделать, но не всегда получается, а на меня смотрят такие глазюки типа: " А что такого?"
Ага, и вкуснее нет ничего на свете
Старый 02-02-2009, 22:43     #13739
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Спасибо

не помню ..но когда конечно твердо на ногах стоят - легче...а когда начинают хоть как то объяснять, что хотят..или где болит- так вообще хорошо....а когда понимают, что чайник- это горячо, что нож- это больно..что в розетке живет какой-то таинственный и злой дядя Ток и туда лучше не соваться- вообще супер...когда начинают сами есть, не испачкав при этом пол кухни..или сама одеваться -хотя бы по минимому..или могут маме притащить телефон, который звонит в другой комнате, а мама смотрит телек- так вообще лафа
Особенно про подать телефон,когда мама телик смотрит

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Привет,Марго!!!!
Старый 02-02-2009, 22:44     #13740
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

спасибо-а у тебя с первым ребенком легче стало?
Знаешь,со старшим мне было труднее, чем сейчас. Особенно, когда в 8-10 мес. мы жили без папы(он учился в Москве, приезжал 2 раза в месяц).Это ещё зима 2003 года была, когда были жуткие морозы, и мы почти не гуляли(((Потом приехал папа и весна пришла. Стёпа везде лазал, я за ним целыми днями. Но старалась много гулять - два раза часа по полтора. Он в коляске хорошо сидел и ещё не стремился топать. Когда топал - за ручку, никуда не лез. В общем, старалась дома оставаться по минимуму. А вечером папе ребёнка "сдавала"И тогда он за ним везде уже ходил. Вот как-то так.
А совсем сознательным человечком, которого не страшно одного оставить в комнате играть, Стёпа стал около полутора лет.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
о!еда!!!!
а сапожками хвастанешь?
Да как-то...Самые обычные, с дитями гулять

Цитата:
Спасибо

Спасибо!

А написала очень хорошо!
А по мне - одеваться и чисто есть - даже и фиг с ним.Только бы не лезли, куда не надо!