***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 19:42     #4371
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Рассказали мы вчера друзьям про то, что лялька у нас будет еще одна, мальчики порадовались, а девочки загрустили... и начали на пацанов давить, что и им надо, а они такие не хотят... Теперь страшно за мальчишек они же их достанут....
Старый 02-02-2009, 19:48     #4372
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Донская полынь я у Кукавы на участке, она врач не плохая, но сегодня просидела 2,5 часа, думала уже с ума сойду

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Кино вчера по первому про плесень посмотрели? А она где?В анной, вроде никак с ней не побороться. Если в ванной, то надо всю плитку снимать стены все заново штукатурить или обрабатывать чем-то.
Я сегодня до окулиста дошла, а там бабка лет 70, так я в ее исполнении всю передачу прослушала минут на 20.....и ушла с записью : ЖАЛОБ НЕТ
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я уже лыжи навострила!!!
Блин все завтра точно еду с утреца.....а то пролечу чувствую

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
сложно сказать, но девочка сказала, что на июнь палаты расписаны.. сказала, что сейчас много беременных и опять же роддом популярный (полгорода хочет попасть).
Интересно а если ты оплатила, а родила раньше, а у них мест нет то ка тогда я не понимаю....я нне хочу в 4-х местной лежать

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
а почему у тебя ПДР в июне? у меня просто тоже 19 недель срок..даже сегодня 20-я началась неделя, а роды на начало июля ставят..
Странно...у меня 17,5 недель и ПДР 8 июля

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ура! У нас пополнение!!! Жду в личку подробности по пунктикам, как в табличке (если быстренько пришлете - то к вечеру будете в табличке). Главное чтоб доча поспала хорошо и позволила маме заняться общественной нагрузкой

Девочки, я думала вчера помру... У меня ТАК кружилась голова, до туалета боялась сама дойти, муж еду в постель приносил. Только вечером полегчало. При этом давление нормальное было... Ерунда какая-то... Противно...

А еще я определилась с РД. Сейчас вы очень удивитесь Надумала я рожать в Пушкинском РД! Вот так. Буду "белой вороной"
У меня там сестра двоих родила...очень довольна!!!!
Старый 02-02-2009, 19:58     #4373
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Если фирма обанкротилась, будет ликвидироваться, это все равно не одномоментно произойдет, пока они все бумаги оформят, все это время можно продолжать в ней числиться.
Возможно до декретного отпуска дотянуть удастся, тогда декретные выплаты рассчитают исходя из среднегодовой зарплаты. А если ликвидация произойдет раньше декрета, то к сожалению по закону будут положены минимальные выплаты. Можно вот здесь почитать http://www.svem.ru/blog/likbez/337.html тут есть ответ юриста на вопрос "Я беременна и работаю в филиале, но он ликвидируется. Если меня уволят после ликвидации филиала, будут ли мне оплачивать отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком и за чей счет" филиал это та же фирма в данном случае.
Можно с руководством договориться и с врачом своим, взять например длительный больничный до самого декрета, потому что только 2 дня больничного оплачивает фирма, остальное - ФСС. В любом случае до декрета главное дотянуть, а там ФСС уже оплатит законные 140 дней
Знаю, что сначала платит работодатель, а потом ФСС возмещает, но это не так сложно для бухгалтерии на самом деле, может быть просто по-человечески пойдут навстречу?
Ой, не знаю, голова уже кругом от этого По-человечески, я думаю, не пойдут, не до меня им сейчас с таким масштабом проблем...
Про больняк тоже думала, но что-то мне кажется не так просто его получить, тем более на три месяца. И еще мне сказали, что все больняки по беременности очень жестко проверяет соцстрах, т.е. нужно, чтоб все было очень грамотно оформлено...
Проблема в том, что, насколько я понимаю, выплаты сначала платит фирма за свой счет, а уже потом эти деньги возмещает ФСС, просто если у них на счету вообще ничего нет, откуда тогда они будут платить? И потом, пугает то, что все что сейчас происходит - неофициально, т.е. по сути, я сегодня должна была выйти на работу, соответственно, если я щас приду со своими декретными проблемами, и начну качать права, то меня просто могут уволить за прогул...
В-общем, не знаю...я в раздумьях... А за ссылку большой сеньк! Щас буду изучать!

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
а мой тоже вышел из подполья, теперь все пытаюсь уловить момент, что бы муж смог услышать
Ага, я тож все пыталась поймать, чтоб любимый тоже почувствовал, поймала-таки... Только ничего он не почувствовал, наверно слишком глубоко еще сидит
Старый 02-02-2009, 19:58     #4374
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Девули! Табличка готова! Проверяйте Еще неделька-две и нас будет сотня

А всё говорят "кризас в стране" У нас так скорее беби-бум
Причем посмотрела таблички в других месяцах гораздо меньше народу - с чем бы это связано, а???
Старый 02-02-2009, 20:03     #4375
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Причем посмотрела таблички в других месяцах гораздо меньше народу - с чем бы это связано, а???
в апрелюшках тоже много
Старый 02-02-2009, 20:03     #4376
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я в первую Б, мало носила, через одежу было видно, но у меня одежда была в обтяжку. Так что если свободная, то не видно будет. Я его уже тоже достала примерила, вот думаю будет животик побольше тогда попробую носить

Да я уже готова приплатить кому угодно, лишь бы там целый день в очереди не сидеть.
А я чувствую что мне срочно надо, у меня жутко поясница и крестец болит, иногда прям стреляет!!!! Гинеколог сказала, что раз у меня грыжа мне не поможет обычный бандаж, надо корсет

Кто может невролога хорошего посоветовать?????

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девушки, а кто слышал про такой момент, что ВРОДЕ бы по определенным показаниям ваш врач может организовать направление в пригородный пансионат??? Вот не знаю на каких сроках, но где-то тут на форуме мельком читала. Девушки были очень довольны. Называлась Ривьера на заливе, там спец. группа беременных, питание-занятия и прочее в течение пары недель....Просто любопытно :-)))
У меня подруга ездила после стационара

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я злая, как собака! Щаз залаю.
Моя массажистка выдала пенку. Грит: "а мы сегодня тебя вспоминали!"
Я пока лыблюсь, не ожидая ничего плохого.
"И знаешь, с кем?..
С твоей начальницей с прошлой работы".
Я все, почти в обмороке.
Спрашиваю, что очень надеюсь, что она ничего ей не сказала.
А она сказала!
Да, как!
Та, стала выведывать: как я, как у меня дела. Мол, у меня проблема была со здоровьем - детей не было.
Т.е. я считаю, что у меня не было проблем, а там весь коллектив тер, что есть. Они лучше меня знают! просто фантастика!
Змеюги. Я и говорить бы им не стала, т.к. им делать нефиг, только трут дни напролет, моют всем кости.
А эта моя Наташа-массажистка сказала, да еще как!
А Катя, грит, по монастырям поездила, и у них получилось.
У меня просто дар речи пропал.
Откуда такая фантазия?!?
Им же это только повод посудачить. Противно жутко. Щаз лопну от злости.
Причем, я эту сотрудницу с работы сама ей привела. И когда с работы уходила 1,5 года назад, просила, чтоб про меня ни-ни.
А она, оказывается, забыла.
Потом извинялась и сама меня успокаивала.
Все во мне бурленит и кипенит. Хочется рвать и метить.
Не, ну как это а?
Ужасная ситуация так противно!!!!!!
Но ты забей, пусть подавяться своей желчью главное о малыше думай

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А-аааа! ща прикол - в домофон звонят.... я - але! и что я слышу: как Вы относитесь к судьбе, верите или нет? ( это в двух словах, на самом деле там монолог минуты на 3 был) я стою фигею, грю : а вы собсно кто будете? - Свидетели Иеговы...( таким завлекающим тоном, граничащим с кокетством)
фсё, Занавес...
У меня лучшая подруга там оказалась почти перестали общаться

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Рассказали мы вчера друзьям про то, что лялька у нас будет еще одна, мальчики порадовались, а девочки загрустили... и начали на пацанов давить, что и им надо, а они такие не хотят... Теперь страшно за мальчишек они же их достанут....
Ничего я думаю отобьются
Старый 02-02-2009, 20:04     #4377
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Давно меня тут не было!!!
Сначала я подсела на Золя - целыми днями/вечерами/ночами его читала... А потом осталась без и-нета (((. Только с телефона могла залезть....
Сегодня я целый день была в консультации...
Не поверите - пришла туда к 13:00... а вышла в 17:40

а была-то всего у терапевта, своего гинеколога и на кольпоскопии.... :
Раньше у меня в ЖК это было нормой, по 2-4 часа постоянно в ожидании

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня ребенок пришел с развивалок.... Я прихожу домой сейчас. Встречает меня Кристина в прихожей :"пойдем поговорим...". С очень серьезным видом... Я, естественно, пошла за ней. Она села на кухне за стол, подперла ручками головку и заявляет мне "... (тут мат), какие проблемы?..."... Я вот сижу теперь в шоке... Завтра пойду на развивалки разбираться... А дома у меня никто матом не ругается... Вот приедет наш папа и что, интересно,он скажет
Просто постарайтесь объяснить что не все слова стоит повторять, а главное не ругать ее за это... они ведь пока не знают смысла многих слов...
Старый 02-02-2009, 20:23     #4378
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Конечно! Не притягивай к себе плохие мысли!
Позитифффф!!!!!!!!!

да позитиффф -это то что нам нужно!!!!

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
ой, у меня с этим рассекречиванием только нервы и тратятся.
Муж, тоже написал: УспыкОйся!

А меня клинит. Просто эти бабы такие зловредные, совсем не хотелось, чтоб знали.
да не парься! пусть болтают!
я вот сегодня на работе рассекречивалась! нам сказали одного человека из отдела надо убрать. (вроде как меня хотели, но всё на уровне слухов. ну я то знала, что не смогут меня уволить) одна девчонка сама захотела уйти, а потом я к начальнице подошла
она: чёрт, блин ээээээ ну поздравляю....
подумала-подумала и это что говорит тебя теперь уволить нельзя?
ну я даже как-то не расстроилась, пусть болтают, мне то что!

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Я тоже никогда особо готовить не умела. А сейчас так понравилось! пробую тоже все новенькое. Нравится сам процесс. никогда такого не было!
а у меня всё наоборот
вообще не могу себя заставить даже салатик порезать!
ну и ладно, в декрете буду готовить...... может быть
Старый 02-02-2009, 20:29
ответ для lilunka на сообщение "да позитиффф -это то что нам..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а у меня всё наоборот
вообще не могу себя заставить даже салатик порезать!
ну и ладно, в декрете буду готовить...... может быть
и я не могу себя заставить, вот сегодня большую кострюль плова сделала, чтоб пару дней не готовить
Старый 02-02-2009, 20:31
ответ для lilunka на сообщение "да позитиффф -это то что нам..."
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Всем привет! Давно меня здесь не было.сейчас начну читать.что вы тут настрочили за три дняНаверное к утру только и закончу.ну очень хочется быть в курсе