| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
шпасибки!надо попробывать!)))))))))
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Ага! У меня муж все выходные в инете..."
|
|
Элита
|
Девочки спасиб всеМ,итак приятноОксанчик,у тебя новая линеечка!!!красивая!!!! ![]() а мне муш купил ноутбук и выгнал со своего компа...а я на ноуте ваще не умею,тут мышки нет...как дурак пальцем кручу...получается через раз ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "ВСпомнилось, как наше второе свидание с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!
Писала писала, епрст! накатала кучу коментов, а потом, форум решил закрыться ![]() повторять все нет сил... Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы болем, я конкретно свалилась , заразила Миклу, кашляет крошка, правда редко очень, но кашель противный.как вы там поживаете? покажите нашего чудного жениха, малыш наверно вырос!!! Цитата:
![]() ![]() КЛАСС!!!А у меня тоже в компе где-то, хранится наша первая переписка... ![]() а когда Миша ко мне приехал, первый раз, с друзьями на машине, была уже ночь...часа 3 ... я долго ждала, убирала, готовила... и не заметила как вырубилась... А они долго плутали, ездили по моим дворам, искали дом... потом, буд. муж мне позвонил, спрашивает Ань, какой у тебя номер дома, корпус, как найти??, на что я во сне сказала. Не знаю. и положила трубку. ...... ![]() ![]() .... вот у ребят был шок.... приехали в гости... за 700 км. ![]() ![]() ![]() потом, правда, я проснулась, на втором звонке и рассказалаА по поводу свадьбы. Мне тоже оч. хотелось "выездную свадьбу", но в то время в Питере это было не возможно... я узнавала. И оч. этому рада! Потому что моя свадьба была в настоящем! Дворце!!! Вы питерцы, не цените, у вас такая красота, такие дворцы шикарные для свадеб! в москве только Грибоедовский дворец красивый, так там расписываются в основном иностранцы.... короче, попасть туда оч. сложно. А так... "дворцы бракосочетаний" одно название, совдеповские здания, с совдеповскими интерьерами, а называются дворцами, потому что, там проходимость сумашедшая... приезжаешь, а там еще пар 50 свадебных...с гостями.... ![]() |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, привет!!
Писала писала,..."
|
|
Элита
|
Анечка,поправляйтесь скорее!!! лечитесь и ты и Милли!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про приезд мужа смешно но все равно романтично! |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение ":008:Девочки спасиб всеМ,итак приятно
..."
|
|
|
Активный участник
|
Попробуй.
Еще, кому ни советовала, всем понравилась игра "Отчаянные домохозяйки" по мотивам одноименного сериала. Она не новая (я го назад играла), но классная ![]() Цитата:
![]() А мушш не догадался к буку мышку купить? Забери у него![]() |
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Попробуй.
Еще, кому ни советовала, всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Попробуй.
Еще, кому ни советовала, всем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...уффффффффффффф... не верю что я все..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное чтоб не грипп@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...уффффффффффффф... не верю что я все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ПРивте !
девоньки- Арина, Юля- деткам..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
бабушке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@и ничего не избалованная-у меня тоже вв семье болеет брат и ни бабушка моя ни мама не могут прийти так я тоже вся в шоке,что одна,да и муж на следующей неделе уедет Цитата:
Цитата:
ну про гинеколога-бедняжечка ты,я всегда на очке от них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||